Страница 154 из 314 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204254 Последняя »

Тема: Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!

1. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »

Что за дурная привычка умничать за глаза

с орбиты Аватар для !-{}[]{}-!

Цитата Сообщение от larabiriniya Посмотреть сообщение
    Что за дурная привычка умничать за глаза
    посидите в бане, подумаете, вернетесь к нам более вежливой. Научитесь не тыкать незнакомым людям.
    А сайт ваш, увы, на самом деле относится к категории так называемых "говносайтов", уж, звиняйте, не мной придумано это определение, проиндексирован, правда, как любой сайт сделанный на ВордПрессе.

3. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »

У тебя тоже душевная травма из-за анальной рогаткИ?

А ну да, в профиле же все написано - человек с мужским именем Люсьен называет себя богиней для таких наверное анус это святое, да? Нуу, все понятно теперь, извини незнала

4. ответ для larabiriniya , на сообщение « У тебя тоже душевная травма из-за... »

У тебя тоже душевная травма из-за анальной рогаткИ?
    пока вас не забанили, чего осталось недолго ждать, ставлю вас в игнор, а то у меня ТДО.
    И в радости, и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
    ---------
    Неполнота интеллекта проявляется агрессией.
    Полноценность-умением её не допускать и гасить.
    ------
    — Циля, я тебя умоляю — давай разведемся! У меня уже нет сил больше так жить!
    — Нет, Яша, вдовой взял — вдовой и оставишь...

Старожил

Цитата Сообщение от Суслик на жердочке Посмотреть сообщение
    Для таких вещей есть конкретное название, пусть считает себя самой умной, все равно он забанен и яндексом и гуглом.
    да не, он не забанен. в яндексе 89 страниц проиндексировано, в гугле так вообще 758. просто сайт молодой очень, внешних ссылок вообще почти нет, только такие как из этой темы - помогите с сайтом, или "посмотрите крутую гифку". 90% контента - безыскусная копипаста с воффки и яплакала. я вообще плохо представляю как можно такой сайт куда-то продвинуть.

но, девушка, larabiriniya, если вы просто тихонько внешние ссылки собираете, то слишком нервно реагируете. а если действительно вопросы хотите задать, так идите лучше на форум сапы, на серченжинс - там профессионалы, которые на таких сайтах зарабатывают. и, слушайте, на серче за 3000 продают готовые СДЛы с полностью уникализированным контентом...
    Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну
    Любой, умеющий читать между строк, обязан иметь в доме ружье

6. ответ для ivga , на сообщение « да не, он не забанен. в яндексе 89... »

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    да не, он не забанен. в яндексе 89 страниц проиндексировано, в гугле так вообще 758. просто сайт молодой очень, внешних ссылок вообще почти нет, только такие как из этой темы - помогите с сайтом, или "посмотрите крутую гифку". 90% контента - безыскусная копипаста с воффки и яплакала. я вообще плохо представляю как можно такой сайт куда-то продвинуть.

но, девушка, larabiriniya, если вы просто тихонько внешние ссылки собираете, то слишком нервно реагируете. а если действительно вопросы хотите задать, так идите лучше на форум сапы, на серченжинс - там профессионалы, которые на таких сайтах зарабатывают. и, слушайте, на серче за 3000 продают готовые СДЛы с полностью уникализированным контентом...
    Да, я посмотрела тоже, не забанен, но думаю, что это дело времени. Видимо, потому что молодой и индексируется где-то внизу списка по всем запросам. Нет статей, сплошной копипаст... Положу в закладки даже интерсно,как быстро Яндекс с Гуглом его высчитают.
    А так, да, у меня уже аллергия на подобные шедевры на ВордПрессе.

7. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »

А вы душевную травму - как получали вместе или по отдельности?

8. ответ для larabiriniya , на сообщение « А вы душевную травму - как получали... »
    Старожил

А вы душевную травму - как получали вместе или по отдельности?
    да хорош обижаться уже.
    не та аудитория, чтобы понять ваши манимейкерские порывы, ищите свою нишу

9. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »

Да-да конечно, но я вам же тоже хочу помочь. Психологи говорят, что клин клином вышибают. Я не знаю как у вас там было с рогаткой - но попробуйте еще раз посмотреть "анальную рогатку" на моем сайте, испытаете все заново и может избавитесь от этой проклятой душевной травмы?

10. ответ для larabiriniya , на сообщение « Да-да конечно, но я вам же тоже хочу... »
    Старожил

зайка, я полтора года в анализе, свои душевные травмы я уже расклассифицировала по алфавиту, упаковала в коробочки и расставила по полочкам так что за мои отношения с рогатками можешь не волноваться, там все ок

Страница 154 из 314 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204254 Последняя »