Страница 154 из 245 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204 Последняя »

Тема: А кто что шьёт? расскажите, покажите, научите...

1. ответ для Иришк@ , на сообщение « Ириш и мне надо) но я хочу кройки....... »
    Наш человек Аватар для MamaIren

Цитата Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
    Ириш и мне надо) но я хочу кройки....
    с весны попробую пойти, муж отпустит сказал...
    если что найдешь- свистни.
    ок, но ума не приложу зачем тебе))) Они наверное называются кройки и шитья. Мне надо научиться как выкройки делать грамотно и обрабатывать швы, а то я змейкой обрабатываю а нитки торчат не красиво.
    Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки

2. ответ для Иришк@ , на сообщение « :009: это ты про меня что-ли??? ты... »
    Наш человек Аватар для MamaIren

это ты про меня что-ли???
    ты что?? мне учиться и учиться еще...
    конечно про тебя
    Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки

3. ответ для MamaIren , на сообщение « ок, но ума не приложу зачем тебе))) Они... »
    Хранитель Аватар для Иришк@

Цитата Сообщение от MamaIren Посмотреть сообщение
    ок, но ума не приложу зачем тебе))) Они наверное называются кройки и шитья. Мне надо научиться как выкройки делать грамотно и обрабатывать швы, а то я змейкой обрабатываю а нитки торчат не красиво.
    Я не умею выкройки делать.
    Купи оверлок ) и нитки торчать не будут и швы красивые будут )

Мега-элита Аватар для Allana

Ирина, у вас и правда талант к этому! И дизайн и исполнение на таком уровне! Я думала, вы профессионал.

Оверлок - это чудо, не нарадуюсь. Столько лет мечтала. Немного расстраиваюсь, что напуганная предыдущим монстром взяла менее функциональный, но по отзывам супернадежный. Попробовала на разных фактурах от тонких тканей, колготок детских, трикотажа, до прихваток джинсовых с "утеплителем" - ни разу ничего не перенастраивала, на средних значениях одинаково хорошо берет.

Девушки. вы что шутите все???
    мне реально мои работы не нравятся, почти все, и к каждой я найду к чему прицепится.
    из-за этого и отказываю некоторым, кто сшить просит.

я сейчас пробую нашей партнерше латину сшить...страшно...ужас как.
    сегодня собрала ее, завтра придет на примерку.
    а мне все кажется и то ни то и это ни так!!!

спасибо, хоть не много самооценка поднимается.)))

я могу придумать, вообразить, нарисовать что хочу и как хочу...потом как дурочка хожу вокруг рисунка и не знаю как и что начать...

я очень хочу на курсы кройки. хочу научится выкройки по фигуре делать.
    одно дело своим когда шьешь, хоть после каждого шва меряй и подгоняй! а вот когда шью партнеру Алинкиному или партнерши Андрея, прям жуть...

6. ответ для Иришк@ , на сообщение « Девушки. вы что шутите все??? мне... »

Девушки. вы что шутите все???
    мне реально мои работы не нравятся, почти все, и к каждой я найду к чему прицепится.
    из-за этого и отказываю некоторым, кто сшить просит.

я сейчас пробую нашей партнерше латину сшить...страшно...ужас как.
    сегодня собрала ее, завтра придет на примерку.
    а мне все кажется и то ни то и это ни так!!!

спасибо, хоть не много самооценка поднимается.)))

я могу придумать, вообразить, нарисовать что хочу и как хочу...потом как дурочка хожу вокруг рисунка и не знаю как и что начать...

я очень хочу на курсы кройки. хочу научится выкройки по фигуре делать.
    одно дело своим когда шьешь, хоть после каждого шва меряй и подгоняй! а вот когда шью партнеру Алинкиному или партнерши Андрея, прям жуть...
    Я больше по вязанию, но ситуация такая же. Когда отдаю, то очень переживаю. Мне вот одна петелька не нравится как легла и мне уже работа кажется не такой хорошей, как я ее представляла себе. Поэтому, если просят сшить, значит действительно хорошо шьете!
    Но курсы, дкмаю, тоже хорошо! Так как там все все хитрости расскажут. Я бы тоже на такие походила, так как начинаю шить по чуть-чуть дочкам.

Цитата Сообщение от Суок из балагана Посмотреть сообщение
    Я больше по вязанию, но ситуация такая же. Когда отдаю, то очень переживаю. Мне вот одна петелька не нравится как легла и мне уже работа кажется не такой хорошей, как я ее представляла себе. Поэтому, если просят сшить, значит действительно хорошо шьете!
    Но курсы, дкмаю, тоже хорошо! Так как там все все хитрости расскажут. Я бы тоже на такие походила, так как начинаю шить по чуть-чуть дочкам.
    ха-ха-ха, с вязанием , кстати, у меня такая же ситуация была...
    сколько я пледов , помню, июлятам на заказ перевязала) уже можно с закрытыми глазами было вязать. а мне все ни так, все ни этак...

секреты пошива мне одна женщина рассказывает)))
    я к ней и хожу кроить.
    но вот поучится у нее никак не получается.
    это надо объяснять...нужно время. а у нее заказы.
    да и я лучше бы на курсы. а то начнет объяснять, а между делом то чаек, то за жизнь проболтать.
    время прошло, а толку 1%

это все ж , наверное, от человека зависит...
    посмотришь (это я про вязание) на некоторые работы в инете, а их еще и продают...плакать хочется.
    неужели такое еще и покупают???

вот тут мои вязалки есть

Элита Аватар для Homyachik

Девочки, у меня вопрос насчет машинки. У меня Janome. Чаще всего шью постельное, то есть хб ткани - бязь, поплин, сатин. Все нормально.
    На праздниках перешивала дочке юбку из тоненького трикотажа - еле настроила натяжение обеих ниток, чтобы строчка не петляла (иглу для трикотажа взяла). Теперь никак не могу настроить обратно - хоть плачь. Это машинка вредничает или я туплю?
    Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим планы на будущее.

Я Ольга, можно на "ты".

Цитата Сообщение от Homyachik Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос насчет машинки. У меня Janome. Чаще всего шью постельное, то есть хб ткани - бязь, поплин, сатин. Все нормально.
    На праздниках перешивала дочке юбку из тоненького трикотажа - еле настроила натяжение обеих ниток, чтобы строчка не петляла (иглу для трикотажа взяла). Теперь никак не могу настроить обратно - хоть плачь. Это машинка вредничает или я туплю?
    ААА, мой человек! Вот такая же проблема. Я обратно перенастраиваю часами. К сожалению не нашла очень подробной инструкции от моей машинки(тоже Janome). А та что есть не дает мне всех ответов. Но сделать можно, вопрос сколько времени уйдет на это!

Страница 154 из 245 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204 Последняя »