Страница 154 из 393 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204254 Последняя »

Тема: Про переезд в Москву с ребенком вопросы

1. ответ для Эта , на сообщение « Про переезд в Москву с ребенком вопросы »
    Активный участник

По поводу погоды, я поменяла мнение, московская погода ни чем не лучше питерской( солнца сейчас не многим больше Питера. Летом жара и духотища, зимой или мороз, или лужи( маме часто звоню, рассказывает как у них, и я желаю вывод, что погода в Питере чаще лучше.
    Хамства везде полно, а то что в метро не влезть, согласна, потому и не нравится, ни в метро, ни в тц, ни за продуктами, всегда много народа((( в огромные ашаны мы и не ездим, ходим в Биллу или наш, но и там жесть по выходным((

2. ответ для NataschaK , на сообщение « По поводу погоды, я поменяла мнение,... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Чай без сахара Посмотреть сообщение
    ааа, ну это прям про нас, только наоборот. У нас были и клумбы, и консьерж, и паркинг огромный, и грузовой лифт ))) а теперь ребенок недоумевает, почему мы в "гнилые дома" , простите, переехали ))) это так он называет историческую застройку... Осенью затаскивала велик в лифт, вспомнила все нехорошие слова ))) но, у нас причины...
    А вы тоже в Питер возвращаетесь?
    Цитата Сообщение от Фея солнца Посмотреть сообщение
    Вот как переезд меняет отношение к привычным вещам)))))
    Присоединяюсь к вопросу - Вы возвращаетесь?
    Мы ехали сюда временно. Так что возвращается в любом случае будем. Пока не решили когда.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

3. ответ для Fialka01 , на сообщение « Мы ехали сюда временно. Так что... »
    Наш человек Аватар для Страна Советов

Цитата Сообщение от NataschaK Посмотреть сообщение
    По поводу погоды, я поменяла мнение, московская погода ни чем не лучше питерской( солнца сейчас не многим больше Питера. Летом жара и духотища, зимой или мороз, или лужи( маме часто звоню, рассказывает как у них, и я желаю вывод, что погода в Питере чаще лучше.
    Хамства везде полно, а то что в метро не влезть, согласна, потому и не нравится, ни в метро, ни в тц, ни за продуктами, всегда много народа((( в огромные ашаны мы и не ездим, ходим в Биллу или наш, но и там жесть по выходным((
    Погода и климат немного разные вещи
    У меня есть муж и двое детей: мальчик и девочка. А я молодая, красивая и очень худенькая. Да -- я молодец!

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Страна Советов Посмотреть сообщение
    Погода и климат немного разные вещи
    Согласна.
    Мне в мск пока больше нравиться. И лето теплое, в этом году вон май какой замечательно теплый был.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

5. ответ для Эта , на сообщение « Про переезд в Москву с ребенком вопросы »
    Мега-элита Аватар для RRR
    Москва, Северное Крылатское, спросить АНДРЕЯ;)

А мне вот вчера в Питере понравилось. Утром ливень почти с градом, днем солнце и +7, вечером ветер до костей Когда нечасто бываешь, можно за день все варианты осенней погоды вспомнить и поностальгировать. Особенно глядя на елки по городу и дату на календаре

6. ответ для Эта , на сообщение « Про переезд в Москву с ребенком вопросы »
    Хранитель Красоты Аватар для Korny

А еще, сейчас в Москве солнце встает на целый час раньше, чем в Питере!

7. ответ для Fialka01 , на сообщение « Согласна. Мне в мск пока больше... »
    Активный участник

[QUOTE=Fialka01;107111269]Согласна.
    Мне в мск пока больше нравиться. И лето теплое, в этом году вон май какой замечательно теплый был.[/

а июнь помните какой был? Или апрель? Каждому свое, это точно не тема для споров
    Разницу между климатом и погодой знаю, не правильно выразилась, я по своим ощущением писала.

8. ответ для NataschaK , на сообщение « мы сейчас живем на Домодедовской,... »

Цитата Сообщение от NataschaK Посмотреть сообщение
    мы сейчас живем на Домодедовской, орехово-Борисово южное, типичный такой спальный район. В принципе, нравится, мы рядом с метро, много магазинов, рынок овощной, тц -масса, детские сады в каждом дворе. Как писала, мы все с регистрацией постоянной, поэтому стараемся пользоваться всем чем "дают". Квартиру свою любим, у нас, правда, вторичка, но планировка и522 с двумя лоджиями, и двумя окнами в каждой комнате.
    Да-да, есть тут свои плюсы, и вроде и детский сад, и друзья появляются. Но мы думаем о будущем, у нас мальчик и девочка, надо расширяться. В Москве точно не получится, трешки в наших домах по 12-13млн((( а наша квартира 8,300 примерно. Не накопить никак( ипотеку не потянем. Поэтому выбрали питер бухаресткую уже отметили, новостройки у международной смотрела уже, пролезаем с трудом, надо еще и на ремонт отложить(((
    у меня пока сумбур в голове с сего начинать((( потому что не можем выбрать даже район проживания, нравится и север, и юг )))
    смотрите, где родители и дачное направление. Квартиру лучше всего покупать на пределе возможностей, т.к. это серьезная покупка и надолго. Поэтому всегда советуют поднапрячься. В крайнем случае влезть в ипотеку.. Материнский капитал еще не использовали?
    Вы искали Бредото, тогда как на самом деле вам нужен Бретодо

9. ответ для Korny , на сообщение « А еще, сейчас в Москве солнце встает на... »

Цитата Сообщение от Korny Посмотреть сообщение
    солнце? а что это? ))))
    Вы искали Бредото, тогда как на самом деле вам нужен Бретодо

10. ответ для Чай без сахара , на сообщение « солнце? а что это? )))) »
    Наш человек Аватар для Страна Советов

Цитата Сообщение от Korny Посмотреть сообщение

Да, кстати, езжу в Питер раз в месяц, в этот раз, когда вышла из метро в 11 часу утра и только только начало светать я так обалдела, позвонила мужу даже в Мск, тут в это время уже вовсю светло.
    У меня есть муж и двое детей: мальчик и девочка. А я молодая, красивая и очень худенькая. Да -- я молодец!

Страница 154 из 393 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204254 Последняя »