Страница 154 из 248 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204 Последняя »

Тема: LPG кто делал?

1. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »
    Элита Аватар для Alaska

А я вот молодец, тоже погналась за дешевизной по акции (750 рупий за сеанс, правда я не тешила себя иллюзией, что это настоящий аппарат). В итоге это как было для меня адской болью при первом сеансе, так ею и осталось. Но зато плюсом по бокам теперь гематомы, которые фиг знает когда рассосутся. И впереди еще несколько оплаченных сеансов)) Очень довольна собой, ага

2. ответ для Alaska , на сообщение « А я вот молодец, тоже погналась за... »
    Наш человек Аватар для Geran

Цитата Сообщение от Alaska Посмотреть сообщение
    А я вот молодец, тоже погналась за дешевизной по акции (750 рупий за сеанс, правда я не тешила себя иллюзией, что это настоящий аппарат). В итоге это как было для меня адской болью при первом сеансе, так ею и осталось. Но зато плюсом по бокам теперь гематомы, которые фиг знает когда рассосутся. И впереди еще несколько оплаченных сеансов)) Очень довольна собой, ага
    так а что у вас за аппарат то? мне врач сразу сказала - нестерпимой боли не должно быть, и если настолкьо не комфортно то надо говорить.

3. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »
    Мега-элита Аватар для Obligation

Девушки, подскажите, как такое может быть.... В прошлом году выбрала территориально подходящий салон с оригинал. аппаратом, исходя из информации на официальном сайте. Прошла курс, мне все понравилось, результат был. В этом году опять к ним записалась. Сейчас на оф. сайт lpg залезла, а моего салона там нет... Специалисты остались те же ... И аппарат вроде тот же и цена за процедуру та же, средняя .... )))) вот я думаю, мог салон приобрести оригинал, поработать на нем какое-то время, завоевать клиентов, скажем так, а потом продать оригинал, и делать уже на аналоге?????.... Кто-нибудь сталкивался с подобным?....

4. ответ для Geran , на сообщение « так а что у вас за аппарат то? мне врач... »
    Элита Аватар для Alaska

Цитата Сообщение от Geran Посмотреть сообщение
    так а что у вас за аппарат то? мне врач сразу сказала - нестерпимой боли не должно быть, и если настолкьо не комфортно то надо говорить.
    Подозреваю,что body integral, тк потом на стенке мелким шрифтом вычитала именно это название.
    Ой нет, моему наплевать на визги и писки, даже, собственно говоря, на серьезные заявления.. Считает, что я переигрываю, а раз пришла, значит хочешь результат, хочешь результат-терпи!!)) Я и сама думала, что слишком уж неженка, раз люди терпят более высокие режимы, но эти "бобы под кожей" меня уже напрягают.. оставшиеся сеансы только ноги буду.

Хранитель Аватар для МинХо

Цитата Сообщение от Obligation Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, как такое может быть.... В прошлом году выбрала территориально подходящий салон с оригинал. аппаратом, исходя из информации на официальном сайте. Прошла курс, мне все понравилось, результат был. В этом году опять к ним записалась. Сейчас на оф. сайт lpg залезла, а моего салона там нет... Специалисты остались те же ... И аппарат вроде тот же и цена за процедуру та же, средняя .... )))) вот я думаю, мог салон приобрести оригинал, поработать на нем какое-то время, завоевать клиентов, скажем так, а потом продать оригинал, и делать уже на аналоге?????.... Кто-нибудь сталкивался с подобным?....
    да вряд ли, такую бандуру так просто не продашь, аналог тоже не копейки стоит, и результаты сразу будут очевидны. Очень уж сложный шахер-махер
    Я бы зашла в салон посмотреть оригинал ли там стоит, спросила у мастера пояснений, и написала запрос на офиц.сайт. Они периодически базу обновляют, могли как-то упустить. Я помню что-то подобное я уже читала или в топе, или у них в вопросах-ответах и ответ был "да, в салоне стоит оригинал", а на карте этого объекта не было.

6. ответ для Alaska , на сообщение « А я вот молодец, тоже погналась за... »
    Хранитель Аватар для МинХо

какой кошмар гематом точно быть не должно, как же вы терпите, бедная У меня после первых двух сеансов оставались кое-где маленькие бледные синячки размером с отпечаток мизинца и болело тело, но через день к следующему сеансу все проходило.

Цитата Сообщение от Obligation Посмотреть сообщение
    Мое имхо , они лицензию не продлили, на сайте лицензированные спец- ты и ориг аппараты указаны

Белка из тапка.

Мега-элита Аватар для Obligation

Цитата Сообщение от МинХо Посмотреть сообщение
    да вряд ли, такую бандуру так просто не продашь, аналог тоже не копейки стоит, и результаты сразу будут очевидны. Очень уж сложный шахер-махер
    Я бы зашла в салон посмотреть оригинал ли там стоит, спросила у мастера пояснений, и написала запрос на офиц.сайт. Они периодически базу обновляют, могли как-то упустить. Я помню что-то подобное я уже читала или в топе, или у них в вопросах-ответах и ответ был "да, в салоне стоит оригинал", а на карте этого объекта не было.
    Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Мое имхо , они лицензию не продлили, на сайте лицензированные спец- ты и ориг аппараты указаны

Белка из тапка.
    Ну я просто так предположила, )))) самое плохое )))) про лицензию не пришло в голову. Сегодня начала курс у них , не смутил вроде аппарат ... Черт меня дернул на офсайт залезть

9. ответ для Alaska , на сообщение « А я вот молодец, тоже погналась за... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

сочувствую, поторопились Вы. Лучше бы на меньшее количество сеансов сходили, но к хорошему специалисту.

Опять же как мне объясняли, специалисты, которые прошли обучение для работы на аппарате LPG и имеют мед.образование. -
    Синяков, а уж тем более гематом быть не должно вообще.
    Аппарат имеет 10 степеней мощности, (я начинаю с 3 и первые разы мне этого более чем достаточно, после 2-3 процедур уже мощность 4, иногда 5.)

так понимаю на 9-10 могут терпеть единицы вообще, при этом на такой мощности, насадка так сильно "всасывает кожу", что ее реально сложно двигать по телу.
    Процедура должна быть чувствительная и ощутимая для кожи, но не сильно болезненная, а если от боли возникает спазм сосудов, то эффект обратный, в смысле его вообще может не быть.

10. ответ для Alaska , на сообщение « Подозреваю,что body integral, тк потом... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Подозреваю,что body integral, тк потом на стенке мелким шрифтом вычитала именно это название.
    Ой нет, моему наплевать на визги и писки, даже, собственно говоря, на серьезные заявления.. Считает, что я переигрываю, а раз пришла, значит хочешь результат, хочешь результат-терпи!!)) Я и сама думала, что слишком уж неженка, раз люди терпят более высокие режимы, но эти "бобы под кожей" меня уже напрягают.. оставшиеся сеансы только ноги буду.
    это не специалист.
    у каждого человека свой болевой порог, на процедуре Вы не должны "умирать от боли"

а при первом посещении Вас спрашивали о состоянии здоровья?
    про варикоз например,? хронические заболевания.

Страница 154 из 248 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204 Последняя »