Страница 154 из 764 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204254654 Последняя »

Тема: Дачи в Новгородской

Цитата Сообщение от Берегись автомобиля Посмотреть сообщение
    Мы с Окуловского района, поедем на июньские праздники.
    Знаю, что с Торбино есть народ, но который год не познакомиться.
    (Золото Партии - у Вас не голубой краской дом крашен?? )
    вроде серый
    "Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
    Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи

2. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Небожитель Аватар для Берегись автомобиля

Это я просто по Патриоту около дома подумала... Наверно, в ТОрбино не один Патриот или я перепутала про машину...

Цитата Сообщение от Берегись автомобиля Посмотреть сообщение
    Это я просто по Патриоту около дома подумала... Наверно, в ТОрбино не один Патриот или я перепутала про машину...
    мы свой во дворе паркуем, а забор глухой...
    да, патриот не самая редкая машина ))
    "Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
    Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи

Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Цитата Сообщение от Золото Партии Посмотреть сообщение
    мы свой во дворе паркуем, а забор глухой...
    да, патриот не самая редкая машина ))
    я бы сказала очень-очень-очень нередкая)))
    заезжали тут на участок, так просто штук 7-8 встретили...

5. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »

Что-то затишье какое-то,видимо все по дачам разъехались. А у меня огромный газон вырос,я так рада,прямо земли уже не видно,а прошел всего месяц, сныти теперь конечно меньше стало,но зато новая трава какая-то появилась,которая обвивает все что можно, и грядки и траву. И косить её сложно Еще меня какая-то тварь в виде насекомого укусила,у меня пол ноги(лодыжки) распухло,еле ходила целый день и ночь не спала,чесала ногу,думала помру,хорошо соседи у нас хорошие,посоветовали что в таких ситуациях делать. В след.раз когда поедем,аптечку с собой возьму обязательно. А то, что-то я не додумалась взять с собой. А ещё у нас беда. У меня собака йоркширский терьер, кашлять на даче начал,как-будто чем-то подавился,думала простудился,повезла его сегодня в вет. клинику,сделали рентген, кучу анализов,сказали что онкология, новообразование,которое давит на трахею,короче обрыдалась я там, настроения вообще теперь никакого....Хочу теперь ещё к другому врачу сходить, бывают же ошибки,не верю я в этот диагноз....

Ветеран Аватар для сося

Я Вам скинула тел вета в личку.

Хранитель Аватар для Менолли

Сходите в Прайд,к онкологам Клявину или Брюшковскому,на ЮЗе-у Сотникова принимает онколог Гиршов.
    А по поводу диагнозов,так мой йорк их имеет немало и каждый последующий доктор опровергает предыдущего, фильтруйте их высказывания тщательно,если бы пошла на поводу то у меня давно бы не было собаки.

Цитата Сообщение от сося Посмотреть сообщение
    Я Вам скинула тел вета в личку.

Цитата Сообщение от Менолли Посмотреть сообщение
    Сходите в Прайд,к онкологам Клявину или Брюшковскому,на ЮЗе-у Сотникова принимает онколог Гиршов.
    А по поводу диагнозов,так мой йорк их имеет немало и каждый последующий доктор опровергает предыдущего, фильтруйте их высказывания тщательно,если бы пошла на поводу то у меня давно бы не было собаки.
    У Вас тоже была похожая проблема? У нас тоже диагнозов много,только собаке уже 10 лет С каждым визитом в вет.клинику они прибавляются.

Спасибо девочки большое,мне стало легче.

9. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Хранитель Аватар для Менолли

Я постараюсь корОтенько:начался кашель-консультация врача+анализы-УЗИ у Соколенко-2 отвратительных диагноза,консультация у известного кардиолога,еще один диагноз,назначение невыполнимого лечения,потом у собаки обнаружено улотнение на боку,наблюдала,растет-консультация у онколога,ставят некроз,приросший к ребру+коллапс трахеи,при этом делая повторные снимки и не находят предыдущих диагнозов,зато имеем новые,идем оперироваться в другую клинику,где хирург+анестезиолог+нормальное оборудование,которым умеют пользоваться,при этом анализы моей собаки не собираются отправлять в Англию,операция проходит удачно,некроз удалили и собака это перенесла,при этом хирург не находит коллапса трахеи,который мне предлагали "попутно" прооперировать в предыдущей клинике ,рассказывать как я еще пыталась обратить внимание врачей на уши собаки и просмотренную кисту не буду-это еще много букв...
    В связи со всем этим пришлось немного поинтересоваться ветеринарией,узнать много интересного о "их нравах" из надежных источников)))
    Так что успокойтесь,насколько это возможно,идите в Прайд,а потом-как повезет,сие от нас не зависит,увы.
    Мне помог Афобазол,после шести таблеток я могла разговаривать с ветами,не срываясь.

10. ответ для Менолли , на сообщение « Я постараюсь корОтенько:начался... »

Цитата Сообщение от Менолли Посмотреть сообщение
    Я постараюсь корОтенько:начался кашель-консультация врача+анализы-УЗИ у Соколенко-2 отвратительных диагноза,консультация у известного кардиолога,еще один диагноз,назначение невыполнимого лечения,потом у собаки обнаружено улотнение на боку,наблюдала,растет-консультация у онколога,ставят некроз,приросший к ребру+коллапс трахеи,при этом делая повторные снимки и не находят предыдущих диагнозов,зато имеем новые,идем оперироваться в другую клинику,где хирург+анестезиолог+нормальное оборудование,которым умеют пользоваться,при этом анализы моей собаки не собираются отправлять в Англию,операция проходит удачно,некроз удалили и собака это перенесла,при этом хирург не находит коллапса трахеи,который мне предлагали "попутно" прооперировать в предыдущей клинике ,рассказывать как попутно я еще пыталась обратить внимание врачей на уши собаки и просмотренную кисту не буду-это еще много букв...
    В связи со всем этим пришлось немного поинтересоваться ветеринарией,узнать много интересного о "их нравах" из надежных источников)))
    Так что успокойтесь,насколько это возможно,идите в Прайд,а потом-как повезет,сие от нас не зависит,увы.
    Мне помог Афобазол,после шести таблеток я могла разговаривать с ветами,не срываясь.

Да уж.... Сколько врачей столько и мнений. Оперировать в любом случае нельзя нам,сказали сердце не выдержит,мы даже зубы без наркоза чистим. Спасибо большое за совет,обязательно обращусь в эту клинику. Афобазол мне уже не поможет.Мне уже что-то посильнее надо, т.к. я его пила около полугода,и не особо вижу результат.

Страница 154 из 764 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204254654 Последняя »