|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Так удачно зашла пока мой заснул, прям одни беременные Может чихнете на меня массово?
-
Мега-элита
Сообщение от Zavertka
Так удачно зашла пока мой заснул, прям одни беременные Может чихнете на меня массово?
АААААААААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХ ХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Zavertka
у меня с токсом. Будешь брать?
-
Небожитель
Милиска, а у вас не лазают внутрь врачи? осмотр не делают?
-
Мега-элита
Сообщение от Orvokki
Милиска, а у вас не лазают внутрь врачи? осмотр не делают?
Нет, у нас смотрят датчиком УЗИ. Никто туда с зеркалами не лазиет и никуда не давит.... Ну хотя может где то в больнички где еще старушки Г сидят и лечат по Савковым методам, наверно и лезут туда... Но в нормальных клиниках нет.
-
Наш человек
ой я тоже волшебные чихи ловлю!!!!
-
Небожитель
Сообщение от Милиска
Нет, у нас смотрят датчиком УЗИ. Никто туда с зеркалами не лазиет и никуда не давит.... Ну хотя может где то в больнички где еще старушки Г сидят и лечат по Савковым методам, наверно и лезут туда... Но в нормальных клиниках нет.
ясно..а узи всегда вагинально делают? я до Бер делала,у меня потом все тянуло полдня. Щас два раза сделала и оба раза по животу.. я ваще боюсь,не хочу чтоб туда лазили...у нас не знаю как 1 скриннинг делают, о животу или нет. завтра спрошу. а вот после скриннинга, неделе на 14 приглашается врач для осмотра. я уже боюсь.
-
Наш человек
Сообщение от Zavertka
АААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧ ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!
вот, тебе!!!!
я - Света
-
Мега-элита
Сообщение от Orvokki
ясно..а узи всегда вагинально делают? я до Бер делала,у меня потом все тянуло полдня. Щас два раза сделала и оба раза по животу.. я ваще боюсь,не хочу чтоб туда лазили...у нас не знаю как 1 скриннинг делают, о животу или нет. завтра спрошу. а вот после скриннинга, неделе на 14 приглашается врач для осмотра. я уже боюсь.
Мне всегда вагинально, но по сравнению с зеркалами и этими раздвигалками там же совсем на немного засовывают...
А по животику еще не делали, мне кажется вагинальным на маленьком сроке лучше видно
На 14 надо идти на кресло? Вот что они там смотрят? Честно не понимаю.
-
Наш человек
Сообщение от Orvokki
Вот везуха вам. У нас рады стараться. Полокоть руки пихают.