|
|
*В*Е*С*Ё*Л*Ы*Й***П*О*С*Ё*Л*О*К* - 2011
| |
|
|
|
-
Истинная Женщина
Телефоны если что в профиле.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rum
У нас всё старенькое ![1](images/smilies/033.gif) снег радует, правда ездить мешает немного, а так всё путем. Готовим подарки к НГ, сложней всего с 11-леткой, уже не нужны игрушки, и не доросла до взрослого)) ты что Анюте даришь?
нам хорошо..мы еще в деда мороза верим
ноябрь 19 - Каталония
март 2020 -Стамбул, Каппадокия
май 2020 -Армения
-
Истинная Женщина
Сильно подозреваю, что Анютка догадывается, что ДМ только получает письма, а исполняет желания папа или мама. Ну и в золотую рыбку верит. Если ее увидеть и загадать желание-исполнится. Помнит по последней поездке в Еги.
-
...
У нас один товарищ тоже ещё верит) письмо уже лежит на ёлке
-
Истинная Женщина
У нас пока ёлки нет. Думаем куда ставить.
-
Наш человек
А я потеряла наш топик. Нам 5 лет, написала письмо д.морозу, попросила куклу Винкс и говорящего заяца, именно который продается в Окее, я все пересмотрела ничего там не нашла, иду с ней с сада и говорю, а если д.мороз не найдет зайчика может он взамен что-то другое принесет, а она пусть в Окей сходит, ну я говорю д.мороз же не из магазинов подарки берет, а она в этот раз пусть с магазина принесет. Вот так и понимай верит она в д.мороза, или просто пишет письма, чтоб ее просьбы сбывались.
-
Хранитель
У нас всё старенькое ![1](images/smilies/033.gif) снег радует, правда ездить мешает немного, а так всё путем. Готовим подарки к НГ, сложней всего с 11-леткой, уже не нужны игрушки, и не доросла до взрослого)) ты что Анюте даришь?
Ой, с подарками для Ани это целая проблема. Сейчас на ДР подарили новый телефон, также она заказывала мпплеер. На НГ еще думаю , мыслей никаких .
-
Хранитель
7 декабря у Ани было ДР, приходит со школы вся в слезах. Вообщем мальчишки в очередной раз сорвали урок и довели нашу классную до слез. Естественно, Аню никто не поздравил , вернулась домой обратно с конфетами. Вся расстроенная, говорит, что классная увольняется. Учитель очень хороший, поэтому я тут же собралась и к директору. Ее на месте не было, обратилась к завучу, она вызвала остальных завучей и обсуждали наболевший всем 5 " В". Там с некоторыми детьми не справится т.к крутые родители ничего не понимают. Вообщем написала заявление на этих детей, чтобы вызвали родителей. Итог- теперь эти родители звонят мне и наезжают....Самое интересное Ане нравится в этом классе и переходить в другой не хочет. Конечно, это наверное весело, перевернутые парты, выбитые двери , наш 5 "в" знает вся школа.
-
...
-
Хранитель
С прошедшим вас днём рождения!!!! Анне всего наилучшего передавай, пускай это школьное расстройство будет самым сильным в её жизни! А что такое крутые родители? И как они наезжают? Типа попишу-порежу ![065](images/smilies_more/065.gif) вообще терпеть не могу школьные разборки и вообще разборки любые... Все эти интриги всегда были мимо меня
Блин, снег идёт и идёт, а у ребёнка гаишный экзамен в четверг ![073](images/smilies_more/073.gif) будет виражи писать и в занос входить ![073](images/smilies_more/073.gif)
Спасибо))
Я не видела этих родителей, так сказал завуч. Наверное , мамы которые зарабатывают и им некогда заниматься своими детьми. Наезжают....чтобы я не писала больше никаких заявлений, что у них самые лучшие дети. На самом деле в этот день еще пять мамочек пришли и написали заявление, просто всем надоело, каждый день сорванные уроки. Т.е ты бы не стала заступаться за дочку? Я тоже никогда не лезу , просто взорвалась в этот день. А завучам это на руку т.к с помощью наших заявлений они хоть как-то могут подействовать на родителей.
Сдаст, все будет хорошо)))) Я тоже в такую погоду училась и сдавала экзамен. Три года назад очень снежная зима была)) Зато опыт сразу какой)))