|
|
Журавленок.
| |
|
|
|
-
ad hoc
В которые раз удивляюсь тому, сколько людей нас читают и переживают за нас. Спасибо!
Покажу ещё несколько фотографий с бала "в стиле века золотого", посвященного войне 1812-го года.
-
Наш человек
Пишите больше. Столько позитива, очень приятно вас читать.
-
Элита
Обалдеть, какая красота!!! Прямо погружение в ту атмосферу!
если знаешь "зачем", то можно перетерпеть любое "как"
Совёнок (*.01.2005), Ёжик (*.02.2007), Ягодка и Бусинка (*.03.2009)
-
неактивный участник
Про выражение лица хотела добавить - потрясающие изменения. В его лице, на самом деле, читалось то, что вы потом с лихвой огребли - характер помноженный на ужас системы. А сейчас он превращается в интересного молодого человека, непростого, да, но какая то жесткость уходит, становится чище, светлее, мягче. и умнее, конечно
-
Элита
 Сообщение от aleksandrina
В которые раз удивляюсь тому, сколько людей нас читают и переживают за нас. Спасибо!
Покажу ещё несколько фотографий с бала "в стиле века золотого", посвященного войне 1812-го года.
Из кустов: ну надо же, КАКОЙ МУЖЧИНКА растет! Джентельмен, гусар и наконец просто красавец! Как здорово, что он - мамин сын!
Я Вашу тему читала задом наперед - с конца в начало. Сколького же Вы достигли!
Всё будет хорошо - и даже еще лучше!!!
-
Ребенок не просто изменился, его не узнать!
-
ad hoc
-
пофигист с ТДО ))
Дача симпатичная в каком направлении купили?
А собачку как кличут?)0
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
ad hoc
-
ad hoc