Страница 154 из 1016 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204254654 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

Старожил Аватар для paradizzz

ээээ хде фсееее

Наш человек Аватар для Тёна

Ой. девочки, что вчера было Моя младшенькая кошечка вошла в коалицию с песом ....младшенькая снесла горшок с цветком с цветочной полки, витамины для собак со стола, а этот чудик весь цветок распотрашил, всю землю по комнате разнесли уже вдвоем. Коробку с витаминами уничтожал песа. В общем когда вошла в квартиру с больным ребенком просто не знала за что хвататься. толи ребенка таблетками пичкать и в кровать укладывать, толи хвататься за тряпку, веник и пылесос все это "художество" убирать. Очень переживала за то, сколько витаминов песа сожрал. Пересчитала остаток, но точно вспомнить сколько было в пачке не смогла. Сегодня опять носятся по всей квартире как угорелые, надеюсь, что пронесло.

3. ответ для Тёна , на сообщение « Ой. девочки, что вчера... »

Цитата Сообщение от Тёна Посмотреть сообщение
    Ой. девочки, что вчера было
    зато как им весело было представь

витамины не страшно - не давай пока, все равно выводить из организма иск.путем уже поздно. у меня однажды совершил акробатический этюд - залез на полку стойки телевизора (диван-кресло-подоконник-стол-полка и оттуда сожрал упаковку аскорбинки

как у тебя? в больницу не положили насколько понимаю

я - Даша) ко мне на "ты"

Мама спит, она устала - это я ее достала. Я не буду унывать, пойду папу доставать

Наш человек Аватар для NUSоля

Девочки, помогите. У кого есть проверенные проводники. Надо передать щенка из Москвы с 13 по 16 декабря. Была сегодня на вокзале, все боятся, отказывают.

конечно отказываются - это же животные...

я бы искала по знакомым кто ездит

6. ответ для paradizzz , на сообщение « конечно отказываются - это же... »
    Наш человек Аватар для NUSоля

Цитата Сообщение от paradizzz Посмотреть сообщение
    конечно отказываются - это же животные...

я бы искала по знакомым кто ездит
    уже все знакомых измучила
    Злая… Не с той ноги встала, не на ту метлу села, еще и полетела не в ту сторону…

ПОМОГИТЕ

Любители прекрасных шпицев!подскажите,кто что знает-нам еще года нет-а у нас на зубах черные точки появились!на симетричных зубках сверху-жевательных,(только на 2ух,но для меня это пипец!так рано, а ведь зубы я ему чищу постоянно!и щетки всякие накупаю!((()!я короче в горе!надо видимо идти=нестись к врачу по ультразвуковой чистке зубов-как быть!к кому податься!ехать очень далеко мы не можем,тотошу укачивает на любом виде транспорта -если едем больше 20минут!а живу на большевиков!посоветуйте врача!я так не хочу отдать его в руки к жестокому неумехе!очень расчитываю, что мне ответят!

Очень хочется купить шпица,соболиного или черно-подпалого окраса. Подскажите, пожалуйста, на что надо обратить внимание при покупке или может быть, кто посоветует проверенный питомник или может кто сам продает малышей. Хотим купить для себя не для выставок.

9. ответ для paradizzz , на сообщение « зато как им весело было :)) представь ... »
    Наш человек Аватар для Тёна

Цитата Сообщение от paradizzz Посмотреть сообщение
    зато как им весело было представь

витамины не страшно - не давай пока, все равно выводить из организма иск.путем уже поздно. у меня однажды совершил акробатический этюд - залез на полку стойки телевизора (диван-кресло-подоконник-стол-полка и оттуда сожрал упаковку аскорбинки

как у тебя? в больницу не положили насколько понимаю
    не даю, конечно. У нас сегодня обильный стул, маленько жидковатый. Даша, напомни мне, пожалуйста, куда клыки ехать драть. У нас остался один резец внизу не поменяный, сомтрю, что у нихних клыков уже слизистая набухла, а клыки стоят очень крепко. Один резец то я сама ему вытащила, но он шатался. С клыками не хочу экспериментов, нужен профи.

Справилась травками, поэтому в больничку не упаковывают

Мега-элита Аватар для dendy

Цитата Сообщение от nerina Посмотреть сообщение
    Очень хочется купить шпица,соболиного или черно-подпалого окраса. Подскажите, пожалуйста, на что надо обратить внимание при покупке или может быть, кто посоветует проверенный питомник или может кто сам продает малышей. Хотим купить для себя не для выставок.
    http://spitz-club.ru/baza/lenta.php
    http://spitz-club.ru/forum/viewtopic...2157&start=440

Страница 154 из 1016 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204254654 Последняя »