Страница 154 из 4614 « Первая 541041441501511521531541551561571581642042546541154 Последняя »
  1. ответ для Popova , на сообщение « Так его всё равно пить максимум 7 дней,... »
    Хранитель Аватар для Ralina

Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
    Так его всё равно пить максимум 7 дней, после него фаг идёт.
    А про пятна на руках, так это интоксикация из-за дохнущих микробов, давай Зостерин на ночь или Неосмектин.
    вот я тоже подумала, что бактериофаг стоит подавать, хотя врач сказала сначала к ней придти с результатами копрограммы, но это будет только через 4 дня, не раньше... а не хочется лечение упускать... так что начали пить
    Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!

Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для Popova

от фага вреда не будет.

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для Ralina

ну я бактериофаг с нормофлорином даю, Б вечером, Л с утра. + креон еще

Элита Аватар для ЖенькаК

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Читала только в аллергическом топике, что над этим способом очень потешались...
    я, после того как мне все это порассказали, спросила у аллерголога про калину. На что она ответила, что как врач должна сказать "нет", но у нее есть 2 пациента, такие же тяжелые, как мы, которым калина помогла. И вообще - нам уже все можно, т.к. ничего не помогает.
    Спрошу, что про это думает ИЕ, когда звонить будет, если ничего против не имеет, буду пробовать...
    Вот уж точно - можно все!

5. ответ для ЖенькаК , на сообщение « я, после того как мне все это... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от ЖенькаК Посмотреть сообщение
    я, после того как мне все это порассказали, спросила у аллерголога про калину. На что она ответила, что как врач должна сказать "нет", но у нее есть 2 пациента, такие же тяжелые, как мы, которым калина помогла. И вообще - нам уже все можно, т.к. ничего не помогает.
    Спрошу, что про это думает ИЕ, когда звонить будет, если ничего против не имеет, буду пробовать...
    Вот уж точно - можно все!
    Напишите потом нам его мнение, пож
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

6. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Напишите потом нам его мнение, пож ... »
    Элита Аватар для ЖенькаК

Цитата Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
    Напишите потом нам его мнение, пож
    Конечно, напишу!

7. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Напишите потом нам его мнение, пож ... »
    Участник Аватар для Magus

Девочки, помогите, пожалуйста, найти мобильные Приворотского и Корниенко. Может у кого есть, поделитесь! Нужна срочная консультация, а к ним запись за месяц. Ребеночку 3,5 мес. Осыпает уже 1,5 месяца. Началось все с голеностопов (там же отек) и вокруг локтей и коленок (причем только с левой стороны), постепенно осыпало все тело, кроме зоны под подгузником и щек. Сыпь красными пятнами (маленькими прыщиками), усиливается после прогулок, когда солнечная погода, после ванной или при контакте с кожей родителей (видимо, когда малыш потеет). Малыш не чешится. Родители не аллергики. Были у врачей, все говорят пищевая. Ребенок на ГВ. В кале периодически слизь и кровь. Сдавали анализы, стафилококк и клебсиелла. Сейчас заканчиваем лечение (зостерин, примадофилус), слизь и кровь иногда появляется все равно. Сыпь лучше. Пробовала отменять разные продукты, толку нет. Улучшение только когда прохладная погода на улице, почти все проходит, как солнце снова все возвращается. Боюсь уже что-либо есть. Остаться только на кролике и рисе не могу, потому что вешу и так 47 кг и у меня быстрый обмен веществ, требуется много углеводов, иначе начнутся голодные обмороки.

8. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Девочки у меня 2 вопроса: 1.... »
    Элита Аватар для allusia

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Девочки у меня 2 вопроса:
    1. Кто-нибудь знает/дает каши Фрисо на молочной смеси? Там какая смесь добавлена, Фрисолак? Я хочу попробовать перевести на такие кашки, а то приходится безмолочные на смеси замешивать. А просто молочные каши боюсь пока что..

2. У всех производителей написано, что смесь нельзя разводить жиже или гуще, чем в инструкции. Это касается и тех случаев, когда замешиваешь смесь в еду? Объясню, я делаю каши со смесью, недавно попробовала делать кабачок со смесью, так вкуснее и питательнее, а то дочка никакие овощи кроме кабачка сейчас не хочет, а кабачок то вообще не калорийный. Так вот мне удается влить 30гр воды с ложечкой смеси по правильному, больше воды не надо, слишком жидко получается, а смеси хочется положить чуть больше, так можно делать или вредно?? Особенно в вареные каши когда замешиваю смесь, то 30 мл совсем ни о чем, а больше жидкости туда ни к чему.
    1. Фрисолак
    2. я бы разводила по инструкции, иначе получится неправильная концентрация, а это не есть хорошо.

9. ответ для Magus , на сообщение « Девочки, помогите, пожалуйста, найти... »
    Наш человек Аватар для Popova

Цитата Сообщение от Magus Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите, пожалуйста, найти мобильные Приворотского и Корниенко. Может у кого есть, поделитесь! Нужна срочная консультация, а к ним запись за месяц. Ребеночку 3,5 мес. Осыпает уже 1,5 месяца. Началось все с голеностопов (там же отек) и вокруг локтей и коленок (причем только с левой стороны), постепенно осыпало все тело, кроме зоны под подгузником и щек. Сыпь красными пятнами (маленькими прыщиками), усиливается после прогулок, когда солнечная погода, после ванной или при контакте с кожей родителей (видимо, когда малыш потеет). Малыш не чешится. Родители не аллергики. Были у врачей, все говорят пищевая. Ребенок на ГВ. В кале периодически слизь и кровь. Сдавали анализы, стафилококк и клебсиелла. Сейчас заканчиваем лечение (зостерин, примадофилус), слизь и кровь иногда появляется все равно. Сыпь лучше. Пробовала отменять разные продукты, толку нет. Улучшение только когда прохладная погода на улице, почти все проходит, как солнце снова все возвращается. Боюсь уже что-либо есть. Остаться только на кролике и рисе не могу, потому что вешу и так 47 кг и у меня быстрый обмен веществ, требуется много углеводов, иначе начнутся голодные обмороки.
    Телефоны не подскажу, есть гастроэнтерологический детский центр на Бухарестской.
    ЗЫ лечение у Вас какое интересное, одного зостерина с бактериями мало((

10. ответ для Magus , на сообщение « Девочки, помогите, пожалуйста, найти... »
    Элита Аватар для allusia

Сомневаюсь, что Вас доктор будет консультировать по телефону, но это ИХМО.
    поправляйтесь!@@@

Страница 154 из 4614 « Первая 541041441501511521531541551561571581642042546541154 Последняя »