Страница 154 из 181 « Первая 54104144150151152153154155156157158164 Последняя »

Тема: *В*Е*С*Ё*Л*Ы*Й***П*О*С*Ё*Л*О*К* - 2011

1. ответ для Rum , на сообщение « Спасибо за приглашение:) с... »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Телефоны если что в профиле.

2. ответ для Rum , на сообщение « У нас всё старенькое:) снег радует,... »
    Наш человек Аватар для salsa

Цитата Сообщение от Rum Посмотреть сообщение
    У нас всё старенькое снег радует, правда ездить мешает немного, а так всё путем. Готовим подарки к НГ, сложней всего с 11-леткой, уже не нужны игрушки, и не доросла до взрослого)) ты что Анюте даришь?
    нам хорошо..мы еще в деда мороза верим

ноябрь 19 - Каталония
    март 2020 -Стамбул, Каппадокия
    май 2020 -Армения

3. ответ для salsa , на сообщение « нам хорошо..мы еще в деда мороза верим »

Сильно подозреваю, что Анютка догадывается, что ДМ только получает письма, а исполняет желания папа или мама. Ну и в золотую рыбку верит. Если ее увидеть и загадать желание-исполнится. Помнит по последней поездке в Еги.

4. ответ для salsa , на сообщение « нам хорошо..мы еще в деда мороза верим »

У нас один товарищ тоже ещё верит) письмо уже лежит на ёлке

5. ответ для Rum , на сообщение « У нас один товарищ тоже ещё верит)... »

У нас пока ёлки нет. Думаем куда ставить.

6. ответ для бомбочка , на сообщение « *В*Е*С*Ё*Л*Ы*Й***П*О*С*Ё*Л*О*К* - 2013 »
    Наш человек Аватар для MARVAD

А я потеряла наш топик. Нам 5 лет, написала письмо д.морозу, попросила куклу Винкс и говорящего заяца, именно который продается в Окее, я все пересмотрела ничего там не нашла, иду с ней с сада и говорю, а если д.мороз не найдет зайчика может он взамен что-то другое принесет, а она пусть в Окей сходит, ну я говорю д.мороз же не из магазинов подарки берет, а она в этот раз пусть с магазина принесет. Вот так и понимай верит она в д.мороза, или просто пишет письма, чтоб ее просьбы сбывались.

7. ответ для Rum , на сообщение « У нас всё старенькое:) снег радует,... »
    Хранитель Аватар для ЯмилаЯ

У нас всё старенькое снег радует, правда ездить мешает немного, а так всё путем. Готовим подарки к НГ, сложней всего с 11-леткой, уже не нужны игрушки, и не доросла до взрослого)) ты что Анюте даришь?
    Ой, с подарками для Ани это целая проблема. Сейчас на ДР подарили новый телефон, также она заказывала мпплеер. На НГ еще думаю , мыслей никаких .

8. ответ для бомбочка , на сообщение « *В*Е*С*Ё*Л*Ы*Й***П*О*С*Ё*Л*О*К* - 2013 »

7 декабря у Ани было ДР, приходит со школы вся в слезах. Вообщем мальчишки в очередной раз сорвали урок и довели нашу классную до слез. Естественно, Аню никто не поздравил , вернулась домой обратно с конфетами. Вся расстроенная, говорит, что классная увольняется. Учитель очень хороший, поэтому я тут же собралась и к директору. Ее на месте не было, обратилась к завучу, она вызвала остальных завучей и обсуждали наболевший всем 5 " В". Там с некоторыми детьми не справится т.к крутые родители ничего не понимают. Вообщем написала заявление на этих детей, чтобы вызвали родителей. Итог- теперь эти родители звонят мне и наезжают....Самое интересное Ане нравится в этом классе и переходить в другой не хочет. Конечно, это наверное весело, перевернутые парты, выбитые двери , наш 5 "в" знает вся школа.

9. ответ для бомбочка , на сообщение « *В*Е*С*Ё*Л*Ы*Й***П*О*С*Ё*Л*О*К* - 2013 »

С прошедшим вас днём рождения!!!! Анне всего наилучшего передавай, пускай это школьное расстройство будет самым сильным в её жизни! А что такое крутые родители? И как они наезжают? Типа попишу-порежу вообще терпеть не могу школьные разборки и вообще разборки любые... Все эти интриги всегда были мимо меня
    Блин, снег идёт и идёт, а у ребёнка гаишный экзамен в четверг будет виражи писать и в занос входить

10. ответ для Rum , на сообщение « С прошедшим вас днём рождения!!!! Анне... »

С прошедшим вас днём рождения!!!! Анне всего наилучшего передавай, пускай это школьное расстройство будет самым сильным в её жизни! А что такое крутые родители? И как они наезжают? Типа попишу-порежу вообще терпеть не могу школьные разборки и вообще разборки любые... Все эти интриги всегда были мимо меня
    Блин, снег идёт и идёт, а у ребёнка гаишный экзамен в четверг будет виражи писать и в занос входить
    Спасибо))
    Я не видела этих родителей, так сказал завуч. Наверное , мамы которые зарабатывают и им некогда заниматься своими детьми. Наезжают....чтобы я не писала больше никаких заявлений, что у них самые лучшие дети. На самом деле в этот день еще пять мамочек пришли и написали заявление, просто всем надоело, каждый день сорванные уроки. Т.е ты бы не стала заступаться за дочку? Я тоже никогда не лезу , просто взорвалась в этот день. А завучам это на руку т.к с помощью наших заявлений они хоть как-то могут подействовать на родителей.
    Сдаст, все будет хорошо)))) Я тоже в такую погоду училась и сдавала экзамен. Три года назад очень снежная зима была)) Зато опыт сразу какой)))

Страница 154 из 181 « Первая 54104144150151152153154155156157158164 Последняя »