|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от malmo
Девочки, здравствуйте! можно к вам?
Ждем 2их малышей весной 2012)
Добро пожаловать!   
 Сообщение от Vlamenochka
Еще вареная свекла да еще и с оливковым маслом. Еще моя бабушка мне сказала, я проверяла кстати,  , с утра натощак, ложку оливкового масла (хорошего) и никаких проблем. Удачи!!!!! 
А через сколько после масла "никаких проблем"? И можно ли это делать вечером, а то утром ваще времени нет, а сидеть на горшке на работе совсем не охота...
 Сообщение от Unochka
Уфф... Была на узи... Вроде все хорошо... Ура! Две девочки   ... примерно почти по пол кило каждая... шустрые   (пока смотрели раза 4-5 полностью перевернулись)... Плохо чувствовала шевеления так как плацента на передней стенке и защищала меня от толкания. Коагулограммы, итд итп хитрые анализы... не брали у нас... что бы направили платно.. надо спросить я так поняла.. но так как с кровью вроде все нормально и раньше проблем не было поэтому и не направляли.... но по желанию за деньги... иди и делай. Шейка вроде хорошая 50мм  ... Взяла больняк. Вроде все.
С мальчиками я знаю вроде что делать а как быть с девочками я хз ...  их даже вроде по началу мыть по другому надо. 
Поздравляю с девчонками!!!
А вот с момента про мыть можно поподробней? Я тоже не представляю, что да как с девчонками... Чем ещё уход отличается?
 Сообщение от Vlamenochka
WOW!!!!!!!!!!!!!! Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!! 2 девчонки!!!! Все вы укомплектованы, сын и две дочки!Сколько ж можно всяких платишек купить.
Эх, я тоже жду не дождусь момента закупки всякими розовыми вещичками. Всегда, когда покупала Тимке вещи, смотрела и вздыхала на девичьи шмотки. Такое все красивое!
Муж смеётся, что теперь я оторвусь на бантиках-косичках и платьишках.
-
Наш человек
 Сообщение от Лианочкина
Ты имеешь ввиду например январь-июнь 2012? или двойнята 2012 II триместр ?  правильно я тебя поняла ?
 Сообщение от *Люська*
да, январь-июнь 2012. А то если до конца года к нам будут прибывать, нас вообще много станет
Попробую исправить...
Может на
"двойняшки и тройняшки первой половины 2012" или
"двойняшки и тройняшки январь-июнь 2012"? или
"Зимне-весенние двойняшки да тройняшки 2012 (январь-июнь)"?
Дальше фантазии не хватает.
-
 Сообщение от Зимушка
Попробую исправить...
Может на
" двойняшки и тройняшки первой половины 2012" или
" двойняшки и тройняшки январь-июнь 2012"? или
" Зимне-весенние двойняшки да тройняшки 2012 (январь-июнь)"?
Дальше фантазии не хватает. 
двойняшки и тройняшки первой половины 2012
мне так нравится
-
Ну типо слухи ходят, что девочкам по началу надо воду кипятить когда купаешь..... мыть в другую сторону.... я еще не в теме сама узнавать буду
-
Наш человек
 Сообщение от Unochka
двойняшки и тройняшки первой половины 2012
мне так нравится 
Первый голос учтен.
Девочки, пишите мнения, вечером по большинству исправлю.
Пока написала "зимне-весенние...".
-
Наш человек
 Сообщение от Unochka
Ну типо слухи ходят, что девочкам по началу надо воду кипятить когда купаешь..... мыть в другую сторону.... я еще не в теме сама узнавать буду 
мы и так Тимону кипятили первый месяц. Или надо намного дольше кипятить?
А в другую сторону это в какую?
-
 Сообщение от Зимушка
мы и так Тимону кипятили первый месяц. Или надо намного дольше кипятить?
А в другую сторону это в какую?
Ну я мальчику не кипятила воду..... У нас колонка была в то время... Акушеры сказали что не надо кипятить... только травку заваривала.
-
 Сообщение от Unochka
Ну я мальчику не кипятила воду..... У нас колонка была в то время... Акушеры сказали что не надо кипятить... только травку заваривала.
Мальчику без разницы как подмывать так как все закрыто, а девочке вроде только сверху и в сторону попы...
-
Наш человек
 Сообщение от Unochka
Воот, у нас теперь тоже колонка. Я так понимаю, что там обычная холодная вода греется, значит если кипятить, то можно её наливать в кастрюлю и доводить до кипения?
-
Наш человек
 Сообщение от Unochka
Мальчику без разницы как подмывать так как все закрыто, а девочке вроде только сверху и в сторону попы...
Это когда под краном после пописа-покака? С Тимоном салфетками оч хорошо обходились.
А здесь каждый раз под краном подмывать? Боюсь я так малявок на одну руку брать, а другой подмывать...