|
|
народ, мне подгузники не дают!
| |
|
|
|
-
Сообщение от М@ргарита
смотрите, у вас прописано, сколько памперсов в день положено от госсударства ребёнку.
Посмотрите, на сколько месяцев выдано памперсов. Посчитайте, сколько ещё можно получить/купить.
Наверно три у вас в день? Вот и отталкивайтесь от этого.
Пошли в магазин, купили памперсы, попросили в товарный чек вписать именно то слово, которое в ИПР прописано. У нас подгузники.
Печать обязательно.
Собирайте чеки, потом в МФЦ.
Захватите паспорт, св-во о рождении ребёнка, снилс, реквизиты банка, ИПР
Добавлю, обязательно количество должно быть в пачке в товарном чеке (некоторые магазины дают пустые с печатью, заполнить самим).
Реквизиты ПЕТЕРБУРГСКОГО банка, то есть, к примеру, Авангард не подойдет, БИК Московский и ФСС типа не может перевести, прога их не позволяет типа...
P.S. Я не девочка... я её муж...
-
Ветеран
Сообщение от М@ргарита
смотрите, у вас прописано, сколько памперсов в день положено от госсударства ребёнку.
Посмотрите, на сколько месяцев выдано памперсов. Посчитайте, сколько ещё можно получить/купить.
Наверно три у вас в день? Вот и отталкивайтесь от этого.
Пошли в магазин, купили памперсы, попросили в товарный чек вписать именно то слово, которое в ИПР прописано. У нас подгузники.
Печать обязательно.
Собирайте чеки, потом в МФЦ.
Захватите паспорт, св-во о рождении ребёнка, снилс, реквизиты банка, ИПР
Спасибо! Да 3 шт в день!
Может вы знаете какую сумму за памперс компенсируют? И на сколько важно, от какого числа чек и когда подала на компенсацию. И как быстро деньги перечисляют.
Извините за много вопросов..
-
Давно я здесь
Сообщение от Юля Вишня
Спасибо! Да 3 шт в день!
Может вы знаете какую сумму за памперс компенсируют? И на сколько важно, от какого числа чек и когда подала на компенсацию. И как быстро деньги перечисляют.
Извините за много вопросов..
я стараюсь не покупать дорогущие.
значения в дате нет, если куплены памперсы при установленной инвалидности.
В течении 2-3 месяцев переводят(.
У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)
-
Сообщение от М@ргарита
я стараюсь не покупать дорогущие.
значения в дате нет, если куплены памперсы при установленной инвалидности.
В течении 2-3 месяцев переводят(.
Я недавно в ФСС звонила, тоже про чеки узнавала, они сказали, что срок чеков не более трех месяцев.
-
Сообщение от пацаны
Я недавно в ФСС звонила, тоже про чеки узнавала, они сказали, что срок чеков не более трех месяцев.
ИМХО звездят... лично мне в декабре того года прислали "лишние" чеки от августа-октября (норма годовая была выбрана уже) с письменным заявлением официальным, что могу отправить им эти чеки в новом 2015 году... сразу в январе отослал, компенсировали по квоте 2015 года...
-
Элита
Прошу совета.21.04 получили продление и наконец нам вписали подгузники.подала доки в мфц Сказали решение после 10 мая.но прочитала выше что подгузники появятся только в июне.а мы уезжаем на все лето на дачу.как нам быть теперь не знаю.если самим покупать то когда можно с какого числа покупать.и можно ли сразу норму на все лето купить и доки подать в мфц.или надо ждать пока месяцы используется.
-
Сообщение от кристофер джонс
Прошу совета.21.04 получили продление и наконец нам вписали подгузники.подала доки в мфц Сказали решение после 10 мая.но прочитала выше что подгузники появятся только в июне.а мы уезжаем на все лето на дачу.как нам быть теперь не знаю.если самим покупать то когда можно с какого числа покупать.и можно ли сразу норму на все лето купить и доки подать в мфц.или надо ждать пока месяцы используется.
ИМХО если у Вас ИПРка с подгузниками на руках, то купить самим (только вот с товарным чеком можете наколоться, но Ашаны и Ленты уже "обучены" вроде) все и сразу сдать в МФЦ, ФСС компенсируют из расчет по вашей ИПР (скорее всего 3 штуки в день) до конца календарного (с момента действия ИПР) года (если чеков хватит), хотя могут и часть компенсировать а остальные чеки (которые вы используете позже) метнуться заказным письмом по вашему адресу (мне так уже раза три приходило)
-
Элита
Сообщение от ser_ver
ИМХО если у Вас ИПРка с подгузниками на руках, то купить самим (только вот с товарным чеком можете наколоться, но Ашаны и Ленты уже "обучены" вроде) все и сразу сдать в МФЦ, ФСС компенсируют из расчет по вашей ИПР (скорее всего 3 штуки в день) до конца календарного (с момента действия ИПР) года (если чеков хватит), хотя могут и часть компенсировать а остальные чеки (которые вы используете позже) метнуться заказным письмом по вашему адресу (мне так уже раза три приходило)
Спасибо большое за ответ.хотела сначало получать эти подгузники.но раз обстановка такая что их ловить надо придется покупать.
-
Давно я здесь
Сообщение от пацаны
Ну надо же... Я и не знала. Столько времени хранила их. Значит повезло.
У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)
-
Частый гость
Подскажите пожалуйста. Я сейчас оформляю первый раз инвалидность, только сегодня узнала, что можно получать бесплатные подгузники. Мы документы отдали на оформление, но втэка еще не было, только 19 мая будет. В ИПР подгузники не вписаны. Как теперь поступить, уже нельзя их вписать или на втэке можно сказать им, чтоб вписали?