|
|
Наши детки ДО и После
| |
|
|
|
-
Каждый раз залезаешь в этот топ и поражаешься невероятным метаморфозам. Девчушечки со скорбными лицами на первых фото и невероятные красотки на следующих. Мамы браво!!!! По впечатлением......
-
Активный участник
-
Элита
Какие замечательные фотографии, Юля !
И спортсменка Анечка у вас, и хозяюшка, и умница, и , конечно , красавица !!!
Как это скучно - жить по правилам ! ( Маруся, 6 лет )
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lidmig
Наводила порядок в фотках - наткнулась на фото двухлетней давности, и сама удивилась, как все-таки выросла моя малявочка за это время.
Вот как так??? Был страшненькй мальчик, а получилась красавица-девочка) чудеса)))
-
Участник
-
Какой Женечка классный! Неужели уже месяц прошёл, не верится! И собачку совсем не боится, молодец какой. Как у вас дела, как привыкаете?
Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка ![6](images/smilies/006.gif)
-
Участник
Ольга !мы все привыкли в первую неделю,а сейчас всё так как и должно быть,никаких адаптаций,никаких проявлений что Женя был в доме ребенка нет. Даже и написать нечего, все мы крепкая дружная счастливая семья!тьфу тьфу тьфу. Опека ни разу еще не приходила,не знаете когда они должны проверить то?
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Молодцы! Ну надо к ним на учет встать, и они наверное сами захотят - мы как к ним на учет встали, сразу же и договорились, они на следующий день заскочили-полюбовались.
Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка ![6](images/smilies/006.gif)