|
|
Собираем ребенка в армию.
| |
|
|
|
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мозгоклюйка
Я не поленилась и дотопала до жилконторы. Сказали, что справка нужна из части, где присяга.
о, ап чем и речь
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
нам до дембеля далеко ![014](images/smilies/014.gif) все время есть повод
чей-то там наши косячат по-ходу, днем в ВК зависает, а вечером отбой до 22-х им организовывать начали и звонить не давали. Звонил после отбоя ![065](images/smilies_more/065.gif) из под одеяла
бардак![002](images/smilies/002.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от varab
вот эт зря
не надо в армии смски строчить весь день ![3](images/smilies/051.gif) ![002](images/smilies/002.gif)
для этого должно быть приказом КЧ выделено специально время.
днем у него должно быть КМБ и боевая подготовка и не должно быть свободного времени на смски
а то так можно и телефона лишиться
времени не должно быть? а фильмы значится снимать дурацкие время должно быть? ![3](images/smilies/051.gif)
а то они второй день в части и сразу разводят как лохов - пошли снимем про вас фильм )) как строям ходят, как песни поют.... а потом ещё в конверт фото первых лиц вкладывают ))) на это время даётся в полном объёме!
я конечно всё понимаю... фильм снять важнее и наложным платежом выслать - этож обеспечить часть туалетной бумагой на что-то надо.... ну может исчё на что ...![3](images/smilies/051.gif)
я не нервирую своего, у меня другого замеса кровиночка, я только уверенность прибывляю
Броня крепка и танки наши быстры! Пусть знают это злобные враги.. Ну почему мне нравятся танкисты..а не пилоты или моряки ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
со звезды
-
Элита
Они ещё на сборном пунке все адреса дали - куда слать письма )))
ну что делать - будем ржать и вспоминать)))
Броня крепка и танки наши быстры! Пусть знают это злобные враги.. Ну почему мне нравятся танкисты..а не пилоты или моряки ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vit@mink@
Значит отчитываюсь! Была в части ! Виделись !
Пока ехала, мой звонил аж 2 раза, говорил ругаются, что карты ВТБ нету, котоую выдали в распределителе. Так я уже в дороге была.
Там с нами ещё у одного мальчика мама карту забрала и паспорт. Это поверьте, мы не специально - там у распределителя как-то все родители нервничали по начитавшись тырнета и у кого могли забрать - забрали. Ну конечно, что бы выговора не схлопотал - я моментом (почти) была там ))
По поводу того, что всё отбирают - у моего половина "исчезла". Был приказ разобрать гражданские вещи и в вещь-мешке оставить только армейское (не понимаю тока что туда входит?). Т.к. не было вообще никакого дополнительного пакета мы лишились туалетной бумаги, 2х станков и носков ))) Бумагу он у кого то стреляет.. И кстати для бриться была не пена - а в тюбике крем!
Ну да ладно. до воскресенья чуть чуть осталось - всё соберу опять отвезу. Я к этому была готова - это же армия ))))
Это всё мелочи...
Чего не понравилось - он нервничает. Я хоть виду не подала и не расплакалась, а наоборот подбодрила, но я то его знаю. А его аж трясёт. Чего он так нервничает? Там есть какие-то валерьянки? Или какие-то психологические курсы поддержки для вновь прибывших?
Когда уехала - он смс прислал, что ему "легче стало". А я это всё почувствовала - ну зачем ему мне писать что ему легко или тяжело - это не с проста же?!? Было видно невооружённым взглядом - трясётся как липка.
Что делать?
Выговор не трипер гонорея, с собой носить не обязательно ;-)
-------------------------------
Отправлено со смартфона, пальцы толстые, кнопки маленькие.
Te accersi f*****res mei feras esse
"Если бы Бога не было, то его следовало бы придумать .."
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vit@mink@
Значит отчитываюсь! Была в части ! Виделись !
Пока ехала, мой звонил аж 2 раза, говорил ругаются, что карты ВТБ нету, котоую выдали в распределителе. Так я уже в дороге была.
Там с нами ещё у одного мальчика мама карту забрала и паспорт. Это поверьте, мы не специально - там у распределителя как-то все родители нервничали по начитавшись тырнета и у кого могли забрать - забрали. Ну конечно, что бы выговора не схлопотал - я моментом (почти) была там ))
По поводу того, что всё отбирают - у моего половина "исчезла". Был приказ разобрать гражданские вещи и в вещь-мешке оставить только армейское (не понимаю тока что туда входит?). Т.к. не было вообще никакого дополнительного пакета мы лишились туалетной бумаги, 2х станков и носков ))) Бумагу он у кого то стреляет.. И кстати для бриться была не пена - а в тюбике крем!
Ну да ладно. до воскресенья чуть чуть осталось - всё соберу опять отвезу. Я к этому была готова - это же армия ))))
Это всё мелочи...
Чего не понравилось - он нервничает. Я хоть виду не подала и не расплакалась, а наоборот подбодрила, но я то его знаю. А его аж трясёт. Чего он так нервничает? Там есть какие-то валерьянки? Или какие-то психологические курсы поддержки для вновь прибывших?
Когда уехала - он смс прислал, что ему "легче стало". А я это всё почувствовала - ну зачем ему мне писать что ему легко или тяжело - это не с проста же?!? Было видно невооружённым взглядом - трясётся как липка.
Что делать?
Спокойствие, только спокойствие
Мне сын на присяги карту отдал, пока никто ее не спрашивал.
вот эт зря
не надо в армии смски строчить весь день ![3](images/smilies/051.gif) ![002](images/smilies/002.gif)
для этого должно быть приказом КЧ выделено специально время.
днем у него должно быть КМБ и боевая подготовка и не должно быть свободного времени на смски
а то так можно и телефона лишиться
надо не палиццо)))
бардак
и не говорите
вообще что-то странное второй день происходит
-
Легенда
А карты эти банковские забирают потом или остаются после службы?
-
Что было раньше?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
А карты эти банковские забирают потом или остаются после службы?
А я чё-то ни сном ни духом про карту.
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мозгоклюйка
А я чё-то ни сном ни духом про карту.
не знаете, что у сына карта есть, куда денежки капают?