Страница 154 из 2297 « Первая 541041441501511521531541551561571581642042546541154 Последняя »

Тема: СПИСОК Приличных продуктов

1. ответ для Frosia B. , на сообщение « Кетчуп Хайнц в нашей семье не пошел,... »

Цитата Сообщение от FrosiaBurlakova Посмотреть сообщение
    Кетчуп Хайнц в нашей семье не пошел, сильно уксусный вкус показался.
    Едим Слободу.
    Понравились продукты "У Палыча", пельмени, колбаса, сладости.
    У палыча отличная продукция. Почти вся
    Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.

2. ответ для Пушистая пельмешка , на сообщение « они всегда такие были »
    Мега-элита Аватар для *ОГОНЁК*

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    они всегда такие были
    ну мы не любители кетчупов, поэтому какие они были не знаю, просто этот порадовал составом, вдруг кто не знает... я и поделилась...

3. ответ для Katalonia , на сообщение « Мне всегда нравились макароны... »
    Элита Аватар для g_katya@mail.ru

Цитата Сообщение от Katalonia Посмотреть сообщение
    Мне всегда нравились макароны Maltagliati, с поваром на картинке, и цена у них хорошая была. Они продавались еще "со времен царя Гороха", но потом стали исчезать. Последнее пристанище было в Ленте, но теперь и там нет. Может кто видел недавно?
    А так беру Pasta Zara, но сказать, чтобы супер было-не то что-то. Не все нравятся, бантики неплохие, вермишель не очень нравится. Barilla хорошие, но они и дороже, и не везде попадаются.
    Посмотрите в Ашане (с поваром которые). По крайней мере лапша этой фирмы - всегда есть.

Наш человек

в том-то и дело, что производители просто не указывают "по-четному" состав...
    а насчет горчицы: также после долгих поисков, купила порошок горчичный, мама обещала сделать сама настоящую, как в детстве вот только и горчичный порошок теперь не такой ходовой товар, пришлось еще и "поискать"

Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от jazzofmegapolis Посмотреть сообщение
    У палыча отличная продукция. Почти вся
    На счет почти согласна. Мне их торт совсем не понравился. Оказался совсем не отличным.

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    На счет почти согласна. Мне их торт совсем не понравился. Оказался совсем не отличным.
    вот что касается тортов.Состав посмотрите.И на вкус они обалденные
    Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.

7. ответ для jazzofmegapolis , на сообщение « вот что касается тортов.Состав... »
    Элита Аватар для Katalonia

Цитата Сообщение от Зина из магазина Посмотреть сообщение
    Никто не пробовал джемы Махеев? Свекровь купила на пробу малиновый, так я сначала подумала, что это варенье домашнее! Потом все остальные перепробовали, ОЧЕНЬ понравились! Состав совсем простой без ароматизаторов. Прямо настоящие ягоды (смородина, клубника, клюква) есть, в малине косточки ягодные.
    Насчет малиновых косточек- эти косточки на рынке вторсырья очень даже ходовые. Их покупают производители йогуртов и тыпы для добавления в продукцию, чтобы потребителю более натуральным казалось. Так что наличие косточек в наше время не показатель, к сожалению.
    Цитата Сообщение от g_katya@mail.ru Посмотреть сообщение
    Посмотрите в Ашане (с поваром которые). По крайней мере лапша этой фирмы - всегда есть.
    Спасибо, добрый человек Обязательно поищу
    Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    вот что касается тортов.Состав посмотрите.И на вкус они обалденные
    Мне торты Палыча не понравились. Вернее они неплохие, но не за эту цену, уж простите. Можно найти повкуснее и подомашней.

вам скорее не понравилась цена
    но вы посмотрите состав, там натуральные ингредиенты, поэтому и цена такая.
    Но вкус-потрясающий это факт.
    Поделитесь производителями "повкуснее и подомашней"

Наш человек Аватар для LеоNаtа

Цитата Сообщение от Katalonia Посмотреть сообщение
    Насчет малиновых косточек- эти косточки на рынке вторсырья очень даже ходовые. Их покупают производители йогуртов и тыпы для добавления в продукцию, чтобы потребителю более натуральным казалось.
    чего только не придумают...
    Ничто так не украшает кошку, как color-point
    Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
    Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными

2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
    2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик

Элита Аватар для Katalonia

вам скорее не понравилась цена
    но вы посмотрите состав, там натуральные ингредиенты, поэтому и цена такая.
    Но вкус-потрясающий это факт.
    Поделитесь производителями "повкуснее и подомашней"
    да смотрела я состав. Ну приторные они, похожие друг на друга на мой взгляд. Тут орешки добавили, там кремом помазали, а по сути- одно и то же. Это на мой вкус. Массовым производителем не поделюсь, так как я покупаю в своем районе в домашней кондитерской торты, по цене то же самое, но вкус Боюсь тут сочтут за рекламу. Я в принципе думаю, что "повкуснее и подомашней" как раз и надо искать рядом с домом, не массового производителя.

Страница 154 из 2297 « Первая 541041441501511521531541551561571581642042546541154 Последняя »