|
|
Про переезд в Москву с ребенком вопросы
| |
|
|
|
-
По поводу погоды, я поменяла мнение, московская погода ни чем не лучше питерской( солнца сейчас не многим больше Питера. Летом жара и духотища, зимой или мороз, или лужи( маме часто звоню, рассказывает как у них, и я желаю вывод, что погода в Питере чаще лучше.
Хамства везде полно, а то что в метро не влезть, согласна, потому и не нравится, ни в метро, ни в тц, ни за продуктами, всегда много народа((( в огромные ашаны мы и не ездим, ходим в Биллу или наш, но и там жесть по выходным((
-
Космонавт
 Сообщение от Чай без сахара
ааа, ну это прям про нас, только наоборот. У нас были и клумбы, и консьерж, и паркинг огромный, и грузовой лифт ))) а теперь ребенок недоумевает, почему мы в "гнилые дома" , простите, переехали ))) это так он называет историческую застройку... Осенью затаскивала велик в лифт, вспомнила все нехорошие слова ))) но, у нас причины...
А вы тоже в Питер возвращаетесь?
 Сообщение от Фея солнца
Вот как переезд меняет отношение к привычным вещам)))))
Присоединяюсь к вопросу - Вы возвращаетесь?
Мы ехали сюда временно. Так что возвращается в любом случае будем. Пока не решили когда.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Наш человек
 Сообщение от NataschaK
По поводу погоды, я поменяла мнение, московская погода ни чем не лучше питерской( солнца сейчас не многим больше Питера. Летом жара и духотища, зимой или мороз, или лужи( маме часто звоню, рассказывает как у них, и я желаю вывод, что погода в Питере чаще лучше.
Хамства везде полно, а то что в метро не влезть, согласна, потому и не нравится, ни в метро, ни в тц, ни за продуктами, всегда много народа((( в огромные ашаны мы и не ездим, ходим в Биллу или наш, но и там жесть по выходным((
Погода и климат немного разные вещи
У меня есть муж и двое детей: мальчик и девочка. А я молодая, красивая и очень худенькая. Да -- я молодец!
-
Космонавт
 Сообщение от Страна Советов
Погода и климат немного разные вещи 
Согласна.
Мне в мск пока больше нравиться. И лето теплое, в этом году вон май какой замечательно теплый был.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Мега-элита
А мне вот вчера в Питере понравилось. Утром ливень почти с градом, днем солнце и +7, вечером ветер до костей Когда нечасто бываешь, можно за день все варианты осенней погоды вспомнить и поностальгировать. Особенно глядя на елки по городу и дату на календаре
-
Хранитель Красоты
А еще, сейчас в Москве солнце встает на целый час раньше, чем в Питере!
-
[QUOTE=Fialka01;107111269]Согласна.
Мне в мск пока больше нравиться. И лето теплое, в этом году вон май какой замечательно теплый был.[/
а июнь помните какой был? Или апрель? Каждому свое, это точно не тема для споров
Разницу между климатом и погодой знаю, не правильно выразилась, я по своим ощущением писала.
-
кофе с молоком
 Сообщение от NataschaK
мы сейчас живем на Домодедовской, орехово-Борисово южное, типичный такой спальный район. В принципе, нравится, мы рядом с метро, много магазинов, рынок овощной, тц -масса, детские сады в каждом дворе. Как писала, мы все с регистрацией постоянной, поэтому стараемся пользоваться всем чем "дают". Квартиру свою любим, у нас, правда, вторичка, но планировка и522 с двумя лоджиями, и двумя окнами в каждой комнате.
Да-да, есть тут свои плюсы, и вроде и детский сад, и друзья появляются. Но мы думаем о будущем, у нас мальчик и девочка, надо расширяться. В Москве точно не получится, трешки в наших домах по 12-13млн((( а наша квартира 8,300 примерно. Не накопить никак( ипотеку не потянем. Поэтому выбрали питер  бухаресткую уже отметили, новостройки у международной смотрела уже, пролезаем с трудом, надо еще и на ремонт отложить(((
у меня пока сумбур в голове с сего начинать((( потому что не можем выбрать даже район проживания, нравится и север, и юг ))) 
смотрите, где родители и дачное направление. Квартиру лучше всего покупать на пределе возможностей, т.к. это серьезная покупка и надолго. Поэтому всегда советуют поднапрячься. В крайнем случае влезть в ипотеку.. Материнский капитал еще не использовали?
Вы искали Бредото, тогда как на самом деле вам нужен Бретодо
-
кофе с молоком
 Сообщение от Korny
солнце? а что это? ))))
Вы искали Бредото, тогда как на самом деле вам нужен Бретодо
-
Наш человек
 Сообщение от Korny
Да, кстати, езжу в Питер раз в месяц, в этот раз, когда вышла из метро в 11 часу утра и только только начало светать я так обалдела, позвонила мужу даже в Мск, тут в это время уже вовсю светло.
У меня есть муж и двое детей: мальчик и девочка. А я молодая, красивая и очень худенькая. Да -- я молодец!