|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Сообщение от JannaS
Если собака на сушке, то витамины не надо. Но в отдельных случаях (по рекомендации вета) дают. Мы вот давали кальциди в возрасте 4 м-цев, т.к. щен рос очень быстро и смена зубов происходила, нужен был кальций. А так в основном витамины-натураль: овощи, фрукты между кормлениями. Режу салат, и щенку кусочек огурчика, помидорки. Маленьким он очень любил жевать пучок укропа, петрушки, зеленый лук.
а сколько см в холке должна быть девочка 4 месяцев?
а то мне кто говорит что крупная, а кто - что мелкая
-
-
с Луны
Поздравляем с щениками!!!!
Желаем мамочке-героине любящих сыночков-дочек, а ребятенкам - молочка вкуснейшего, полезнейшего. да побольше-побольше!!!
-
с Луны
Сообщение от Катeринка
а сколько см в холке должна быть девочка 4 месяцев?
а то мне кто говорит что крупная, а кто - что мелкая
Тут уже вроде давали табличку промеров.
http://www.labrador.ru/standart/promery.php
-
Сообщение от JannaS
спасибо
-
Элита
-
Наш человек
Поздравляю с детками!!!!!!!!!! Показывайте.
-
Наш человек
Сообщение от IRINA$
Примите нас!
Зене скоро 2 месяца, полное имя Янки Гудвилл Зангриа. Вчера была первая прививка. Пока весь топ не прочитала, но надеюсь что скоро осилю. Будем прислушиваться к советам "старших".
И Вас поздравляю с прибавлением в семье !!!!!!
Рассказывайте подробнее.
-
Сообщение от IRINA$
Примите нас!
Зене скоро 2 месяца, полное имя Янки Гудвилл Зангриа. Вчера была первая прививка. Пока весь топ не прочитала, но надеюсь что скоро осилю. Будем прислушиваться к советам "старших".
прелесть
а перина то, перина!
-
Космонавт
Я не пойму как вы их фотографируете??? У меня на месте просто не сидит!!!! Ураган какой то!!!! Сколько раз хотела выложить фото, так все смазанные получаються! Кошмар
Вовочка, Мишенька и Димочка