|
|
Новолунная диета
| |
|
|
|
-
Ветеран
Я, кстати, хорошо худела на подсчете калорий! Хорошая штука, но иногда надоедает все взвешивать, считать.
-
Старожил
У меня за первый день -1.5
Довольная
Но сегодня голоднее, чем вчера себя ощущаю к вечеру
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от закаляка
Я, кстати, хорошо худела на подсчете калорий! Хорошая штука, но иногда надоедает все взвешивать, считать.
я в прошлом году на подсчете (+новолунки, + разгр дни, +отдельные принципы Дюкана) позудла в общей сложности на 14 кг
-
Наш человек
Второй день без нарушений.
Сложно, чувствую слабость Завтра планирую нарушать На завтрак вместо яиц творог с йогуртом, на обед 1 помидорку к рыбе
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lуnx
я в прошлом году на подсчете (+новолунки, + разгр дни, +отдельные принципы Дюкана) позудла в общей сложности на 14 кг ![080](images/smilies_more/080.gif)
14кг это очень хорошо, тож хочу!!
Яблоко заменила грейпфрутом - очень вкусненько получилось.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зариныч
У меня за первый день -1.5
Довольная
Но сегодня голоднее, чем вчера себя ощущаю к вечеру
Вот и мне голоднее, но держусь. Еще и дочь опять затемпературила , неделю в сад не отходила.Даже не представляю, как на работе сказать, что опять больничный
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шишига
14кг это очень хорошо, тож хочу!!
Яблоко заменила грейпфрутом - очень вкусненько получилось.
похудеть легко, вот честно! Очень сложно удержать вес. Я закончила сброс веса в конце апреля прошлого года, дошла до 51 кг, потом в мае-июне вес держался на 52-53 кг, в середине-конце лета было около 54. А потом я себя распустила и вот позавчера увидела на весах цифру 60!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Karasusha
Вот и мне голоднее, но держусь. Еще и дочь опять затемпературила ![041](images/smilies/041.gif) , неделю в сад не отходила.Даже не представляю, как на работе сказать, что опять больничный ![8](images/smilies/005.gif)
Дочурке скорее выздороветь! Сама тоже завтра на выписку поведу.. Работу домой не дают?
У меня сегодня 55,6, это - 2,4 за 2 дня, приятно очччень, оно того стоит
-
Ветеран
-
Мега-элита