|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от sav13
у кого натягиваете? светильников труб на такой метраж сколько?
знакомый нам так сказать сдал "своего" мастера по потолкам, по его рекомендации и обратились, если надо могу контакты в личку кинуть - человек сам на себя работает, не фирма
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-
А как гарантия на потолки и если что случись то куда обращаться?
Дочка Томочка (15.04.06) и Тасечка (03.11.12)
-
Наш человек
 Сообщение от Надюшка23
я именно из-за гарантии не стала к частнику обращаться.
а у фирмы еще сертификаты взяла, на всякий случай
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
Наш человек
 Сообщение от Надюшка23
Сертификаты дают на сам потолок, а не на работы - их мы видели На работу безусловно человек даёт только "свою" гарантию - слово если так сказать можно, но он ставил у приятелей и ещё у пары уже после них (года три уже точно, может больше, полёт отличный), как-то залили кого-то приходил сливать им воду тоже получилось быстрее и бюджетней чем в фирме. Тот кто работает на себя и уже довольно таки долго, бережет свою репутацию - некая степень риска, но тут каждый решает сам
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-
Элита
 Сообщение от Володя Володя
Домовой УТРАИВАЕТ скидки по всем дисконтным картам с 23 октября по 4 ноября! Подробности в магазинах и на сайте www.tddomovoy.ru
Это я в курсе, но отвечала на просьбу о пересылке смс. Про утраивание тут тоже писали вроде, но это выгоднее купонов, только если карта 7%, не у всех она есть) Но зато длится акция дольше - это да
-
Басилея
А можно все, что хотите в личку, просить в личке, чтобы топик не превращался в "и мне в личку"?
-
Элита
Подскажите мне, почти 70 тр за 6 дверей геона без рисунка и стекла - просто гладкое полотно- это нормально? что-то я не ожидала такой суммы( завтра надо оплачивать, а я теперь в сомнениях....
двери под ключ.
-
Мега-элита
 Сообщение от sav13
Подскажите мне, почти 70 тр за 6 дверей геона без рисунка и стекла - просто гладкое полотно- это нормально? что-то я не ожидала такой суммы( завтра надо оплачивать, а я теперь в сомнениях....
двери под ключ.
Это средняя цена
Потолно с короброй-наличниками стоит в среднем тыщ 8-10, ручки-петли тыщи 1,5+ установка 2-2,5, вот и получается
-
Элита
 Сообщение от Betelgeuse
Это средняя цена
Потолно с короброй-наличниками стоит в среднем тыщ 8-10, ручки-петли тыщи 1,5+ установка 2-2,5, вот и получается
Я в шоке , если честно.
Я - Аня 
-
Мега-элита
 Сообщение от sav13
Я в шоке , если честно.
Я тоже, щас предываю в поисках, чтобы хоть в 10 тыщ уложиться за все, с установкой и чтоб хоть нравилось