|
|
А где Вы оформляете КАСКО?
| |
|
|
|
-
Элита
-
с Луны
Сообщение от mulve
Кстати вчера позвонила в свою страховую(расгосстрах),где наша старушка по Осаго застрахована,узнавала как нам остаток после её утилизации на новую машинку перекинуть,так вот она мне сказала,что если машинка кредитная,то страховать по Каско в салоне выгоднее,так как салон работает напрямую с банком и у них какие-то свои условия,по которым они дают на каско скидку 20%,чего она в свою очередь по закону сделать не может.
Так что будем страховать через салон.
Не знаю как РГС, но вот ВСК нам в салоне насчитали 55,а тут на форуме девушка мне 45 насчитала я конечно хочу у нее еще раз уточнить этот вопрос а вот интересно, какую сумму в договоре на каско учитывать? полную или с -50тыс кот. дают скидку на машину? потому как в договоре(на кредит документы) с банком мне уже с 50тыс скидкой писали.
Расскажите, пожалуйста, что Вам в РГС по перекидке ОСАго со старой машины на новую сказали? я опять таки пока не узнавала у меня тоже еще пол года осаго в РГС останется
-
с Луны
А РЕСО лучше ВСК будет?
-
Мега-элита
Сообщение от Mariika
что Вам в РГС по перекидке ОСАго со старой машины на новую сказали? я опять таки пока не узнавала у меня тоже еще пол года осаго в РГС останется
Наша агентша сказал,что когда машинка прийдёт взять копию ПТС и с ней приехать к ней ,она перекинет остаток с нашей машины на новую.
А вот девушки агентши в другом месте сказали,что остаток можно вернуть деньгами,правда не всю сумму,а за вычетами каких-то там издержек.И звонить узнавать про всю процедуру возврата надо в центральный офис росгосстраха.
сынульке 20 ,а доченьке почти 8
-
Элита
всем доброе утро!
Ай нид хелп!
Покупаем новую машинку в салоне. Нужно застраховать.
С кем лучше иметь дело?
Нам настойчиво советуют "Оранту". Но я бы сказала, слишком уж настойчиво.
Кто что знает про эту контору?
-
Мега-элита
Сообщение от Абрикосик
всем доброе утро!
Ай нид хелп!
Покупаем новую машинку в салоне. Нужно застраховать.
С кем лучше иметь дело?
Нам настойчиво советуют "Оранту". Но я бы сказала, слишком уж настойчиво.
Кто что знает про эту контору?
тут трудно однозначно сказать- "с кем лучше иметь дело".
все зависит от марки автомобиля. так как сумма стр.премии разная в разных СК и условия согласования ремонта с дилерами у всех СК разные. поэтому нужно ориентироваться в первую очередь на сумму стр.премии которую вы готовы заплатить. на то. как быстро будет проходить процесс согласования и выплат у конкретной СК и на репутацию самой СК.
напишите марку приобретаемой машины. проще будет совет дать
-
Элита
Сообщение от alwayscold
тут трудно однозначно сказать- "с кем лучше иметь дело".
все зависит от марки автомобиля. так как сумма стр.премии разная в разных СК и условия согласования ремонта с дилерами у всех СК разные. поэтому нужно ориентироваться в первую очередь на сумму стр.премии которую вы готовы заплатить. на то. как быстро будет проходить процесс согласования и выплат у конкретной СК и на репутацию самой СК.
напишите марку приобретаемой машины. проще будет совет дать
да я уже поняла, что условия у всех разные. Интересно мнение людей, уже имевших дело со страховыми. Не динамят ли и тыпы.
Машинко Пэугеот. В смысле - Пежо.
-
Мега-элита
Сообщение от Абрикосик
да я уже поняла, что условия у всех разные. Интересно мнение людей, уже имевших дело со страховыми. Не динамят ли и тыпы.
Машинко Пэугеот. В смысле - Пежо.
про пежо не знаю. у нас мазда и форд
я лично сама делала так- спрашивала в салоне у дилера у сервис- менеджера с какими СК у них лучше всего согласование и быстрее
у пежо не так много дилеров. поэтому у них можно узнать какие СК у них на хорошем счету
-
Ванильный кекс
Сообщение от Mariika
А РЕСО лучше ВСК будет?
ага и сиииильно дороже
-
Элита
Сообщение от alwayscold
про пежо не знаю. у нас мазда и форд
я лично сама делала так- спрашивала в салоне у дилера у сервис- менеджера с какими СК у них лучше всего согласование и быстрее
у пежо не так много дилеров. поэтому у них можно узнать какие СК у них на хорошем счету
каеш разговаривали с дилером. Там барышня настойчиво продвигала одну контору. Мож она на процентах каких сидит. Да я не против, чтобы она деньги заработала. Но, честно говоря, мне мои интересы тоже важны.