|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от АКВАМАРИНа
Не всегда. У нас полная дата рождения с буквами RU.
 Сообщение от Musampa
Код - номер паспорта, номер ссылки брать из договора или из счёта.
спасибо, но видимо со мной что-то срднее сработает.. я им на эл.почту послал сообщение - они сказали, что деньги дошли.. теперь буду еще отправлять..
-
ilus naine
-
ilus naine
Кстати, умные люди в ОВО сказали, что скоро эстонцы у нас все отберут:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6050554
-
Наш человек
ну да, ну да...про ОВО - не читайте советских газет перед обедом ))))
-
Элита
марин..меняб муж убил бы...
а мы сейчас тоже тут)(
-
Элита
-
ilus naine
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Элита
главное теперь красота в доме)))
-
ilus naine
 Сообщение от Любимая мамулечка
главное теперь красота в доме)))
Ага, и ЖАБА на этих стенах. Я как вспомню эти обои, так идиотски хихикать начинаю.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Нормальный у вас такой мартовский разговор про купание)). Однако тоже интересуюсь))
 Сообщение от ta_nya
Может ближе на Чудское? Там шикарные песчаные пляжи с поющим песочком, и мелко, и вода тёплая, ничуть не хуже Усть-Нарвы 
а где на Чудском лучше купаться? Мы туда что-то вообще ни разу не заезжали, надо наверстать.
 Сообщение от Stefka
Посетили мы аквапарк в Раквере. Очень душевно. Я мерзлячка, и меня покорила температура воды - 47 градусов. )) Особенно, когда за окном метет метель и морозит. Смелый народ выплывал в открытый бассейн, я на них только с ужасом могла через окно смотреть. Горка есть одна, но нам они не нужны, мне всякие массажики и сауны разные понравились, и по камушкам походить в контрастных ванночках.
47? Это ж совсем кипяток? А это они во время летнего ремонта открытый бассейн забацали (или у меня паралич мозга, и я про него забыла)? Горку кстати в Раквере все время забываю похвалить - нам финские горки организовали одну из травм спины, а вот в Раквере труба показалась мне довольно безопасной, в других бассейнах теперь боюсь детей на горку выпускать.
Давно что-то в тему не заходила, паспорт просто кончился, грустно было)). Наконец-то сегодня подалась в визовом центре, посмотрим, сколько дадут. Заодно похвастаюсь своим новым увлечением)) - гламурный велотуризм в Эстонии (это когда не в палатке живешь) - смех смехом, но мы теперь перестали в Финляндию ездить на великах, только по Эстонии. Жаришь 70 км под проливным дождем - и в спа потом, ну и кормят вкуснее и дешевле, уж не говоря об антуражности. Крайне неспортивно, зато приятно)).
Марин, может покажете пресловутые обои?
Ваня (06.01.2002) + Аня (21.02.2004)