| |
|
Врачи, где вы??
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от С КОСОЙ
Да, вот, мы уже начали подтягиваться!!! 
Заметила, что последние год-два перешли на значительно более качественный алкоголь и в значительно меньших количествах. 
Я как вспомню, что пили, когда я начала работать в реанимации 
Меня, как санитарку, посылали на Северный рынок за водкой в жестяных банках по 0,33 под названием "Черная смерть" и "Российская".
В общем, я ЗА ХОРОШИЙ АЛКОГОЛЬ!!
А, как известно, АЛКОГОЛЬ В МАЛЫХ ДОЗАХ БЕЗВРЕДЕН В ЛЮБЫХ КОЛИЧЕСТВАХ.
А-а-а, мы в Мечникова тоже, такое пили...
Но с возрастом и стажем - тоже - поменьше да получше.
Я - врач-инфекционист, но очень долго проработала в Мечникова м/с.
-
всем привет.я мужа своего впишу.хирург-мсч122
-
медсестра хирургического отделения мсч122.муж хирург того же отделения
-
Мега-элита
С приходом вас))
Маша и муж))
-
упорная оптимистка
Доброе время суток!
Принимайте в компанию) Врач-невролог ("взрослый"),к.м.н.)
-
Элита
С Новым годом всех. Пациентов нам поменьше, а те, которые будут - пускай будут не сильно больными и быстро выздоравливают!
-
Мега-элита
ой, спасибо! всем - всем врачам здоровья! Болеть в наши дни ну очень дорого))) по-меньше стрессов....зарплату можно сильно и не прибавлять, надежды то нет))) мы же за идею работаем! всем продолжать любить свою работу!
-
Наш человек
-
упорная оптимистка
Всех коллег с наступающим новым годом! Счастья в наши дома много!
-
Участник
Здравствуйте.Извините если не по теме.Срочно нужна консультация детского проф.врача по компрессионным переломам.Сделан ренген и МРТ. На сколько можно верить заключению МРТ,бывают ли ошибки при постановке диагноза по снимкам МРТ.
Дочке 6.5 лет,1.5недели лежим в больнице на вытяжке.Травма не свежая,на снимках показывает в нескольких местах остатки прошлогодней + ещё 8 грудной 2-3 мес. давности.
До этого ничего не беспокоило,только 2.-3 недели назад дочь начала говорить что болит спинка при прыжках,вот и пошли проверятся ничего не подозревая,а тут" обухом по голове"
Спасибо заранее,всем кто откликнется.