|
|
@@@ Социальное жилье по программаме - ВСЕЛЯЕМСЯ @@@
| |
|
|
|
-
Активный участник
Да, кстати, сегодня зашла в бухгалтерию. Мне сказали, что в мае придет квитанция за 2 месяца: за май и за март. Так как мы заключали договор в марте. Так что готовимся морально и материально.
-
Гость
Сообщение от зайка
Дмитрий, я помню вы записывались на 22 апреля. А время хоть как-то оговаривается или целый день надо там ждать?
А еще интересно будет ли составляться новый акт с новыми показателями счетчиков или старые показатели действуют и оплату пересчитают по ним?
Отвечаю за Дмитрия. Не знаю, можно ли записаться по телефону, но время приблизительно оговаривается. у нас было с 10 до 13. правда пришел пломбировщик в 9.30!
и Ваш муж прав-по-середине должна бфть эта самая пломбочка.
Старые показатели записали в новый акт.
-
Активный участник
Сообщение от Данилкина мама
Отвечаю за Дмитрия. Не знаю, можно ли записаться по телефону, но время приблизительно оговаривается. у нас было с 10 до 13. правда пришел пломбировщик в 9.30!
и Ваш муж прав-по-середине должна бфть эта самая пломбочка.
Старые показатели записали в новый акт.
Спасибо! А интересно с какого момента будут считать по счетчику? С даты первого акта или только с нового. В смысле, будут ли делать перерасчет за апрель и не посчитают ли март тоже по-среднему.
Мы записались только на 5 мая.
-
Сообщение от зайка
Спасибо! А интересно с какого момента будут считать по счетчику? С даты первого акта или только с нового. В смысле, будут ли делать перерасчет за апрель и не посчитают ли март тоже по-среднему.
Мы записались только на 5 мая.
У нас было опломбирование 5 апреля, так в бухгалтерии сказали, что у них нашего акта нету и надо самим привести... интересно, куда товарисч, который пломбировал дел свой акт?
И сказали, что по счетчикам будут считать только с мая
-
так что советую всем опломбированным выяснить, есть-ли их акты в бухгалтерии, а вновь пломбируемым - самим отвести их туда скорее
-
Активный участник
Сообщение от зайка
Подскажите, пожалуйста, как выглядит опечатанный электрический счетчик???
Посмотрела сегодня на наш и сначала успокоилась, т.к. там красовались две красивые пломбочки по бокам. А затем пришел муж и сказал, что этого мало. Должна быть еще одна пломба в центре. Те две пломбы завода изготовителя. А ведь нам когда пломбировали воду сказали, что на электросчетчики больше ничего не надо. Задумались только после рассказа Дмитрия.
Спросить в ЖКС не успела. В 18.05 все уже было закрыто , хотя должны по графику работать до 19.
А нельзя записаться на пломбировку по телефону? А то не успеваю туда доехать в часы работы. Может кто подскажет телефончик?
Дмитрий, я помню вы записывались на 22 апреля. А время хоть как-то оговаривается или целый день надо там ждать?
А еще интересно будет ли составляться новый акт с новыми показателями счетчиков или старые показатели действуют и оплату пересчитают по ним?
На электросчетчике должно быть 3 пломбы. Звонила в бухгалтерию на Свободы, 14 по поводу перерасчета. Сказали следующее: 1) наши счетчики у них не числятся, т.к. актов нет; 2) если хотите перерасчет, необходимо принести им акт (можно копию); 3) перерасчет они сделают со следующего месяца.
Время работы бухглтерии: понедельник, среда, четверг - с 16 до 19
вторник и пятница - с 10 до 13
адрес: ул. Свободы, 14 тел 741-25-55 (это улица перед с магазином "Пятерочка", желтое 2-ътажное здание за салоном красоты "Инфинити" и "Зоомагзином").
Теперь на счет медицинских полисов: поменять можно в поликлиннике № 93, с собой паспорт + трудовая (для неработающих, работающие делают по месту работы), для детей до 14 лет - св-во о рождении с отметкой о гражданстве и форма 9 (без нее полис не выдают!!!).
Кабинет № 3 на первом этаже, время работы: нечетные с 11 до 14, четные с 14 до 18 (вход в кабинет только в бахилах).
-
Активный участник
Я свой акт лично им отвозила. И там все показатели были написаны. Все трех счетчиков. (Они то не знали, что там нет третьей пломбы на электросчетчике). Электричество они почему-то все равно посчитали по-среднему, а вода пока по нулям, в следующем месяце уже будут окошки куда надо будет вписать показания счетчиков.
Кстати, когда вписываем показания счетчиков, надо успеть оплатить квитанцию не позже 20 числа текущего месяца, иначе будут считать по-среднему.
-
Ветеран
А многодетные в эту программу никак не входят?
-
Участник
Сообщение от Dina M.
А многодетные в эту программу никак не входят?
Многодетные бюджетники - входят
Я Валюша.
-
Участник
Сообщение от kleo77781
На электросчетчике должно быть 3 пломбы. Звонила в бухгалтерию на Свободы, 14 по поводу перерасчета. Сказали следующее: 1) наши счетчики у них не числятся, т.к. актов нет; 2) если хотите перерасчет, необходимо принести им акт (можно копию); 3) перерасчет они сделают со следующего месяца.
Время работы бухглтерии: понедельник, среда, четверг - с 16 до 19
вторник и пятница - с 10 до 13
адрес: ул. Свободы, 14 тел 741-25-55 (это улица перед с магазином "Пятерочка", желтое 2-ътажное здание за салоном красоты "Инфинити" и "Зоомагзином").
Теперь на счет медицинских полисов: поменять можно в поликлиннике № 93, с собой паспорт + трудовая (для неработающих, работающие делают по месту работы), для детей до 14 лет - св-во о рождении с отметкой о гражданстве и форма 9 (без нее полис не выдают!!!).
Кабинет № 3 на первом этаже, время работы: нечетные с 11 до 14, четные с 14 до 18 (вход в кабинет только в бахилах).
Девочки, скажите, пожалуйста, вы уже все регистрационные док-ты в ГБР оформили? Уже прописались?
Если есть льготники, откликнитесь, пожалуйста. Где в Красном отдел по расчету жилищных компенсаций?
Я Валюша.