|
|
СПИСОК Приличных продуктов
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от FrosiaBurlakova
Кетчуп Хайнц в нашей семье не пошел, сильно уксусный вкус показался.
Едим Слободу.
Понравились продукты "У Палыча", пельмени, колбаса, сладости.
У палыча отличная продукция. Почти вся
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пушистая пельмешка
они всегда такие были
ну мы не любители кетчупов, поэтому какие они были не знаю, просто этот порадовал составом, вдруг кто не знает... я и поделилась...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katalonia
Мне всегда нравились макароны Maltagliati, с поваром на картинке, и цена у них хорошая была. Они продавались еще "со времен царя Гороха", но потом стали исчезать. Последнее пристанище было в Ленте, но теперь и там нет. Может кто видел недавно?
А так беру Pasta Zara, но сказать, чтобы супер было-не то что-то. Не все нравятся, бантики неплохие, вермишель не очень нравится. Barilla хорошие, но они и дороже, и не везде попадаются.
Посмотрите в Ашане (с поваром которые). По крайней мере лапша этой фирмы - всегда есть.
-
в том-то и дело, что производители просто не указывают "по-четному" состав...
а насчет горчицы: также после долгих поисков, купила порошок горчичный, мама обещала сделать сама настоящую, как в детстве вот только и горчичный порошок теперь не такой ходовой товар, пришлось еще и "поискать"
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jazzofmegapolis
У палыча отличная продукция. Почти вся
На счет почти согласна. Мне их торт совсем не понравился. Оказался совсем не отличным.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натуся-лапуся
На счет почти согласна. Мне их торт совсем не понравился. Оказался совсем не отличным.
вот что касается тортов.Состав посмотрите.И на вкус они обалденные
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зина из магазина
Никто не пробовал джемы Махеев? Свекровь купила на пробу малиновый, так я сначала подумала, что это варенье домашнее! ![019](images/smilies/019.gif) Потом все остальные перепробовали, ОЧЕНЬ понравились! Состав совсем простой без ароматизаторов. Прямо настоящие ягоды (смородина, клубника, клюква) есть, в малине косточки ягодные ![7](images/smilies/046.gif) .
Насчет малиновых косточек- эти косточки на рынке вторсырья очень даже ходовые. Их покупают производители йогуртов и тыпы для добавления в продукцию, чтобы потребителю более натуральным казалось. Так что наличие косточек в наше время не показатель, к сожалению.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от g_katya@mail.ru
Посмотрите в Ашане (с поваром которые). По крайней мере лапша этой фирмы - всегда есть.
Спасибо, добрый человек Обязательно поищу
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натуся-лапуся
вот что касается тортов.Состав посмотрите.И на вкус они обалденные
Мне торты Палыча не понравились. Вернее они неплохие, но не за эту цену, уж простите. Можно найти повкуснее и подомашней.
-
Космонавт
вам скорее не понравилась цена![8](images/smilies/003.gif)
но вы посмотрите состав, там натуральные ингредиенты, поэтому и цена такая.
Но вкус-потрясающий это факт.
Поделитесь производителями "повкуснее и подомашней"
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katalonia
Насчет малиновых косточек- эти косточки на рынке вторсырья очень даже ходовые. Их покупают производители йогуртов и тыпы для добавления в продукцию, чтобы потребителю более натуральным казалось.
чего только не придумают...
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик
-
Элита
вам скорее не понравилась цена ![8](images/smilies/003.gif)
но вы посмотрите состав, там натуральные ингредиенты, поэтому и цена такая.
Но вкус-потрясающий это факт.
Поделитесь производителями "повкуснее и подомашней" ![8](images/smilies/003.gif)
да смотрела я состав. Ну приторные они, похожие друг на друга на мой взгляд. Тут орешки добавили, там кремом помазали, а по сути- одно и то же. Это на мой вкус. Массовым производителем не поделюсь, так как я покупаю в своем районе в домашней кондитерской торты, по цене то же самое, но вкус Боюсь тут сочтут за рекламу. Я в принципе думаю, что "повкуснее и подомашней" как раз и надо искать рядом с домом, не массового производителя.