|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Частый гость
Привет!
Ура! Я сегодня купила нормальные весы и теперь могу четко отслеживать сброшенные граммы. Сейчас взвесилась: 70 кг..... Но я уверена, что за вчера я что-то да сбросила...
-
Частый гость
Овощной день можно сказать завершен. Как и планировала: салат из огурцов, красного перца, брокколи, сельдерея, лука, чуть соли и масла. Кофе и имбирный чай. Овощной день у меня прошел легко. На завтра купила курью грудь.
-
Ветеран
Ура, не хотела писать, пока хоть пару дней продержусь.Сегодня был фруктовый день Я опять сделала это! Год назад сидела на этой диете два круга - скинула кучу килиграммов. И вот опять свершилось - влезла в старые облегающие джинсы!
Начальный вес 63,3
1 день 62,4 отвес -0,9
2 день 61,7 отвес -0,7
3 день 61,4 отвес -0,3
4 день 60,9 отвес -0,5
5 день 60,4 отвес -0,5
"Уставший бояться способен сразиться с богами" Ф. Ницше
-
Частый гость
Здорово! Почти три кг. А в прошлом году за два круга сколько ты скинула, может помнишь? И два сразу или с перерывом?
-
Частый гость
Меня пугает творожный день.... Не знаю, что есть...
-
Ветеран
5кг скинула, за 2 раунда без перерыва
"Уставший бояться способен сразиться с богами" Ф. Ницше
-
Небожитель
-
Частый гость
70-69,6 (-0,4) честно говоря, ожидала большего.... Набирается легко, а вот сбросить.... Ладно, хорошо, что хотя бы минус, а не плюс....
-
Частый гость
 Сообщение от занудушка
А есть те, кому после 40? У меня за один заход только килограмм сошел  Правда я по ночам арбузам баловалась  
Ну если баловаться, я думаю, что 1 кг это тоже здорово!
-
Частый гость
День третий - кура.
1 курья голяшка и половина половины вареной куриной грудки, кофе (с которым очень хотелось съесть хлебец, но я - молодец - удержалась) и имбирный чай. Решила, что стоит попринимать витамины. Чувствую, что уходит вода- все время бегаю в туалет. Многие скептически к этому относятся, а я радуюсь - ведь это уходят отеки, в т.ч.внутренних органов, так что им будет легче жить.