Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора

Проголосовавшие
610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-

207 33.93%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+

134 21.97%
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-

158 25.90%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+

111 18.20%
Страница 154 из 1011 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204254654 Последняя »

Тема: А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!

1. ответ для ~Camomille~ , на сообщение « Супер история!!! А вы профессионал в... »
    с орбиты Аватар для Хосанна

Цитата Сообщение от Bulo4ka Посмотреть сообщение
    да ну, вы что? это же замечательно, что вы себя тут нашли!!!!!
    спасибо

Цитата Сообщение от Kasandria Посмотреть сообщение
    Супер история!!! А вы профессионал в этом деле? и сколько стоит съемка у вас? у меня с мужем совсем нет фоток даже со свадьба так как ее в принципе и не было. А так хочется памяти красивой. Я не напрашиваюсь а просто интересуюсь если что
    к сожалению, я не профи, я только учусь
    если надумаете фотосессию с мужем, я вам подругу свою порекомендую. она свадебной съемкой и лав-стори занимается, у нее фотографии очень нежные и где-то даже интимные получаются.

я с людьми не очень умею работать - вот детишек люблю снимать. ими командовать не надо - как встать, как сесть - они такие эмоциональные, что фоты сами собой замечательные получаются

и еще - девочки, давайте на "ты", ладно?
    Sie will es und so ist es fein
    So war es und so wird es immer sein
    Sie will es und so ist es Brauch
    Was sie will bekommt sie auch ©

Рано или поздно, так или иначе ©
    с 19.09.12.

2. ответ для Хосанна , на сообщение « спасибо :008: :flower: к... »
    Мега-элита Аватар для Bulo4ka

Цитата Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
    если надумаете фотосессию с мужем, я вам подругу свою порекомендую.
    и мне, пожалуйста, порекомендуйте!!! то есть, порекомендуй
    эх, я бы тоже хотела научиться фотографировать, но в свое время мама зарубила это дело - считала, что это пустая трата денег, а теперь времени не хватает, да и глаз "не тот"
    "А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.

Бояться глупо.

У моего мужа двое детей: наш сын и я

Цитата Сообщение от Bulo4ka Посмотреть сообщение
    и мне, пожалуйста, порекомендуйте!!! то есть, порекомендуй
    эх, я бы тоже хотела научиться фотографировать, но в свое время мама зарубила это дело - считала, что это пустая трата денег, а теперь времени не хватает, да и глаз "не тот"
    про фотографа в личку (а то сочтут еще за рекламу), а про фото скажу, что я вплотную им занялась два года назад. год назад муж подарил зеркалку, с тех пор без нее никуда
    лучшая наука - практика
    Sie will es und so ist es fein
    So war es und so wird es immer sein
    Sie will es und so ist es Brauch
    Was sie will bekommt sie auch ©

Рано или поздно, так или иначе ©
    с 19.09.12.

со звезды Аватар для Олич - болтушка

Цитата Сообщение от холодная Посмотреть сообщение
    Всем привет! А мы с мужем из Екатеринбурга, Урал. вместе сюда приехали в 2003 году под новый год. Его пригласили на хорошую работу здесь. работу он через 2 года поменял,но в Питере жить остались, очень нравится этот голод, его история (очень увлекаюсь этим). Город родным стал очень быстро, как-то принял нас, хотя старожилы говорят, что Петербург - город капризный и если вы не понравитесь ему, у вас ничего не получится..
    Здесь у нас родилась дочь Аня, ей уже 2,6 года, я за это время получила второе высшее образование. Живем на Дачном (м.Ветеранов, м.Ленинский пр.) буду рада знакомству. Наталья
    Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И я рада знакомству

Цитата Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
    я себя петербурженкой ощущаю я очень Петербург люблю, и чувствую его настроение по отношению ко мне.

случай один расскажу.

Был у меня заказ - фотосъемка юбилея подругиной свекрови. Ну я дома собираюсь, волнуюсь, все ли взяла, заряжен ли аккумулятор-вспышка, есть ли запасная флешка и т.п. Еду на место съемки в метро и нервничаю - а вдру не получится? а вдруг именинница недовольна будет? а вдруг то, а вдруг сё..
    В общем, выхожу из метро и направляюсь к месту праздника. И начинает накрапывать дождь. Казалось бы, положено взбеситься, мол, а, и так тут нервничаю, а тут дождь еще, техника намокнет-испортится - а я вдруг неожиданно успокоилась. Чувствую, будто бы город одобряет и поддерживает.
    Ну и съемка прошла на ура, все довольны были

Чушь несу, да?
    Неа, не чушь. Просто иногда случаются такие события, из-за которых задумываешься обо всем Так что правду говорят, что если что-то получается, то город тебя принял!!!

У меня будут мальчик-зайчик и лапочка-дочка

5. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »

меня муж сюда вез - это было 23 февраля - рассказывал всю дорогу, какая в Питере плохая погода, холодно, промозгло, пасмурно, дожди и т.д.
    приехали, я из поезда выхожу - такое солнце! весеннее! и небо голубое!
    Ну, думаю себе, это по случаю моего приезда, а если так, то город мне рад, и я ему отплачу тем же
    и сама не заметила, как влюбилась

Активный участник Аватар для vedyma07

а давайте дружить

Здравствуйте, мы с мужем из Вологды. живем здесь 10 лет, приехали работать и учиться , да и остались, мне здесь нравится, только поначалу сложно было, квартиру купили, дочку родили. дерево тоже посадили, осталось немного из нашей мечты, дачка и сынок, ну может еще собака, пишите, рады всем. Мария
    Мари

7. ответ для Fru_Björn , на сообщение « А мы из Астаны)) Уже почти из Астаны,... »

Цитата Сообщение от Мама Женя Посмотреть сообщение
    А мы из Астаны)) Уже почти из Астаны, почти в Питере, 13го числа перелетаем, послезавтра отправляем контейнер.
    Привет землякамЯ из Степногорска

Цитата Сообщение от Niki78 Посмотреть сообщение
    Девочки кто из Казахстана! пишите если что в личку будем дружить!
    Я из Казахстана.А вы откуда?

9. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »

девули, привет! а мы с мужем так вообще с разных концов страны, я из иваново, а он из омска. я приехала 5 лет назад- мама отправила после универа сюда, типа город большой и возможностей больше.. а 3 года назад с мужем в инете познакомилась, он приехал ко мне и с тех пор вместе.. сложно конечно, но мы не унываем, у меня тут много знакомых еще с интитутских времен, тоже переехали, как ни странно- уже все обзавелись своим жильем, мы тоже прикупили свое, вот ждем доков с гбр.. а вот у мужа нет никого знакомых с его города, он скучает..
    вобщем рада знакомству,я - оля)
    пробел_не_работает,некоторые_кнопки_залипают

Цитата Сообщение от Ангел Чарли Посмотреть сообщение
    девули, привет! а мы с мужем так вообще с разных концов страны, я из иваново, а он из омска. я приехала 5 лет назад- мама отправила после универа сюда, типа город большой и возможностей больше.. а 3 года назад с мужем в инете познакомилась, он приехал ко мне и с тех пор вместе.. сложно конечно, но мы не унываем, у меня тут много знакомых еще с интитутских времен, тоже переехали, как ни странно- уже все обзавелись своим жильем, мы тоже прикупили свое, вот ждем доков с гбр.. а вот у мужа нет никого знакомых с его города, он скучает..
    вобщем рада знакомству,я - оля)
    Приветик!! А я Иваново всегда проезжаю когда еду домой к себе
    с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
    Мечты сбываются!

Страница 154 из 1011 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204254654 Последняя »