Страница 154 из 951 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204254654 Последняя »

Тема: Страна тысячи улыбок. Тайланд. Пукет

1. ответ для pigaliza™ , на сообщение « Страна тысячи улыбок. Тайланд. Пукет »

я вот чего не могу понять- половина туристов ездят на мотоциклах явно без прав вообще,не то что с категорией вождения мотоцикла,полиция глаза просто закрывает? просто интересно...У нас в глубинке права проверяли-останавливали,был рейд какой-то, нас отпустили(в правах есть категория вождения мотоцикла,но погрозили пальцем,что права немеждународные) ,но кроме нас еще пара мотоциклов была задержана надолго.. причем на самом острове полиция права не спросила ни разу.. Они вообще нужны???
    кстати, в самолет к нам тетеньку буквально на носилках заносили после аварии -покаталась...и денег в больнице она отдала просто немеряно...

Космонавт Аватар для pigaliza™

Цитата Сообщение от понарошку Посмотреть сообщение
    я вот чего не могу понять- половина туристов ездят на мотоциклах явно без прав вообще,не то что с категорией вождения мотоцикла,полиция глаза просто закрывает? просто интересно...У нас в глубинке права проверяли-останавливали,был рейд какой-то, нас отпустили(в правах есть категория вождения мотоцикла,но погрозили пальцем,что права немеждународные) ,но кроме нас еще пара мотоциклов была задержана надолго.. причем на самом острове полиция права не спросила ни разу.. Они вообще нужны???
    кстати, в самолет к нам тетеньку буквально на носилках заносили после аварии -покаталась...и денег в больнице она отдала просто немеряно...
    Да, полиция просто так не будет останавливать для проверки прав. Это не Россия, где нужно обязательно срубить бабла и статистику подбить. Здесь их могут проверить только в случае рейда какого-нибудь. У нас тоже проверяли на блок постах.
    Зачем они нужны? Наверное для того, чтобы хотя бы не нарушать закон и быть с правами, как все законопослушные граждане.
    если у тетеньки не было страховки или она была с маленькой суммой покрытия, то не удивительно, что она оставила много денег в больнице. У нас так девочка себе переломал ногу и была без страховки... Мы ей всем миром собирали денег
    Я - Валя

Цитата Сообщение от понарошку Посмотреть сообщение
    Вот и мне друзья рассказали, что сбивают там скутеристов нещадно
    Наверное, наши же, на машинах, и сбивают

4. ответ для pigaliza™ , на сообщение « Страна тысячи улыбок. Тайланд. Пукет »

Далеко ходить не надо, я ж вон два байка положила
    А завтра мы летим в Куала-Лумпур. А потом в Сингапур. Ничего не забронировано, не прочитано, не узнано. Я чет сама на себя не похожа в том вопросе. Так что выйду на связь уже оттуда
    А на Пукете поливает дождь. Вчера всю ночь лил, сегодня с утра и вот сейчас вечером опять. На байке ездить оч страшно. Кол-во аварий увеличивается в разы

5. ответ для pigaliza™ , на сообщение « :) Далеко ходить не надо, я ж вон два... »
    в мечтах об отпуске Аватар для Bалерия

Цитата Сообщение от pigaliza™ Посмотреть сообщение

Далеко ходить не надо, я ж вон два байка положила
    А завтра мы летим в Куала-Лумпур. А потом в Сингапур. Ничего не забронировано, не прочитано, не узнано. Я чет сама на себя не похожа в том вопросе. Так что выйду на связь уже оттуда
    А на Пукете поливает дождь. Вчера всю ночь лил, сегодня с утра и вот сейчас вечером опять. На байке ездить оч страшно. Кол-во аварий увеличивается в разы
    Валя, удачно съездить вам
    страны недешевые по жилью в частности, хорошо бы знать, куда ехать из аэропорта, если советы нужны, напишу что-нить

6. ответ для Bалерия , на сообщение « Валя, удачно съездить вам:) страны... »

Цитата Сообщение от Пига Посмотреть сообщение
    Валя, удачно съездить вам
    страны недешевые по жилью в частности, хорошо бы знать, куда ехать из аэропорта, если советы нужны, напишу что-нить
    напишите пожалуйста где останавливались, что смотрели...мы планируем в будущем туда поехать)
    Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.

7. ответ для pigaliza™ , на сообщение « Страна тысячи улыбок. Тайланд. Пукет »

С Кулом все понятно, я там была. Хоть и недолго. Планов громадье, винский все же прочитан. Жилье нашли-будем в хостеле жить, куда поехать, что посмотреть тоже вроде определились. А вот с Сингом-бяда... Вообще не читала толком ничего и жилья нет....
    Узнала, что там есть колесо самое большое в Азии, понятно про Сентозу. Мерлион само собой. А так чет я в прострации.
    Так что буду рада любой информации

Активный участник Аватар для IrinaKS

С Кулом все понятно, я там была. Хоть и недолго. Планов громадье, винский все же прочитан. Жилье нашли-будем в хостеле жить, куда поехать, что посмотреть тоже вроде определились. А вот с Сингом-бяда... Вообще не читала толком ничего и жилья нет....
    Узнала, что там есть колесо самое большое в Азии, понятно про Сентозу. Мерлион само собой. А так чет я в прострации.
    Советую съездить в Синге в Зоопарк - один из красивейших зоопарков мира. Зоопарк находится под открытым небом, где животные содержатся в открытых вольерах. Будем там в марте планируем целый день убить там + еще на найт сафари остаться.

А вот с Сингом-бяда... Вообще не читала толком ничего и жилья нет....

также, прошерстив Винского, поняла что оптимально жить в районе Geylang.
    Отель нашли на месте, это сеть нормальных отелей, цены в них разные, в этом районе их около 10 штук, мы останавливались в HOTEL 81 - ORCHID
    На сайте есть инфа как добраться на метро из аэропорта.

Мы сначала вышли в Китайском квартале, он ближе к центру, поискали там, цены неадекватные, очень много откровенных халуп.

Можно подняться на смотровую площадку Марины Сандс Бэй, она значительно выше колеса, поэтому на колесо мы уже не пошли))

Кстати, там можно оформить клубную карту (бесплатно) и вход на смотровую площадку будет не 20 а 14 сингдолл. с лица
    Покатались на Hop-on двухэтажных автобусах (они кстати и на Сентозу заезжают)
    Изображения Изображения  

Страница 154 из 951 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204254654 Последняя »