|
|
О возврате налоговых вычетов за платные роды (КОНКРЕТНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Irishka555
за анализы и приемы врачей вернут как разнаверняка, это вот роды у нас в Питере налоговики к лечению не хотят относить  ...
если посещения врачей в роддоме, то берете чеки (должны еще договор дать, спросите, если не дали, это может быть совсем маленьбкий листочек) и договоры все по окончании года или когда уже уверены, что больше ни каких услуг в этом заведении в этом отчетном году получать не будете, идете в бухгалтерию медучреждения (возьмите еще свой инн, точнее просто номер знать нужно), и там, в бухгалтерии, Вам выпишут справку становленного образца, где впишут стоимость лечения (либо общую по всем чекам, либо 2 справки, если часть относится к дорогостоящему лечению (напремер, кесарево) .а часть к простому лечению (например, приемы врачей, анализы)...
собственно процедура такая же, если услуги оказывались в разных медучреждениях, только беготни больше, тк придется сходить в бухгалтерии всех медучреждений... 
ну и в следующем году берете справку по форме 2ндфл у себя в бухгалтерии (не забывайте, что что бы вернуть налог за этот год, нужно, чтобы Вы платили в этом же году налоги, то есть вернуть Вы можете не больше, чем заплатили), заполняете декларацию по форме 2ндфл и несете все это в НИ...ну и ждете 
Спасибо, буду наверное потом как вы все бороться. Ибо интересно)))) Да и хочется поиметь от гос-ва все что положено.)))
-
Наш человек
Не получается сфотографировать определение...оно гнутое, выходит нечетко...
-
жаль......
как бы посмотреть его и показать кому надо.... (
-
Наш человек
Я завтра его отсканирую, мне пообещали, и вечером выложу.
-
Василеостровская налоговая-пригласили, сообщили, что в виде исключения предоставляют вычет (самим то не смешно?!).
Обещали в этом месяце-жду.
-
Наш человек
 Сообщение от AAS
Василеостровская налоговая-пригласили, сообщили, что в виде исключения предоставляют вычет (самим то не смешно?!).
Обещали в этом месяце-жду.
а завяление с реквизитами писали? не поделитесь текстом? хочу завтра отвезти, а как составлять не знаю
Дашулька 01.10.2007 и Ванечка 20.05.2014
-
К сожалению текст не помню, там он напечатан был, я только свои данные вписала.
-
Наш человек
 Сообщение от AAS
К сожалению текст не помню, там он напечатан был, я только свои данные вписала.
Вам по почте прислали бланк или на месте выдали?
Хочется понимать стоит ли в канцелярии требовать бланк
-
В кабинете-как инспектор сказал-"в виде исключения"
-
Наш человек
 Сообщение от AAS
В кабинете-как инспектор сказал-"в виде исключения"
понятно 
завтра все равно рядом буду, попробую узнать где дают. Обещали выслать по почте, но пока нет, видимо опять почта плохо работает