|
|
344 лицей на Тельмана - кто пойдет или ходит туда
| |
|
|
|
-
Хранитель
ну да очередь была небольшая мин 15 или 20 пришлось посидеть. Я проходила в 15 часов, была 77 подавшая документы. После меня шли и шли. Интересно может кто позже отпишется? что там с местами есть те, что не дошли?
-
Участник
Мы были в 14-30 народу было не много т.к. в приглашениях стояло время с 15-00 до 16-00, но на одну позицию уже очередь сдвинулась так как список по которому смотрели уже был распечатан с другими номерами. Думаю , что подвижки еще будут.
-
Кому-нибудь пришло приглашение во второй волне?
-
Ветеран
Позвонила в лицей. очередь продвинулась на 15 чел. Мы были 149, теперь 134. Всего сдало доки около 100 чел. Следующий прием документов 11.02
-
Ветеран
Сообщение от primat
Позвонила в лицей. очередь продвинулась на 15 чел. Мы были 149, теперь 134. Всего сдало доки около 100 чел. Следующий прием документов 11.02
напишите, пжл, телефон, по к-му можно узнать номер в очереди.
-
Наш человек
Пришло приглашение. Девочки, а в школе прислушиваются к пожеланиям о выборе учителя?
-
Наш человек
Сообщение от primat
Вы надееесь попастьв списки зачисленных?реально это??
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Ветеран
Сообщение от oljatzy2804
Вы надееесь попастьв списки зачисленных?реально это??
Надеяться я конечно могу, но шансов мало, это я понимаю. Но 9 человек впереди, это не 24. Думаю будут еще отказники.
-
Сообщение от primat
А 11.02. это плановый прием или для тех, кто не смог 7.02 подойти? На подготовку ходите к ним?
-
Ветеран
Сообщение от vita-hg
А 11.02. это плановый прием или для тех, кто не смог 7.02 подойти? На подготовку ходите к ним?
На подготовку ходим. 11.02 да плановый прием и еще для тех, кому довысылают приглашения