|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Сейчас только пошли в сад-при начальной школе 580. Я поняла, что только второй год функционирует . Пока впечатление - плакать хочется. Бедные дети. Кто-нибудь ходит туда?
-
Наш человек
Расскажите, пож-та, про ДС 77 в конце Богатырского, возможно соберемся на следующий год.Встали туда на очередь.Хотим отзывов!!!!
-
Ой...моя голова совсем распухла от информации, но весь топик не осилить...Может кто скажет какие садики рядом с метро Пионерская хорошими считаются?
-
Сообщение от Mamont
Ой...моя голова совсем распухла от информации, но весь топик не осилить...Может кто скажет какие садики рядом с метро Пионерская хорошими считаются?
25, но туда попасть....нэрэальна
-
Наш человек
Сообщение от sindy
Живу возле Пионерской, но о 25 и не слышала. А где он находится?
Ксюша (24.07.05)
-
Мега-элита
Сообщение от DAX
Мои дети из 44 садика. 2 младшая (выпустились из 4 ясельной) и 1 средняя. 2 среднюю группу тоже знаю. Задавайте вопросы.
Нам бы про 42 чего-нить узнать, но про 44 тоже послушаю.
Мне бы хотелось знать как там воспитатели. Мы только думаю к 4-5 годам в сад попадем, поэтому интересует эта группа.
Адекватная ли там заведующая?
Условия внутри, охраняется ли территория, закрываются ли калитки и ворота?
Как там относятся к недопривитым детям и вообще непривитым?
Были ли там карантины и по каким заболеваниям?
-
Мега-элита
Сообщение от Mamont
7 , 32 если уж совсем про рядом с метро говорить
-
Мега-элита
Девушки! Добрый день!
А кто-нибудь ходит в 23 садик?
Просмотрела весь топик, но не увидела никого из этого сада. Может, конечно, невнимательно смотрела :-(
-
Сообщение от sindy
А он не в Коломягах?
Мамонт, Папонт и мамонтята Карамелька (2003) и Мышастик (2007)
-
Элита
25 в Коломягах. Новый, с бассейном.
Наталья, дети в яслях ДОУ №44 гуляют. В группе сидят, если только погода плохая: дождь, метель, гололед, сильный ветер. Частенько даже родители сами просят, чтобы не водили гулять.
Татьяна, про непривитых детей в 44 саду ничего не могу сказать - не знаю, так как мои были привиты. Хотя младший, идя в ясли не имел АКДС с полиомиелитом, кажется, посмледней. На это была справка от иммунолога.
Воспитатели хорошие. Охрана территории не на самом высоком уровне. Адекватность заведующей понятие для меня не очень определенное, поэтому Вы конкретнее вопрос задайте.
Карантины были по ветряной оспе, по паротиту (единичный случай в одной группе) и по гастроэнтериту (тоже только в одной группе). В последнем случае, мне доподлинно известно, инфекция была принесена извне, кухня и няня ни при чём.
В каком году попадете в сад, в 2009-2010?