|
|
Ребят закутали до пят - третья зима у Ноябрят(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Сплю не потому что сильный наркоз (сонный), а просто кресло удобное и время есть
-
Ветеран
И я сплю.....вырубаюсь и всё
-
Активный участник
А когда дело до пульпита доводишь или до кисты, то вообще пофигу. Лишь бы болеть перестало всяческие фобии исчезают
-
Мега-элита
я умудрялась без анестезии засыпать когда мой ортодонт дуги мне ствавмл)))
-
Активный участник
Чтоб я еще раз согласилась подождать курьера до 20.00. Да ни в жиСТь!!! Дети уже на головах ходят.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастье_есть!
Я с горя сижу жру восточные сладости ((((
Вот и я такая же, я у стоматолога последний раз кусала кусала врача за руку. И то..мне просто выдирали зуб, вернее укол тока делать начинали. Я тупо не могу рот открыть на кресле, помнится девочка с м/с тогда минут сорок с бубуном плясали и уговаривали..... В итоге за чупа чупс согласилась..и то только потому что просто стыдно уже было.... Я как подумаю, что мне по сути три зуба надо делать, все, я в обмороке...
мне удаляли щуб под общим наркозом последн й раз)
Мамина радость папина гордость
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KUSHA
И у меня жор сегодня. Все время хочется кусочничать. Еще дома сидим в последнее время, вообще расту, как на дрожжах. К Новому то году ((
А у меня Злата говорит не "сама!", "извини, пожаста, я сама" )))
у нас Ксеня говрит "пасти мам", даже если я ее нечаянно задену рукой или как то)) видимо слышит что я говорю "прости дочь"
Мамина радость папина гордость
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuzechka
Ура
Угги подошли!! Идет в них как в тапочках! Уверенно и не спотыкается как а демарах! Теперь будем проверять на морозы)) смотрятся классно!! Супер!! Я себе такие хочу))
Я жду отчета!!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nevestaSPB
девы
у меня опяиь тема сада
воспитатель позволяет удары по лицу. По катиной пантомиме.... И сегодня маме ее ребёнок расскащал. А другой ребёнок сказал что алина ударила анечку....
Че делать
Слова детей-не опказатель, вплоть до того, что они могли сказку услышать и интерпретировать на свой лад. И в садах и в 1-3 были миллион топов на эту тему, один тока Танец Бомжей чего стоит))))) Почитай (если не читала), там много дельных советов на эту тему.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльяна-мама
Аня, я извиняюсь заранее.... Но то, что ты рассказываешь про сад - это просто коллекция фобий ЛВ в разделе Детские сады и ясли. Или это неправда, или я удивляюсь твоему пофигизму в отношении дочери. Уже пару месяцев назад как была тема для серьезного разговора с заведующей. Но ты почему-то все сносишь. Там же не сад, а концлагерь какой-то.
Я вот все это читаю и молчу. Это какой то бред. Если я не путаю, то это просто ясли, там детки до трех лет. Я не верю, что там вот так. И не гуляют, и описаными выводят, и утром никого нет, и вечером нет, и воспитатель детей одних оставляет, и бьют, и кормят не так, и при детях макдак едят и ваще с оплатой там беда беда огорчение. А с учетом того, что анина ТДО не выдерживает даже малейшего оскорбления в свой адрес, что служит поводом вплоть до обращения в суд (не говоря о мелких инстанциях), я очень слабо верю, что аня молчит во всех этих ситуациях.
(аня, прости что в третьем лице, это не неуважение, это просто как ответ юле)
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Славина
Маша по поводу стоматолога - посети психотерапевта. по крайней мере прояснишь себе сама чего именно ты боишься и что с этим делать. а идти к стоматологу просто так, без подготовки, бессмысленно - тратить свои и его нервы и время. самой будет стыдно и вообще. я , с тех пор как появилась нормальная анестезия просто сплю в кресле - очень мне нравится ![1](images/smilies/033.gif) а уж на мне стоматологи порезвились по полной....
Где взять психотерапевта? Положа руку на сердце, я понимаю сама, что мне бы сначала мозг вылечить надо ибо все прочее может превратиться тупо в цирк на выезде. Я могу просто не открыть рот.
Мне стыдно. Если кто помнит эпопею с моим псевдоаппендицитом, то вот был яркий пример моих фобий. Сейчас еще хуже.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Славина
Сплю не потому что сильный наркоз (сонный), а просто кресло удобное и время есть ![1](images/smilies/033.gif)
Меня не берет наркоз, понимаешь? Я себе перманент делала..боялась и делала. От страха меня обезболивающее, действуещее час, держало минут 20 от силы и то я все чувствовала. Когда мне зуб драли-делали семь!!!!уколов, я все чувствовала. Мне еще тогда сказали, что все проблемы от головы...
А родила я сама и без укола и анастезии тока потому, что страх, что в меня что то воткнут, тем более В СПИНУ КАТЕТЕР, был сильнее страха перед болями в родах. Я это все обговорила с акушеркой, что мол колоть тока строго по показаниям и на схватках она мне предлогала слегонца облегчить, а я так и не дала. Два шва накладывали после трех уколов.
Это клиника.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuzechka
мне удаляли щуб под общим наркозом последн й раз)
Вот и я так просила, на что мне сказали, что а вдруг че, вы очнетесь, а мы не закончили и что? Заново усыплять?
Пыс: где делала и почему под общим?
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Наш человек
Я могу 280 на мотике ездить, летать на самодельном кукурузнике и управлять им, могу на правом руле погонять по Мкаду. Но пойти и сдать кровь из пальчика НЕ МОГУ