Сообщение от chakis Я даже не знаю на сколько это уместно в чужом топике. Я думаю здесь уже все уместно
Сообщение от Тормашка со мной можно в любое удобное для Вас время кроме сегодня.. сегодня я отъедаюсь и привожу себя в порядок а завтра я почти свободна Вы вся такая свободная.
Трын-трава
Сообщение от Lezzy Я думаю здесь уже все уместно Боюсь показаться вам чопорным или старомодным, но мои моральные устои почему то противятся.
Сообщение от chakis Я даже не знаю на сколько это уместно в чужом топике. Это уже общий топик, владелец, похоже, изменяет ему с играми....
Сообщение от Тормашка со мной можно в любое удобное для Вас время кроме сегодня.. сегодня я отъедаюсь и привожу себя в порядок а завтра я почти свободна вот только женюсь я на вас врядли Почти свободна звучит также как и чуть-чуть беременна
Сообщение от Зохан Почти свободна звучит также как и чуть-чуть беременна Все, я свадьбу пропустила?
[I] Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
Сообщение от f r i d a Все, я свадьбу пропустила? Не переживайте. Время фотосессии еще не наступило.
Сообщение от Тыгыдымский понь Это уже общий топик, владелец, похоже, изменяет ему с играми.... Ну все таки как-то неприличненько получается. Или это ТДО? Главное чтобы игры ему не изменяли.
Сообщение от chakis Ну все таки как-то неприличненько получается. Или это ТДО? Главное чтобы игры ему не изменяли. А нам что делать пока он играет???
Сообщение от Lezzy А нам что делать пока он играет??? Любовника завести?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки