|
|
Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!
| |
|
|
|
-
Что за дурная привычка умничать за глаза
-
с орбиты
 Сообщение от larabiriniya
Что за дурная привычка умничать за глаза
посидите в бане, подумаете, вернетесь к нам более вежливой. Научитесь не тыкать незнакомым людям.
А сайт ваш, увы, на самом деле относится к категории так называемых "говносайтов", уж, звиняйте, не мной придумано это определение, проиндексирован, правда, как любой сайт сделанный на ВордПрессе.
-
-
с орбиты
У тебя тоже душевная травма из-за анальной рогаткИ? 
пока вас не забанили, чего осталось недолго ждать, ставлю вас в игнор, а то у меня ТДО.
И в радости, и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
---------
Неполнота интеллекта проявляется агрессией.
Полноценность-умением её не допускать и гасить.
------
— Циля, я тебя умоляю — давай разведемся! У меня уже нет сил больше так жить!
— Нет, Яша, вдовой взял — вдовой и оставишь...
-
 Сообщение от Суслик на жердочке
Для таких вещей есть конкретное название, пусть считает себя самой умной, все равно он забанен и яндексом и гуглом. 
да не, он не забанен. в яндексе 89 страниц проиндексировано, в гугле так вообще 758. просто сайт молодой очень, внешних ссылок вообще почти нет, только такие как из этой темы - помогите с сайтом, или "посмотрите крутую гифку". 90% контента - безыскусная копипаста с воффки и яплакала. я вообще плохо представляю как можно такой сайт куда-то продвинуть.
но, девушка, larabiriniya, если вы просто тихонько внешние ссылки собираете, то слишком нервно реагируете. а если действительно вопросы хотите задать, так идите лучше на форум сапы, на серченжинс - там профессионалы, которые на таких сайтах зарабатывают. и, слушайте, на серче за 3000 продают готовые СДЛы с полностью уникализированным контентом...
Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну
Любой, умеющий читать между строк, обязан иметь в доме ружье
-
с орбиты
 Сообщение от ivga
да не, он не забанен. в яндексе 89 страниц проиндексировано, в гугле так вообще 758. просто сайт молодой очень, внешних ссылок вообще почти нет, только такие как из этой темы - помогите с сайтом, или "посмотрите крутую гифку". 90% контента - безыскусная копипаста с воффки и яплакала. я вообще плохо представляю как можно такой сайт куда-то продвинуть.
но, девушка, larabiriniya, если вы просто тихонько внешние ссылки собираете, то слишком нервно реагируете. а если действительно вопросы хотите задать, так идите лучше на форум сапы, на серченжинс - там профессионалы, которые на таких сайтах зарабатывают. и, слушайте, на серче за 3000 продают готовые СДЛы с полностью уникализированным контентом...
Да, я посмотрела тоже, не забанен, но думаю, что это дело времени. Видимо, потому что молодой и индексируется где-то внизу списка по всем запросам. Нет статей, сплошной копипаст... Положу в закладки даже интерсно,как быстро Яндекс с Гуглом его высчитают.
А так, да, у меня уже аллергия на подобные шедевры на ВордПрессе.
-
А вы душевную травму - как получали вместе или по отдельности?
-
А вы душевную травму - как получали вместе или по отдельности? 
да хорош обижаться уже.
не та аудитория, чтобы понять ваши манимейкерские порывы, ищите свою нишу
Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну
Любой, умеющий читать между строк, обязан иметь в доме ружье
-
Да-да конечно, но я вам же тоже хочу помочь. Психологи говорят, что клин клином вышибают. Я не знаю как у вас там было с рогаткой - но попробуйте еще раз посмотреть "анальную рогатку" на моем сайте, испытаете все заново и может избавитесь от этой проклятой душевной травмы?
-