|
|
Пенсия по потере кормильца
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Не получилось ощутить прелести записи))
Позвонила в Пф и поняла, что ехать вообще нет смысла
-
-
Хранитель
да, реально, в чем дело? почему нет смысла?
-
Мега-элита
хотела пенсию детей переоформить на свою карту. Позвонила, чтоб уточнить. Инспектор, узнав, сколько лет детям (старшей в июне будет 14), сказала, что нет смысла. В 14 лет ребенок сам получает. А 11-летней решила тоже не переоформлять)
-
Наш человек
 Сообщение от Нелли
хотела пенсию детей переоформить на свою карту. Позвонила, чтоб уточнить. Инспектор, узнав, сколько лет детям (старшей в июне будет 14), сказала, что нет смысла. В 14 лет ребенок сам получает. А 11-летней решила тоже не переоформлять)
Уже писала , но повторюсь. Старшей дочери 14 исполнилось в ноябре, пенсию оформляла в декабре. Все выплаты приходят на карту Сбербанка оформленную на МОЕ имя. Красносельский район
Ирина и дети 2000, 2004, 2006 и 2016
-
Мега-элита
 Сообщение от Лазо
Уже писала , но повторюсь. Старшей дочери 14 исполнилось в ноябре, пенсию оформляла в декабре. Все выплаты приходят на карту Сбербанка оформленную на МОЕ имя. Красносельский район
Интересно...
Получается, что оформляли, когда дочери уже было 14, и в ПФ спокойно к этому отнеслись.
Мне безапелляционно заявила, что "все равно после дня рождения будете переоформлять, так как дочки деньги вам никто не даст"
-
Активный участник
А мы ребенку когда исполнилось 14 лет, в Сбере оформили социальную карту на имя ребенка. Сейчас ждем, первый месяц должна пенсия упасть на карту.
-
 Сообщение от Нелли
Интересно...
Получается, что оформляли, когда дочери уже было 14, и в ПФ спокойно к этому отнеслись.
Мне безапелляционно заявила, что "все равно после дня рождения будете переоформлять, так как дочки деньги вам никто не даст"
Вранье! По достижении 14-ти лет ребенок ИМЕЕТ ПРАВО переоформить пенсию на себя. Имеет право не равно ОБЯЗАН.
Моей старшей 17, пенсию получаю на свою карточку.
-
Хранитель
 Сообщение от Душкa
Вранье! По достижении 14-ти лет ребенок ИМЕЕТ ПРАВО переоформить пенсию на себя. Имеет право не равно ОБЯЗАН.
Моей старшей 17, пенсию получаю на свою карточку. 
Полностью поддерживаю. Моя старшая только в 18 переоформила на себя, так мне приходило.
-
Мега-элита
Ну, вот! Она еще сказала, что мне якобы деньги дочери НЕ дадут!
Спасибо, девочки, за информацию!
Значит, опять буду записываться)