|
|
В басик Юность кто-нибудь ходит? Расскажите о тренерах, пожалуйста
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от svetik_85
Здравствуйте! Это 50/50, вообще должны быть, но вдруг кто перед вами купит.
 Сообщение от Mikkeli
Можно первый раз сходить в трусиках( сменных) . Мы один раз забыли плавки я в бассенй купила трусики. Тренера к этому относятс спокойно.
спасибо!
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Участник
Девочки, кто знает, подскажите, у дочки каждый раз после бассейна жуткий кашель, подозреваем аллергию на хлор,в пятницу пойдем к аллергологу. Если вдруг подтвердиться, можно ли будет сдать абонемент (у нас куплен на полугодие до 17.01.2015)?
-
Хранитель
 Сообщение от YKI
Девочки, кто знает, подскажите, у дочки каждый раз после бассейна жуткий кашель, подозреваем аллергию на хлор,в пятницу пойдем к аллергологу. Если вдруг подтвердиться, можно ли будет сдать абонемент (у нас куплен на полугодие до 17.01.2015)?
можно! по заявлению вернут часть стоимости абонемента
-
Участник
 Сообщение от kosmopolitochka
можно! по заявлению вернут часть стоимости абонемента
Спасибо!
-
Активный участник
Девушки,кто водит детей в Юность,как он работает в праздничные дни?Интересует 2 мая.
-
Старожил
 Сообщение от Iluzia
Девушки,кто водит детей в Юность,как он работает в праздничные дни?Интересует 2 мая.
Выходные дни только 1 мая и 9мая
-
Активный участник
 Сообщение от newta
Выходные дни только 1 мая и 9мая
Спасибо вам,сегодня были в числе не прогульщиков
-
Подниму тему, посоветуйте тренера, к кому лучше попасть. Мальчик, будет 5, не всех будет слушаться, может отлынивать, типа вы тут занимайтесь, а я в сторонке постою, поплещусь. То есть в тренере нужна дисциплина, но без перегибания палки, умение найти подход, а не просто жаловаться родителям.
-
Старожил
К Елене Олеговне!
К ней попали в 5. Ходили 1,5 года. Дисциплина на ура. Баловаться вряд ли получится. Но при этом палку не перегибает. У меня ребенок нежность и ласку любит, но к ней, требовательной, ходил с удовольствием. И безусловно прогресс, когда пришел ничего не умел и боялся глубины, сейчас плавает в больших открытых бассейнах и с нарукавниками и уже без них.
Я-Оксана, ко мне на ТЫ
-
Я тоже посоветовала бы Елену Олеговну, - первый тренер ребенка, до сих пор вспоминаем о ней с нежностью. Она требовательная, но в то же время добрая, и она действительно учит плавать, а не просто купаться под присмотром. Но слышала, что кому-то она не подошла, все люди разные...