| |
|
Жёны 2011: мы вместе готовились к свадьбе своей и вместе все будем ждать малышей!!!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Подошедшим, приветы! Я скоро стану асом в косынке - на работе нет интернета((( Эль, да там особо нечего фотать, маме брала банки под крупы и контейнеры для морозилки
-
Наш человек
 Сообщение от я-лелешна
У нас так похоже уже со вчерашнего дня каникулы, в школу-то еще сегодня отвезла, а уроки уже вчера не делали, типа уже нам не задают же
Счастливая  будет у вас медовый месяц... 
хе))))))))) 
ага, ну и что что спустя 2,5 месяца)эт неважно=)
-
Мега-элита
 Сообщение от Sherik
Подошедшим, приветы! Я скоро стану асом в косынке - на работе нет интернета((( Эль, да там особо нечего фотать, маме брала банки под крупы и контейнеры для морозилки
я чего-то пропустила, чего за банки???
 Сообщение от J.Stanis
хе))))))))) 
Да ну и что...главное это будет!!!!
0 мес.-2790/49см 7 мес.- 8900
1 мес.-4600 9 мес.- 9300/71см
2 мес.-6140/56 12мес.- 9920/74см
3 мес.-7300/62см
4 мес.-7800
5 мес.-8200
6 мес.-8505
и маленький сюрприз
-
Наш человек
 Сообщение от я-лелешна
я чего-то пропустила, чего за банки???
Да ну и что...главное это будет!!!! 
Оль, инет дадут покажу)))
-
Homo Musicus
-
Homo Musicus
 Сообщение от Sherik
Оль, инет дадут покажу)))
Жень, а на ЛВ как сидишь? Через телефон?
-
Участник
 Сообщение от Nata Lip
У всех же понятие дорого разное 
Я могу только цены для сравнения написать:
Платное отделение при ЖК 500р
ДМ-Клиник 550р
Клиникак Яворского 2050р
Отта 1000р
ЦН на ВО 1800р
Это цена за один приём
В ЖК я давно не хожу, т.к. прежде всего очереди многочасовые не переношу, и отношение врачей наплевательское, профессионалов там по пальцам можно посчитать и к ним обычно самые большие очереди. И в сложных вопросах они всё равно направляют в ЦН и в Отта или на Комсомола.
Записаться можно в регистратуре Отта 328-98-92, как правило в конце месяца идёт запись на месяц вперёд, к высококлассным специалистам на начало месяца на удобное время надо записываться в первые 3 часа записи. Дальше как повезёт, если найдёте время не очень удобное или кто-то не сможет придти и откажется или на конец месяца. В октябре с 26го записывали на ноябрь с 15ч. Т.к. ещё только второй день записи, то есть шанс попасть в ноябре
Но анализы в Отта точно дешевле, чем в коммерческих лабораториях 
Спасибо за такой развернутый ответ!!! 
Буду думать...
-
Участник
 Сообщение от J.Stanis
хе))))))))) 
у нас тоже так получилось, что ханимун через два месяца после свадьбы... 29-го ноября помчим
-
Наш человек
 Сообщение от bakalya
Девулечки, привет! 
Присоединяюсь к всеобщему ликованию по-поводу пятницы. Только из-за этого и подняла себя утром с кровати, уговаривая что это последний раз на этой неделе 
Вчера ходили с Сергуном на концерт друзей в клуб, потом пол-ночи отмывались от запаха курева  Поэтому сейчас я сплю  и сил нет работать...
привет 
ну раз сегодня пятница можно и по халтурить немного так что спи одним глазком без зазрения совести 
 Сообщение от Shelk
у нас тоже так получилось, что ханимун через два месяца после свадьбы... 29-го ноября помчим 
ой девочки отдохните и за нас хорошенько! 
а кто куда едет? я что то пропустила
-
Участник
 Сообщение от MIRAZH
привет 
ну раз сегодня пятница можно и по халтурить немного  так что спи одним глазком без зазрения совести
ой девочки отдохните и за нас хорошенько!
а кто куда едет? я что то пропустила 
мы сюда http://www.tophotels111.ru/main/hotel/al9600/