|
|
Фоты и самолеты
| |
|
|
|
-
Ветеран
Вроде высушил, он зараза не разборный.
Но не работает. Надо в ремонт тащить. Да и не телефон жалко (хотя....) а информации которая в нем.
Ладно. Посмотрим что там с ним.
А рейс был внутренний, в Рованиеми и обратно. Нервничал зачем то. По прилету рубашка была мокрая
-
Наш человек
 Сообщение от LVM
присоединяюсь! и пусть внутренний, но зато командиром!!!
-
Ветеран
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
Я сам очень доволен.
-
Ветеран
-
кто?
 Сообщение от WildCat77
Выполнил первый рейс в качестве Капитана!!!!
Поздравляю!!! Как это называется, со вводом? Как слева сидится, РУДы и сайдстик не путаются? 
Вопрос родился, слетал тут 4 раза за несколько дней, райнэйром на 737. Из 4х посадок в трёх случаях пилот (или автопилот?) последнюю минуту перед посадкой "шуровал" управлением, меняя режим и качая самолет туда-сюда (садились в облачности). Зато сам момент посадки был просто незаметен, только по реверсу понимал, что уже катимся.
А в Португалии наоборот - хоть и почти стемнело, погода шикарная, с момента выхода на прямую самолет как по ниточке шел, но потом так бабахнулись об полосу, я думал, ускачем куда-нибудь 
Это разные школы, или просто так совпало, или? У Вас есть какие-то предпочтения, или это всё зависит от текущего момента?
-
Наш человек
Мне тоже интересно! Знакомые рассказывали, что испанские летчики предпочитают "кидать" самолет на полосу..., меня это как-то не радует..., возможно предстоит полет как раз испанскими авиалиниями...Ох...
АНРЮША - капитан - это ГОРДО!!! Очень поздравляю..., так держать!
-
Элита
По субъективным ощущениям "немцы" AirBerlin сажают мягче, чем "финны" FinnAir
P.S.
Хотя, может, никакой закономерности вообще нет. Из наших "Россия" сажала жестче, нежели "Аэрофлот" и "Уральские"
-
 Сообщение от Your_Luna
По субъективным ощущениям "немцы" AirBerlin сажают мягче, чем "финны" FinnAir
Поздравляем ТС с капитаном.
А у меня остался ужасный осадок от посадок AirBerlin,в Дюссельдорфе "козлили", конкретно так,а в Пулково мотало по полосе,как автобус в Лефортовском тоннеле...Очень понравилось летать с израильтянами,всё мягко и плавно.Но я на реактивной тяге вообще стремаюсь летать ,правда опыт посадки на Гудзон немного рассеял эти страхи,есть всё-таки у этой железяки планёр,но там и пилот был истребитель.
-
Мега-элита
 Сообщение от саныч
Поздравляем ТС с капитаном. 
А у меня остался ужасный осадок от посадок AirBerlin,в Дюссельдорфе "козлили", конкретно так,а в Пулково мотало по полосе,как автобус в Лефортовском тоннеле...Очень понравилось летать с израильтянами,всё мягко и плавно.Но я на реактивной тяге вообще стремаюсь летать  ,правда опыт посадки на Гудзон немного рассеял эти страхи,есть всё-таки у этой железяки планёр,но там и пилот был истребитель.
Не пугайте меня, нам в марте Air Berlin лететь, буду в напряге при взлете и посадке
-
Мега-элита
Андрей, а вот такой вопросик, может его и задавали, ну уж простите. Вы то ясное дело можете совершенно свободно самолеты фоткать. А нам простым смертным как быть, ведь тоже хотса? Варианты тока через стекло аэропорта, самолета или успеть , пока с трапа сходишь?Но это уже в суматохе, не те кадры, что у Вас.