|
|
В мире лучше нет подарка, чем НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА!!!
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Мама фигуристов
Я так не помню наизусть, вечером могу доки глянуть, сейчас поедем с сыном на соревнования.
С утра да на сопливую голову никак не могла понять про один( думала про число )
))))) нет, это кличка)))) мне не принципиально, если что))) я просто как фото увидела, сразу мысль на автомате всплыла: "похож на потомка Одина". Это уже на подсознательном уровне,когда на немцев смотрю: кто от кого)))
Желание женщины для мужчины - закон, пока желание мужчины - женщина
-
со звезды
-
Элита
Всем привет! Девочки, нужен инструктор, февраль, лучший , Приморский р-н желательно, заводчики говорят, что все будет хорошо, все скажут, но я так не могу, я должна уже сейчас все контролировать. Еще, про обучение, что должна знать собака и в какой последовательности (окд, зкс что это?) где сдаются экзамены, все по настоящему, вы не удивляйтесь, что я здесь спрашиваю, мне здесь спокойнее как-то. О Господи, если заводчики меня сейчас читают: я сразу сказала - я буду самой выносящей мозг владелицей щенка! Но мы будем лучшими!!!
-
со звезды
-
Элита
Мама и Киклан, спасибо! днем изучу
-
Элита
Девочки, у меня вопросы по ОКД, ЗКС и т.д.. остался вопрос - Где экзамены? Что я не так поняла? Вот занимаешься с инструктором, не он же принимает решение и зачет, а кто? какие доки на руки выдают? ну почему я не могу этого найти в поисковике? в поисковике все в общих словах: пройти курс обучения...
-
Наш человек
по группам енкоторым инфу пишут
а вообще ближе к делу иногда инфа появляется* где во сколько кто и чего надо взять да почем
тут - https://vk.com/club6627048 - есть график но группа закрытая
ближайшее - послезавтра
потом наверно уже все после НГ
там же была инфа о сдаче БХ в Петергофе но мы приехать не смогли (
Питер-Элиста
разносторонне развитая личность )
-
Наш человек
ну или в том же ДОСОАФе глянуть\позвонить -
http://spb-kss-dosaaf.jimdo.com/спорт/
Питер-Элиста
разносторонне развитая личность )
-
Наш человек
Сообщение от Баттерфляй
Девочки, у меня вопросы по ОКД, ЗКС и т.д.. остался вопрос - Где экзамены? Что я не так поняла? Вот занимаешься с инструктором, не он же принимает решение и зачет, а кто? какие доки на руки выдают? ну почему я не могу этого найти в поисковике? в поисковике все в общих словах: пройти курс обучения...
Проходите курс ОКД (послушание), потом Вам говорят, когда и где будет проходить экзамен, сдаёте экзамен, через какое-то время получаете на руки диплом о сдаче экзамена, там будет указана степень и количество баллов, на соревнованиях вроде тоже можно сдавать экзамены. Часто после курса ОКД идут заниматься ЗКС(защита), но многие и параллельно занимаются.
-
Элита
Дарина, это мне инструктор должен будет сказать, где экзамен будет, я правильно поняла? И не важно какой инструктор? Просто у него заранее надо поинтересоваться, знает ли он об этом?. На сайт ДОСААФа влезла, не звонила, позвоню позже на предмет - можно ли там без обучения сдать экзамены. Ну хоть какое-то понимание у меня появилось. Спасибо.