|
|
Мы будем мамами двойняшек (тройняшек) осенью 2011г
| |
|
|
|
-
сегодня ходили на узи тазобедренных суставов. Всё ок у обоих, несмотря на тазовое предлежание.
-
Мега-элита
Мы бесплатно наблюдаемся,мы чуток недоношенные,я полторы недели не выходила,должна была лечь планово кесарево делать а в выходные роды сами начались,и роды бесплатно по показаниям.Нас педиатр смотрит и невролог,плюс узи головы,а вот узи суставов платно по желанию чтобы не мотаться сразу сделать одновременно.
-
Мега-элита
-
Наш человек
растем,болтаем,крутимся и ..зубы полезли.а у вас как?
сегодня педиатр приходила(ДМС)дамы почти по 7кг
-
девочки,как вы справляетесь? Я что-то в депрессухе полной, совсем нехорошее состояние у меня
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valguria
девочки,как вы справляетесь? Я что-то в депрессухе полной, совсем нехорошее состояние у меня
а почему депрессия?что не так?
![](http://flines.ru/timelines/1430244.jpg)
Линеечка не работает.
Андрюшке 14
Настёна и Вероничке 7 лет
-
Мы научились: улыбаться, смеяться, агукать,
"бегаем" руками и ногами,
теперь еще кулаки сосем и слюней куча, все кофты мокрые, короче растем)))
правда переворачиваться еще не пробуем даже, педиатр говорит помогать, но по-моему еще рано, или не хочется им пока)
весы отдали обратно в прокат, но где то 6 с копейками кг
-
Мега-элита
Мои по 5200 и 5100,улыбаются кулаки сосут и пальцы придерживают соски и бутылки,что-то слоги слышно гласные,головки держат,руки и ноги эт ваще в движении,у врачей у кучи были все ок,узишки делали,орем громко спим днем мало,ночью встаем в 5 утра,едим много,вечером спим хотя бы,а мама на труп похожа на себя времени нет.Еще массаж делаю,весь день одна беготня.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valguria
У меня тоже настроение не очень(
Думаю, морозы, гулять не ходим уже 2 недели, постоянно дома,
очень редко до магазина
а тут начала правильно питаться, худеть типо,
так постоянно есть хочется а результата ноль за месяц.
может должно время пройти, раньше за 2 месяца 5-6 кг а теперь ничего
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zhenja
а почему депрессия?что не так?
да это наверное послеродовая. А у меня мальцы переворачиваются сами с живота на спину.Купаются в кругах с удовольствием, но устают долго плавать. Девочки,кто-нибудь кормит только грудью, без смеси?