я про четвертого ребетенка всем сказала, что мы хотим еще, подготовила так сказать)))) чтобы потом пальцем у виска не крутили)))) но когда буду Б. не скажу, что Б. пока сами не увидят... А так у меня все за, кроме свекрови, но у нее же только два внука так,что фиг с ней))))
Все тоже знают что у меня будет третий))но почему-то думают что я еще одумаюсь
Маму так вообщк пугают пакеты вещей из которых дети выросли .а я ничего с ними не делаю
только хотела на твое сообщение ответить, но раз ты тут отвечу так. как я хочу тоже отвлечься на пару дней от телека и компа, дела будут лучше делаться ну отберите же их у меня кто-нибудь
хоть бы только не менингит! это ужасная штука((( там же важно вовремя а/б начать и вообще лечение. а что в больнице брали, какие анализы?
Менингит отмели. Он сидел кушал и смотрел книжку. Врачсказал что при м.ему было бы так не сделать. Было бы больно
Вчера съел пол батона. Я же с собой ничего не взяла. А приехала полсе ужина.
Нас отправили домой. Рома пока спит.температуры нет. Ночью поднималась до 37,5. Но сейчас уже нет
Нас оставили до 7 утра
Из хорошего
Рома весел. Почитал книжки
Сейчас доедает половину батона.
Приходил врач сказал что не минингит. Что он бы не наклонился читая и листая книжки
И не было бы такого хорошего аппетита..он только при враче съел три куска булки
Придут если темпа не поднимется и не будет тошнить в 7 утра и отправят домой
Сообщение от anich :-)
Менингит отмели. Он сидел кушал и смотрел книжку. Врачсказал что при м.ему было бы так не сделать. Было бы больно
Вчера съел пол батона. Я же с собой ничего не взяла. А приехала полсе ужина.
Нас отправили домой. Рома пока спит.температуры нет. Ночью поднималась до 37,5. Но сейчас уже нет
Закладки