|
|
504 серия - ремонт и перепланировка
| |
|
|
|
-
Наш человек
спасибо большое за ответ ! буду думать
-
Хранитель
Мы тоже на кухне не снимали эти гипсоцементные плиты. Сбили высоту около окна и залили самовыравнивающейся смесью.
А вот в коридоре снимали этот кошмар весь подъезд наверное помнит... Это очень грязно, очень громко и сложно для не специалиста, ИМХО. И дырку к соседям не забыли просверлить
В коридоре у нас вся гипсоцементная плита была расколота на куски, трещины были огромные, поэтому и решили её снять. После этого кошмара, снимать плиту на кухне даже в мыслях не было.
-
Я здесь
Тоже самое, лишнее посбивали, выровняли по маякам, потом залили самовыравнивающейся смесью.
В коридоре также.
-
Наш человек
спасибо!
я успокоилась, значит делает все правильно
жду доставку материала от Петровича
мне от этих полов уже худо....каждый год какой-нибудь пол меняем
-
Наш человек
Люди, наливаем самовыравнивающийся пол Ветонит - кто-нибудь в курсе надо ли после заливки его пленкой накрывать, чтобы не трескался ?
-
Хранитель
-
Старожил
Я готова рассказать о своей тихой жизни в комнате после ремонта! Мы в ней уже живем и приехали из отпусков все соседи.
До ремонта от верхних соседей шел громкий скрип старого паркета и топот ног. Сейчас я вообще не слышу скрип, но остался топот, но не такой как раньше, а оочень приглушенный и мне, в принципе стал не мешать. Особенно если учесть то, как я раньше мучилась. Вечером и утром слышу грохот раскладывающегося дивана, но этого видимо не заглушить.
Нижних соседей я слышу чуть лучше, не очень понимаю почему, тк на весь пирог стяжки были положены шумоизолирующие плиты Кнауф, затем гипрок, затем подложка (толстая и зеленая) а затем паркетная доска. Но по крайней мере я не слышу их телевизор и громкие разговоры.
Так как комнату мы изолировали и у нас появились две двери, в комнату и в гардероб, то у меня складывается ощущение, что шум топающего нижнего ребенка, все таки идет именно из прихожей и из-за двери.
Одно могу сказать- Шумоизоляция того стОила! Хорошо, что мы ее сделали и я теперь могу спокойно спать. При уже стоящей мебели и с гардинами на окнах? шум стал еще чуть меньше.
....да, я еще перестала слышать соседа за смежной стенкой из квартиры рядом, чему тоже очень рада, но это заслуга перенесенной двери
-
Элита
Как я вам завидую
-
мотив не нравится
И в моей жизни был Валера
-
Старожил
Сообщение от Топа
Как я вам завидую
Сообщение от Гуля
Здорово, поздравляю!