|
|
А покажите "рабочее" место вашего ребенка.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от olesyao
девочки подскажите пожалуйста где купить стул котакота те есть ли закупка здесь? может подешевле выйдет? мне 2 надо!
У меня есть нечто похожее , Лема вроде . Пользовались мало , так и не привыкла к нему дочка . Буду пристраивать за 50 % цены (надо найти сколько стоит ). Ободок для детей надо найти (совсем не пользовались ).
-
Старожил
доброе время суток. весь топик не осилила, но почитала много страничек и возник вопрос про стул, хотя до данной темы даже в голову не приходило что нужно задуматься о стуле)) вернее его выборе. Я бы хотела спросить для ребенка который сутулится, какой стул лучше выбрать?
1. Деревянный или мягкий?
2. С колесиками или без?
3. Растущий или не так важно регулируется или нет спинка?
стол письменный уже заказан, он не растущий.
Буду благодарна совету. Спасибо.
-
Элита
Девочки, где то тут на форуме видела стул типа коиакоты, но спинка изогнутая, как бы с углублением для спины. Не могу найти, где он.
Не подскажете, что за стул? И удобна ли такая спинка?
-
Растущее что-то одно должно быть, имхо. И лучше стул, тк ноги будут на подставке и стул подойлет к любому столу.
Котокота здесь на ЛВ пиарится. Я себе в закупке купила Конек-Горбунек, аналогичный котокоте. Ну нормальный стул, но денег таких не стоит, конечно. Хорошо, что у меня муж не рукожопый, сделает второй такой же стул на даче, по образцу. Там дел на день, если есть инструмент и руки из плеч.
-
 Сообщение от Mishutka
Девочки, где то тут на форуме видела стул типа коиакоты, но спинка изогнутая, как бы с углублением для спины. Не могу найти, где он.
Не подскажете, что за стул? И удобна ли такая спинка?
Так Конек-Горбунек наверное и есть, там спинка гнутая. Ведет закупку организатор Метелица. Цена в закупи вроде получается 5500р со всеми процентами и доставкой к оргу. У нее уже забираете сами самовывозом (Кудрово) или курьер за 250р.
Спинка обычная, слегка гнутая, нормальная, мой ребенок не особо на нее напирает спиной, поэтому непонятно, насколько она круче прямой. Мне сидеть в целом удобно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Зимния
доброе время суток. весь топик не осилила, но почитала много страничек и возник вопрос про стул, хотя до данной темы даже в голову не приходило что нужно задуматься о стуле)) вернее его выборе. Я бы хотела спросить для ребенка который сутулится, какой стул лучше выбрать?
1. Деревянный или мягкий?
2. С колесиками или без?
3. Растущий или не так важно регулируется или нет спинка?
стол письменный уже заказан, он не растущий.
Буду благодарна совету. Спасибо.
Подруга очень настоятельно рекомендовала НЕ ПОКУПАТЬ стул с колесиками. Дети во время выполнения задания катаются- ерзают на нем...отвлекаются вообщем.
Если стол не растет, то стул д л я формирования правильной осанки лучше взять растущий.... бюджетный вариант это конек горбунек...можно взять в закупке, можно в интернет магазине с промокодом. За 3900 не окрашенный.
Своему купили дэми стол и стул. На стул можно купить мягкий чехол или попросить связать кого нибудь.
-
Старожил
 Сообщение от Лёлик2009
Подруга очень настоятельно рекомендовала НЕ ПОКУПАТЬ стул с колесиками. Дети во время выполнения задания катаются- ерзают на нем...отвлекаются вообщем.
Если стол не растет, то стул д л я формирования правильной осанки лучше взять растущий.... бюджетный вариант это конек горбунек...можно взять в закупке, можно в интернет магазине с промокодом. За 3900 не окрашенный.
Своему купили дэми стол и стул. На стул можно купить мягкий чехол или попросить связать кого нибудь.
спасибо !!!!

Озадачилась, защитной накладкой на стол. Желательно на весь. Раньше использовали оргстекло, было очень удобно, но время не стоит на месте, может есть новые технологии. Кто какую использует и где приобрести?
-
Мега-элита
 Сообщение от kyma
Озадачилась, защитной накладкой на стол. Желательно на весь. Раньше использовали оргстекло, было очень удобно, но время не стоит на месте, может есть новые технологии. Кто какую использует и где приобрести?
Всё думала, чего же мне не хватает???!!! Вот, спасибо Вам, подсказали💐 Теперь тоже озадачусь этим вопросом....
-
Покажите пжт ваши места,кто как готовит рабочее местечки или кто как подготовил, посты все старые, может кто одне новинку нашел. И что скажете на счет такого рабочего места? Нужен вообще такой стул и не мал ли будет такой стол,его размеры 120*60.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk