|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от мама Вали
Срок у меня середина ноября.  Просто не хочу ездить 2 раза, 3-го Зоз дежурит и мне к ней на осморт нужно будет ехать, хочу сразу все сделать.
Можно!! Я звонила вчера по этому вопросу, у меня тож ПДР в середине ноября, с 9 до 16.
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Diadora
соседки 
Я тоже еду с Комендантского. Веселая ожидается поедка. 
 Сообщение от Ирченок
И я с Пионерской-Комедантского! 
 Сообщение от Аленёнок
может, нам уже автобус заказать - трансфер 
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Хранитель
Это прекрасно, когда в твоём мужчине сочетаются такие качества как муж, любовник, добытчик, лучшая подружка и твой личный Ангел Хранитель! 
-
Ветеран
 Сообщение от мама Вали
Девочки, никто не узнавал, можно будет заключить договор и оплатить 3-го ноября?
3 можно. Вот 4 бухгалтерия работать не будет.
-
Старожил
Девочки весь топик не осилить. подскажите какая разница между СР и отделением МиД?
а то почитала, надо тоже уже собираться.. хотя ПДР еще только май...
-
Старожил
 Сообщение от ClaiR
да встречались)) мне она понравилась, подруге (она тоже с нечаевой) ее зоз рекомендовала. Ей лет 40 (+\-) на вид, спокойная, на все вопросы ответила-даже на самые глупые. Видно что, когда надо может посюсюкаться,а когда надо будет строгой. Вобщем то,что мне надо. Но как будет в родах-посмотрим. Вобщем мы общий язык вроде нашли с ней))
 Сообщение от ClaiR
по-крайней мере на лв я о ней плохих отзывов не нашла)))
спасибо огромное, как-то Вы меня успокоили
Последний раз редактировалось olanta2002; 22.02.2012 в 16:19.
-
Наш человек
а вы с ней будете? у вас когда пдр?
-
Наш человек
Девочки, пожалуйста , ответьте!
Если буду рожать с инд. бригадой (без платной платаы) -
1)Вот я для себя выбрала врача и акушерку -дальше какие действия? Как получить от них волшебную записку, на которй они пишут согласие, что берут тебя на роды? Надо записаться на прием врачу? Как это сделать? Есть телефон для записи?
2) Если мне не нужна платная палата- то "зарезервировать" саму бригаду все равно лучше заранее? Во сколько недель лучше это сделать?
3) Посоветуйте, пожалуйста, врача, который и ЕР хорошо принмает и КС делает не хуже..А то у меня по зрению КС ставят, а первые роды получились ЕР, так как быстрые были и раньше ПДР..В этот раз не знаю как будет...
Спасибо.
-
Старожил
 Сообщение от ClaiR
а вы с ней будете? у вас когда пдр?
да, нам только встретиться нужно, чтобы она расписалась мне в листке предварительной записи
у меня ПДР после 20 декабря
Последний раз редактировалось olanta2002; 22.02.2012 в 16:19.