|
|
Мой положительный ребенок (Дети с ВИЧ:вопросы, мифы, страхи)
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от САлена
Не совсем  , вернее, не всегда 
ну возраст то еще прощает...
-
Элита
Про ветрянку
В день высыпания я начала давать Игорю Валтрекс 2 раза в день по 1 таблетке в течение 5 дней ( кажется , уже подзабыла), немногочисленные прыщики, а их у нас было штук 5 всего, мазала Зовираксом. Валтрекс нам рекомендовала лечащий врач из У-И. Еще рекомендовала Виролекс, он тоже импортный, но по-дешевле Валтрекса, и давать его надо чаще в течение суток. А вот ацикловир она специально оговорила не давать, мол, Виролекс или Валтрекс лучше. Мы перенесли ветрянку очень легко: с температурой до 38 в первый день и пятью прыщами.
-
Ветеран
Еще раз предлагаю жидкий Вирамун и жидкий Эпивир. Надо кому-нибудь?
-
Элита
 Сообщение от glamurmous
ну возраст то еще прощает... 
Это мама все прощает , потому что обожает свою детоньку до трясучки
Все дети рождаются для счастья!
Мой дом - моя крепость!
-
Элита
Оля, Лина, Мария, Наталья, Алена, Сергей!
Спасибо за теплые, приятные комментарии и пожелания!
-
Ветеран
Алена, как Игорёк повзрослел! Никогда не перестану любоваться им.
-
Активный участник
 Сообщение от САлена
Это мама все прощает  , потому что обожает свою детоньку до трясучки
О! это да.... мама есть мама... моя из меня веревки вьет - у братьев и сестры быстро научилась
-
Элита
Напишу для истории. У нас теперь такой период, что ребенок ничего веселенького нам уже почти не выдает. Речь правильная, гладенька. Но случается еще праздник на нашей улице. Я вчера долго смеялась, хотя читателям , может, и не будет понятно мое веселье.
В общем, с едой у нас дела обстоят не очень хорошо , и тут такой диалог за ужином:
-Папа, что это ты пьешь?
-Молоко.
- Погрей и мне стакан. Только быстро. Пока я не передумал.
-
Элита
 Сообщение от glamurmous
О! это да.... мама есть мама... моя из меня веревки вьет - у братьев и сестры быстро научилась 
У одной нашей форумчанки такая подпись: " Непременно балуйте детей...." Она мне очень нравится. Я балую даже своих взрослых, а уж Игоря! И получаю от этого удовольствие.
Все дети рождаются для счастья!
Мой дом - моя крепость!
-
Старожил
 Сообщение от САлена
Напишу для истории. У нас теперь такой период, что ребенок ничего веселенького нам уже почти не выдает. Речь правильная, гладенька. Но случается еще праздник на нашей улице. Я вчера долго смеялась, хотя читателям , может, и не будет понятно мое веселье.
В общем, с едой у нас дела обстоят не очень хорошо  , и тут такой диалог за ужином:
-Папа, что это ты пьешь?
-Молоко.
- Погрей и мне стакан. Только быстро. Пока я не передумал. 

у нас тут тоже было..приготовили картошку с лисичками. Ян сразу не поел,дождался,пока остыла и пришел: мам,а погрей мне картооошечки,только немного.чайную ложечку.
"На самом деле каждый из нас - театральная пьеса, которую смотрят со второго акта. Все очень мило, но ничего не понять."
СЕЙЧАС САМОЕ ВРЕМЯ.
Оля.на "ты"