Страница 154 из 723 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204254654 Последняя »
    Наш человек Аватар для Лялека

Цитата Сообщение от Лялека Посмотреть сообщение
    Мне ОЧЕНЬ нужно! Но неужели только в вечернее???Куда ж дитя девать???
    Тишина...неужели шутка така?Я курсы ООООЧЕНЬ ищу

Лапочке Яночке-22Птичке-Вероничке-12

Тимурчику-заиньке 3годика!

2. ответ для Лялека , на сообщение « Тишина...неужели шутка така?Я курсы... »
    Наш человек Аватар для Xepec де ла

Цитата Сообщение от Yaris Посмотреть сообщение
    занимаюсь на госкурсах №6 на авангардной. везде ставили пре, на госкурсах в том числе, но я настояла на уровне аппер. сказала - или аппер, или до свидания

на самом деле проверить свой уровень очень просто. в инете полно учебников, в том числе из серии test yourself. вы сами можете определить свой уровень.
    спасибо

Цитата Сообщение от Лялека Посмотреть сообщение
    Тишина...неужели шутка така?Я курсы ООООЧЕНЬ ищу
    Елена забаненаЯ сегодня к ним ходила

Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
    В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.

0-2830/49
    1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
    7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
    12-9350\78 * 24-12350\88

3. ответ для kenga , на сообщение « Ну все... теперь окончательно... »
    Элита

Цитата Сообщение от mangusha Посмотреть сообщение
    А вы сходите на пробные занятия в выбранные вами школы (если школы их предоставляют), а после этого уже можно и определяться)))
    Да, наверное, так и придется сделать

4. ответ для Yaris , на сообщение « занимаюсь на госкурсах №6 на... »
    со звезды

Цитата Сообщение от Yaris Посмотреть сообщение
    занимаюсь на госкурсах №6 на авангардной. везде ставили пре, на госкурсах в том числе, но я настояла на уровне аппер. сказала - или аппер, или до свидания

на самом деле проверить свой уровень очень просто. в инете полно учебников, в том числе из серии test yourself. вы сами можете определить свой уровень.
    я 1 уровень занималась на госкурсах №6, мне было скучно, может быть потому, что меня тоже записали на pre, а надо было на inter

5. ответ для Xepec де ла , на сообщение « спасибо:flower: Елена забанена:005:Я... »
    Наш человек Аватар для Лялека

Цитата Сообщение от клякса первомайская Посмотреть сообщение
    спасибо

Елена забаненаЯ сегодня к ним ходила
    А понятно...а где они территориально-может я зря нацеливаюсь?

Лапочке Яночке-22Птичке-Вероничке-12

Тимурчику-заиньке 3годика!

6. ответ для Xepec де ла , на сообщение « спасибо:flower: Елена забанена:005:Я... »
    Ветеран Аватар для Tatyana2680

Здравствуйте. Как сходили? Я к ним в следующую среду собираюсь.

7. ответ для Xepec де ла , на сообщение « спасибо:flower: Елена забанена:005:Я... »
    Участник Аватар для Ozornichka

Елена забаненаЯ сегодня к ним ходила[/QUOTE]

Вот тоже жду движений. Теперь понятно.
    Думаю, что дальше?

8. ответ для Leelu , на сообщение « хожу заниматься по методу Шехтера,... »
    Наш человек Аватар для ::LoVe::
    ☼ travel on the world ☼ / опять Большевики :)

Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    хожу заниматься по методу Шехтера, пошла сразу на второй уровень, прошла тест сказали на первый уровень идти не надо. Моя основная проблема я не могу говорить, я на слух речь понимаю хорошо, если тема разговора хорошо знакома то понимаю 100% если не очень то 80-90%. С чтением хуже. Но! весь мой словарный запас в пассиве, да и не такой он уж и большой. с грамматикой проблем никогда не было, а вот со словарем беда беда. Учила язык в школе в универе и очень много общаюсь по работе с иностранцами. Пошла на Шехтера в надежде, что мне помогут с моим словарным запасом разобраться.
    Ну что я могу сказать, атмосфера действительно очень и очень приятная, дружелюбная, преподаватель мне очень нравится. Хожу уже третью неделю, понимаю, что словарь мне тут пополнить не помогут, видимо мне для этого что-то еще нужно, не знаю как в мою голову слова вбить... причем основная проблема в чем, я слово слышу я его понимаю, а надо самой сказать не помню хоть убей. При это я точно помню в какое время мне надо что поставить и какие глаголы вспомогательные применить
    Но есть один плюс, раньше я в грамматике и во временах некоторые моменты не улавливала, вроде бы вот понимаю что так или так надо, но было сомнение, а сейчас эта картина прояснилась и мне стали понятны некоторые нюансы которые я до этого недопонимала.
    Группа очень разная, кто-то молчит совсем и почти ничего не понимает, кто-то говорит хорошо. Но на самом деле это и не так важно, потому что нюансы грамматики которых мне не хватало я понимаю в любом случае просто когда в паре с более разговорчивым человеком то интереснее некоторые упражнения делать, а так мне без разницы. А вообще я думаю, что для моего словаря было бы неплохо сходить на первый уровень, потому что я например могу обсудить окружающую среду, но я понятия не имею как называются какие-то продукты, как попросить правильно счет и т.д. т.е. вот как-то в жизни получилось, что такие элементарные вещи мимо меня прошли... Может хоть что-то осело бы в моей дырявой голове на первом уровне как я поняла как раз и учат всяким продуктам и прочим бытовым вещам

В общем курсы мне нравятся, но дают немного не то что я хотела, но я считаю, что вот эти грамматические нюансы мне может даже и важнее, словарь-то рано или поздно все равно осядет, а вот грамматику знать важнее имхо, точнее даже не знать, а именно понимать, почему тут так а здесь вот так Но не знаю подойдут ли они людям без базы вообще и т.д. т.к. на первом уровне я не была. На третий уровень идти планирую

Вообще я тут с Лав согласна в том, что в воскресенье как-то думаешь как так, как же без занятий, скучать начинаешь даже Но о том, что это всем подойдет я бы говорить не стала, все люди разные

если будут вопросы спрашивайте
    а кто у Вас ведет?)))

мы скоро пойдем на второй уровень, или с 10 марта, или с 21, еще не решили)))
    я уже так по ним соскучилась
    "Путешествие как самая великая наука и серьезная наука помогает нам вновь обрести себя"

Наш человек Аватар для ::LoVe::
    ☼ travel on the world ☼ / опять Большевики :)

Цитата Сообщение от native Посмотреть сообщение
    У меня есть вопросы к вам.я сейчас хожу на первый курс,присоединилась с середины.и сильно думаю над тем идти ли на второй.метод очень неоднозначный(все больше убеждаюсь) .так случилось,что мой уровень в огромном отрыве рт уровня всей группы.ошибки,которые делают люди при попытках разговора-вне закона.но при этом преподаватель нм разу не сказала,что в английском нужен определенный порядок слов,иначе кранты,ну никто не поймет.мне это странно.вторая часть занятий( во время первой у нас разыгрываются ращные сценки и ситуации на заданные темы-у вас так же ведь?) мне кажется бесполезной и даже вредной.мы открываем шехтеровский учебник,читаем фразы(кто во что горазд),основной смысл задания- понимать о чем речь.я смотрю на группу и вижу,что люди просто запомнили (пр коетексту)что значит эта фраза,но значения каждого слова не знают( это типа и не требуется) смысл? Что тасается словарного хапаса-согласна с вами,его здесь не пополнишь.но от курсов этого в принципе требовать сложно,тут очень помогает чтение книг (романов в основном) я пришла чтобы разговориться.но как можно разговориться в обществе людей ,которые по английски знают 3 слова?расскажите,плиз,поподробнее что у вас происходит на 2 уровне.может быть,более высокие требования?преподаватель много поправляет ошибки?как происходит изучение грамматики?в общем,интересует все!
    как нам говорили, что на первом уровне задача просто разговориться.
    то есть, если человек будет долго думать над тем, как сказать правильно - он будет впадать в ступор. поэтому какждый говорит как может, а вот на втором уровне уже будем учиться говорить правильно, когда уже просто разговоримся - "чтобы было, что причесывать"

а кто у Вас ведет?
    "Путешествие как самая великая наука и серьезная наука помогает нам вновь обрести себя"

10. ответ для I see you , на сообщение « English. Полезная информация - курсы,... »
    Элита Аватар для surepka

Девочки, в Альянс Франсез кто-нибудь учил английский? Цена там хорошая (прим. 100= за ак.час), да и качество преподавания говорят хорошее (во всяком случае для начинающих). Что-нибудь знаете про них?

Ну и может быть дадите дельный совет? Дети в след.году начнут изучать язык в школе, возможно, углубленно. Мне, как вы понимаете, надо быть в курсе, чтобы им помогать, проверять, поддерживать. Если получится перевести старшую из обычной школы, то надо будет ее по языку подтянуть от 0 до уровня 2го класса языковой школы. В связи с этим, что посоветуете, идти на курсы или воспользоваться самоучителем, здесь были ссылки на программы для самообучения, м. б. ЕШКО или что-то еще.
    В анамнезе работа, двое детей, т. е. времени практически нет и лишних денег тоже.

Заранее спасибо.

Страница 154 из 723 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204254654 Последняя »