Страница 154 из 892 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204254654 Последняя »
  1. ответ для Китри , на сообщение « Еще раз спасибо! :flower: Все уяснила... »
    Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от mariupol76 Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста про бассейн на Хлопина!!!!
    Моему 7 лет, бредит бассейном, до сих пор не определились. Там группы по обучению плавания или просто оздоровительные? Цена.Есть ли там отбор, сколько раз в неделю
    И Хлопина- это недалеко от Максидома?
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1650143
    вот тема про этот бассейн
    от себя добавлю, что это здание физико-технической школы (которое вроде Алферов построил). Оно новое, розоватое, видно от метро пл. Мужества и от Максидома, и не надо его искать в парке Политеха (как я это сделала )
    http://www.shkola-spb.ru/matematika/...ya-shkola-ran/

2. ответ для транжира , на сообщение « Не пожалеете. На Хлопина 8 очень... »
    Всё будет хорошо Аватар для Милли!

Цитата Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
    Не пожалеете. На Хлопина 8 очень хороший бассейн. Вода тепленькая, полы с подогревом в раздевалках. Даже ступеньки на улице зимой с подогревом, чтобы льдом не покрывались.
    На Светлановский один раз сходила. Вода ледянющая, бррррр
    А не подскажете,там перерасчет по болезни делают?

3. ответ для Милли! , на сообщение « А не подскажете,там перерасчет по... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
    я когда задала этот вопрос, мне ответили что можно отплавать в другое время, выбрав его по согласованию с тренером

4. ответ для викуська , на сообщение « Девочки а настольный теннис на... »
    Мега-элита Аватар для ilkam

Цитата Сообщение от Ara241a Посмотреть сообщение
    налево от вахты?
    мы просто наблюдали зал который сначала направо, а потом налево от вахты.
    к вахтеру надо подойти, да?
    а мед справки нужны какие нибудь?
    От вахты направо, а потом налево, это я непонятно объяснила
    Справки у нас никакие не просили, ребенка просто вписали в тетрадочку, причем с его слов (вместо Ромы записали Вову, т.к. с Р у нас проблемы)))

Цитата Сообщение от Disney 2 Посмотреть сообщение
    девочки, а с 6 лет есть группа? я про теннис,мне очень интерестно, но у нас тока среда свободна,готовмся к школе
    В нашу группу ходит мальчик лет 8, так что в 6 лет вполне, но вот не знаю-будет ли толк от 1 раза в неделю... в субботу вы тоже не успеваете? Попробуйте подойти к трненеру, обсудить с ней.

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Девочки а настольный теннис на Брянцева? Какие кружки там еще есть? Кроме плавания
    В СДЮШ№2 есть еще шахматы, дзюдо, вроде бы легкая атлетика, и кажется были какие-то танцы. поищите в инете, у них есть своя страничка и там перечислены все секции и все возраста. Малыши по-моему только в теннис могут идти.

5. ответ для no remorse , на сообщение « я когда задала этот вопрос, мне... »
    Космонавт Аватар для транжира

Цитата Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Ara241a Посмотреть сообщение
    я когда задала этот вопрос, мне ответили что можно отплавать в другое время, выбрав его по согласованию с тренером
    Все правильно, можно отплавать. И мне кажется, даже с тренером необязательно согласовывать. Когда абонемент покупаешь, они бумажку-расписание всех групп дают. Нужно просто выбрать группу своего возраста.
    Кстати, из всех бассейнов, куда мы ходили-это ЕДИНСТВЕННЫЙ где есть возможность отплавать пропуски, нигде вообще никакого перерасчета. А ходили мы еще в Красный Октябрь, в Экран, в Адидас в Озерках, в СКА, на Светлановский в здании медсанчасти и в Агалатово.

6. ответ для Молния , на сообщение « Да?????? Раньше было 2 раза в... »

Цитата Сообщение от молния Посмотреть сообщение
    Да?????? Раньше было 2 раза в неделю....Я то и подумала, почему не подорожало....
    Последние 5 лет точно было раз в неделю. Может вы просто два абонемента покупали, поэтому у вас так в памяти отложилось?

7. ответ для flocki , на сообщение « а а что, они и детей предварительно... »

Цитата Сообщение от flocki Посмотреть сообщение
    а
    а что, они и детей предварительно смотрят? Я просто как раз вчера ездила туда записываться, одна без ребенка. Хотя я сразу озвучила, что нам еще нет пяти, никого это не смутило - записали без проблем.
    По разговору понравилось, что на группу всегда 2 тренера разнополых, чтобы помогать детям одеваться в раздевалках.
    Вас куда записали-то? Может на отбор? А может в платную группу? В бесплатные группы отбор в 2 этапа: первый-на суше, второй, если проходите первый-на воде.

Давно я здесь Аватар для no remorse

Все правильно, можно отплавать. И мне кажется, даже с тренером необязательно согласовывать. Когда абонемент покупаешь, они бумажку-расписание всех групп дают. Нужно просто выбрать группу своего возраста.
    Кстати, из всех бассейнов, куда мы ходили-это ЕДИНСТВЕННЫЙ где есть возможность отплавать пропуски, нигде вообще никакого перерасчета. А ходили мы еще в Красный Октябрь, в Экран, в Адидас в Озерках, на Светлановский и в Агалатово.
    мы ходили в Юность на правде, там разрешалось отплавать
    и сейчас купили абонемент в Радугу на Чкаловской, там тоже можно отплавать

9. ответ для no remorse , на сообщение « мы ходили в Юность на правде, там... »
    Элита Аватар для flocki

Цитата Сообщение от Marishan Посмотреть сообщение
    я правильно понимаю, что там записывают детей младше того возраста, который у них указан в объявлении. а то мы 1 сентября прочитали и развернулись
    да, я сразу озвучила, что нам только в октябре 5 будет, сказали, что можно.

Вас куда записали-то? Может на отбор? А может в платную группу? В бесплатные группы отбор в 2 этапа: первый-на суше, второй, если проходите первый-на воде.
    в платную группу, а там, что, еще и бесплатные группы есть? с какого возраста и как туда попасть?

10. ответ для no remorse , на сообщение « мы ходили в Юность на правде, там... »
    Мега-элита Аватар для Fairy

Цитата Сообщение от mariupol76 Посмотреть сообщение
    ой, на ушинского были.там такоооое было, что эти занятия бесплатные мне стали не нужны.Полный беспредел, бардак и т.д. лучше даже промолчу, чтоб не выргнуться......
    Согласна, на Ушинского - в целом во всем комплексе был подный бардак. Но мы вот просматривались на фехтование, там все ок Начнем ходить! Если кому интересно - присоединяйтесь, занятия возможны каждый день (надо подбирать просто себе расписание)

Цитата Сообщение от -=OLGA=- Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Ищем музыкальные занятия для ребенка 2,5 лет. Но не комплексные с творчеством и играми на развитие, а отдельно танцы-пение-музицирование. Подскажите что-нибудь, пожалуйста!)
    ИМХО,2.5 - маловаты, летом в этом топике обсуждали муз. школу на ПРосвещения - там с 3х лет занятия. В ДДЮТ на Сантьяго- де Куба хор "Музыкальная карусель" пн, ср, сб. сегодня собрание в 18-30

Цитата Сообщение от ilkam Посмотреть сообщение
    От информации в теме глаза разбегаются...
    Сыну 4,5, начали ходить на Брянцева в ДСШ №2 на настольный теннис, записались в бассейн при поликлинике, но ребенок очень хочет "где-нибудь выступать", он у нас очень публичный товарищ. Подскажите, есть в районе Гражданки что-нибудь этакое? М.б. театральные студии, хор и т.п., где он сможет проявить себя? Машины нет, поэтому интересует что-нибудь поближе к метро
    Про Аквариум, о котором уже вам написали много хороших отзывов, я видела отчетный спектакль, детки действительно раскрываются.

Девочки, возможно, это надо спрашивать в Школах, но может кто знает про доп. занятия в ФТШ - насколько они сложные? насколько вообще в дальнейшем это пригодится если не учится у них?

Страница 154 из 892 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204254654 Последняя »