Страница 154 из 1110 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204254654 Последняя »

Тема: Фоты и самолеты

1. ответ для WildCat77 , на сообщение « Фоты, кОты и самолеты :) »
    Ветеран Аватар для WildCat77

Вроде высушил, он зараза не разборный.
    Но не работает. Надо в ремонт тащить. Да и не телефон жалко (хотя....) а информации которая в нем.
    Ладно. Посмотрим что там с ним.
    А рейс был внутренний, в Рованиеми и обратно. Нервничал зачем то. По прилету рубашка была мокрая

2. ответ для LVM , на сообщение « Андрей,от души поздравляю!!!... »
    Наш человек Аватар для Эххх

Цитата Сообщение от LVM Посмотреть сообщение
    Андрей,от души поздравляю!!! Молодчина!!!
    присоединяюсь! и пусть внутренний, но зато командиром!!!

3. ответ для WildCat77 , на сообщение « Фоты, кОты и самолеты :) »
    Ветеран Аватар для WildCat77

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
    Я сам очень доволен.

4. ответ для WildCat77 , на сообщение « Фоты, кОты и самолеты :) »
    Ветеран Аватар для woodgrouse

поздравляю !!!!

5. ответ для WildCat77 , на сообщение « Я в печали.... :( Утопил свой... »
    кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от WildCat77 Посмотреть сообщение
    Выполнил первый рейс в качестве Капитана!!!!
    Поздравляю!!! Как это называется, со вводом? Как слева сидится, РУДы и сайдстик не путаются?

Вопрос родился, слетал тут 4 раза за несколько дней, райнэйром на 737. Из 4х посадок в трёх случаях пилот (или автопилот?) последнюю минуту перед посадкой "шуровал" управлением, меняя режим и качая самолет туда-сюда (садились в облачности). Зато сам момент посадки был просто незаметен, только по реверсу понимал, что уже катимся.
    А в Португалии наоборот - хоть и почти стемнело, погода шикарная, с момента выхода на прямую самолет как по ниточке шел, но потом так бабахнулись об полосу, я думал, ускачем куда-нибудь
    Это разные школы, или просто так совпало, или? У Вас есть какие-то предпочтения, или это всё зависит от текущего момента?

6. ответ для WildCat77 , на сообщение « Фоты, кОты и самолеты :) »
    Наш человек Аватар для tanushka55

Мне тоже интересно! Знакомые рассказывали, что испанские летчики предпочитают "кидать" самолет на полосу..., меня это как-то не радует..., возможно предстоит полет как раз испанскими авиалиниями...Ох...
    АНРЮША - капитан - это ГОРДО!!! Очень поздравляю..., так держать!

7. ответ для WildCat77 , на сообщение « Фоты, кОты и самолеты :) »
    Элита Аватар для Your_Luna

По субъективным ощущениям "немцы" AirBerlin сажают мягче, чем "финны" FinnAir

P.S.
    Хотя, может, никакой закономерности вообще нет. Из наших "Россия" сажала жестче, нежели "Аэрофлот" и "Уральские"

8. ответ для Your_Luna , на сообщение « По субъективным ощущениям "немцы"... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Your_Luna Посмотреть сообщение
    По субъективным ощущениям "немцы" AirBerlin сажают мягче, чем "финны" FinnAir
    Поздравляем ТС с капитаном.
    А у меня остался ужасный осадок от посадок AirBerlin,в Дюссельдорфе "козлили", конкретно так,а в Пулково мотало по полосе,как автобус в Лефортовском тоннеле...Очень понравилось летать с израильтянами,всё мягко и плавно.Но я на реактивной тяге вообще стремаюсь летать,правда опыт посадки на Гудзон немного рассеял эти страхи,есть всё-таки у этой железяки планёр,но там и пилот был истребитель.

Мега-элита Аватар для Душа Моя

Цитата Сообщение от саныч Посмотреть сообщение
    Поздравляем ТС с капитаном.
    А у меня остался ужасный осадок от посадок AirBerlin,в Дюссельдорфе "козлили", конкретно так,а в Пулково мотало по полосе,как автобус в Лефортовском тоннеле...Очень понравилось летать с израильтянами,всё мягко и плавно.Но я на реактивной тяге вообще стремаюсь летать,правда опыт посадки на Гудзон немного рассеял эти страхи,есть всё-таки у этой железяки планёр,но там и пилот был истребитель.
    Не пугайте меня, нам в марте Air Berlin лететь, буду в напряге при взлете и посадке

10. ответ для WildCat77 , на сообщение « Фоты, кОты и самолеты :) »
    Мега-элита Аватар для Душа Моя

Андрей, а вот такой вопросик, может его и задавали, ну уж простите. Вы то ясное дело можете совершенно свободно самолеты фоткать. А нам простым смертным как быть, ведь тоже хотса? Варианты тока через стекло аэропорта, самолета или успеть , пока с трапа сходишь?Но это уже в суматохе, не те кадры, что у Вас.

Страница 154 из 1110 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204254654 Последняя »