| |
|
ПЕРВОКЛАШКИ 2013 Красногвардейский район
| |
|
|
|
|
-
не в себе
 Сообщение от Катюша!!!
Дом 38. По прописке у нас 405. Но, судя по форуму, ни очень ее хвалят... Да и внутри она навивает грусть (особенно туалеты и спортзал), к сожалению(((
у вас вряд ли будет возможность выбирать - те школы, которые популярны в районе - уже укомплектовали свои первые классы. Или вы не в этом году идете в первый класс?
-
follow me
 Сообщение от Катюша!!!
Дом 38. По прописке у нас 405. Но, судя по форуму, ни очень ее хвалят... Да и внутри она навивает грусть (особенно туалеты и спортзал), к сожалению(((
С тем же успехом, она многим нравится и я думаю классы они уже укомплектовали.
-
Космонавт
-
Хранитель
 Сообщение от Катюша!!!
В 196 не попасть без прописки и блата. В 177 - можно попробовать, но сложно. В 628 - берут всех курсовичков. Остальные школы не лучше 405.
-
В первый класс идем в этом году. Про 405 кто что говорит, я так поняла, что она не самая популярная... Вот и пытаюсь понять (мало ли повезет))), куда есть смысл ориентироваться.
-
 Сообщение от mama_katya
В 196 не попасть без прописки и блата. В 177 - можно попробовать, но сложно. В 628 - берут всех курсовичков. Остальные школы не лучше 405.
Спасибо большое за помощь! Я так поняла, что между 196, 177 и 628 можно посмотреть... Мне еще старшего в среднюю школу надо) Невовремя мы переезжаем)
-
с орбиты
 Сообщение от mama_katya
Как категорично Вы во все успели попробовать попасть?
Мы поступили в 196. БЕЗ прописки, и тем более без блата, я там знать никого не знаю, просто эта школа мне удобна.
Да, во многих школах классы набраны, НО за три месяца еще может что-то измениться. Кто-то подавал документы не в одну школу, кто-то вдруг уедет, нужно просто подать заявление в желаемые школы и ждать отмашки, когда его примут.
-
follow me
Она не самая популярная, потому стоттам скучковались 177 и 196. На уровне этого микрорайона, она вроде как сдала позиции, а вс учетом кварталов рядышком, она очень даже.
-
 Сообщение от ЯниК(JanyK)
Как категорично  Вы во все успели попробовать попасть?
Мы поступили в 196. БЕЗ прописки, и тем более без блата, я там знать никого не знаю, просто эта школа мне удобна.
Да, во многих школах классы набраны, НО за три месяца еще может что-то измениться. Кто-то подавал документы не в одну школу, кто-то вдруг уедет, нужно просто подать заявление в желаемые школы и ждать отмашки, когда его примут.
Надеюсь, что так и будет. Действительно, многие подавали в 2-3 школы. На то и надеюсь, учиться идти надо, а в первую попавшуюся школу ... не совсем хочется! В 405 меня отправляют в 562 школу какую-то)
Для этого к Вам и обратилась, чтобы понять, куда можно пытаться попасть... В "просто" школу и РОНО направит. Когда все новое, сложно) И знакомых пока в районе нет)))
В любом случае, спасибо за участие!
-
 Сообщение от ЯниК(JanyK)
Мы поступили в 196. .
Вы на Ударников или Энтузиастов? Вроде тоже, как разные школа и гимназия (написано на сайте школы)