Страница 154 из 982 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204254654 Последняя »

Тема: Лицей № 30

1. ответ для exception , на сообщение « Спасибо, буду ждать Хотя до 17... »

Цитата Сообщение от exception Посмотреть сообщение
    Спасибо, буду ждать
    Хотя до 17 поздновато

Честно говоря, уроки реально делать только в библиотеке, в чт она вроде не работает, с утра (один день ко 2 уроку и это было бы удобно) тоже не работает..
    так что где в школе делать уроки - непонятно, в столовой им слишком весело, похоже, чтобы с тетрадкой сидеть
    Ну, про баскетбол Вам уже сказали, пока я до компа добиралась - 15-45 - 16-55. В четверг в зале почему-то не было тренера, так они сами дисциплинированно поработали с мячом и к приходу тренера разошлись по домам Моей не понравилось, что на баскетбол загнали продлёнщиков выплеснуть энергию (кстати, прямо в костюмах, т.к. переодеть им было нечего).

Робототехника - сегодня нашему 5-му классу Ольга Сергеевна сказала, что она будет по средам с 15-15 или 15-30 (почему только раз в неделю и до скольки - непонятно). Вести будет сама ОС с ассистентами. Конструкторов всего 8, поэтому группа будет 16 чел - по 2 на конструктор. Будут и конструировать и программировать .

В столовой, естественно, столы для тетрадей грязноваты, а в четверг очень нужная нам библиотека и вправду не работает . В прошлый четверг уроки делала на скамейке в коридоре, в этот - ходила домой к рядом живущей девочке. Приходится выкручиваться

Наш человек Аватар для exception

Да-да... Моя уже в пятницу допрыгалась с уроками в школе - потеряла учебник русского

Если кто узнает про робототехнику для 6- напишите, пожалуйста

3. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »
    Ветеран Аватар для Ликочка

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, подготовительные курсы по программе чем отличаются от кружка?
    Чем вообще там занимаются на этих курсах?
    Я имею ввиду конкретику, вдруг кто знает программу. Общее отличие я вроде бы понимаю - кружок занимается олимпиадными задачками, курсы - подтягиванием по школьной программе.

И сколько они стоят?
    А то на сайте только фраза, что платных услуг в лицее нет)))

И еще вопрос, вдруг кто-нибудь знает: есть кружок по математике для 8 класса для учащихся 30 и для остальных. Отличаются ли они как-то по программе?

грамота.ру Аватар для Marvel

Цитата Сообщение от Риска Посмотреть сообщение
    Робототехника - сегодня нашему 5-му классу Ольга Сергеевна сказала, что она будет по средам с 15-15 или 15-30 (почему только раз в неделю и до скольки - непонятно). Вести будет сама ОС с ассистентами. Конструкторов всего 8, поэтому группа будет 16 чел - по 2 на конструктор. Будут и конструировать и программировать .
    Да,что же среда такая заколдованная. В среду в это же время Мир вокруг нас = и как разорваться

Ветеран Аватар для M@rkina

Цитата Сообщение от Ликочка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, подготовительные курсы по программе чем отличаются от кружка?
    Я имею ввиду конкретику, вдруг кто знает программу. Общее отличие я вроде бы понимаю - кружок занимается олимпиадными задачками, курсы - подтягиванием по школьной программе.

И сколько они стоят?
    Я тоже не нашла на сайте информацию о подготовительных курсах, а тем более - о родит. собрании 27 сентября.

Цитата Сообщение от Ликочка Посмотреть сообщение

И сколько они стоят?
    Подготовительные курсы стоят тысяч 7 за год (это я примерно, мне лень высчитывать). Занимаются по авторским учебникам (решебником) Грецкой (она же часть курсов и ведёт). Оплата в рассрочку, к договору схема платежей прилагается. Занятия 1 раз в неделю (в прошлом году = среда). Учебники покупаются прям на р/с в школе перед курсами (если этот топик с конца почитать, то уже писали когда р/с). Учебники стоят 400р (их 2). Запись на курсы по телефону (телефоны на сайте)

7. ответ для Marvel , на сообщение « Да,что же среда такая заколдованная. В... »

Цитата Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
    Да,что же среда такая заколдованная. В среду в это же время Мир вокруг нас = и как разорваться
    Всё получается Мир Вокруг нас на 6 уроке, а роботы позже = там даже на покушать перерыв будет.

И встречный вопрос про столовку (простите правда жизни)
    А в буфете после 7 урока еда ещё есть?. Ну там булки (не пицца)/пирожки?

8. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »

Подтвердил сегодня и мой информацию по поводу робототехники для пятых классов - в среду в 15-15. Сказал, что Ольга Сергеевна сказала, что начнут с 45 минут, потом час, 1.5, и вроде как до постепенно до трех часов увеличат. Занятия - раз в неделю.

Solar, по поводу программирования. Сказал, что Ольга Сергеевна у каждого спрашивала, в какой день ему заниматься. Про время не сказал ничего. Так что, видимо, просто договаривайтесь на удобный вам день (вроде Вы про вторник говорили).

9. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »

Цитата Сообщение от iriz Посмотреть сообщение
    Solar, по поводу программирования. Сказал, что Ольга Сергеевна у каждого спрашивала, в какой день ему заниматься. Про время не сказал ничего. Так что, видимо, просто договаривайтесь на удобный вам день (вроде Вы про вторник говорили).
    Iriz! Спасибо, что вспомнили про меня. Я хочу позвонить Ольге Сергеевне за два-три дня (в крайнем случае за неделю) до начала занятий. В противном случае она про нас забудет, сын постесняется объяснить, откуда он взялся, а беспокоить ее повторно по домашнему телефону мне неудобно. Поэтому так занудно и пытаюсь узнать хотя бы примерный срок начала занятий (извините за занудство). Поэтому по-прежнему продолжаю ждать сигнала "на старт".

10. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »
    Местный житель Аватар для Ксюшенька

А когда начнутся занятия по спортивному ориентированию никто не знает? А то вчера оказывается уже были занятия по математике, а нашим ничего не сказали.

Страница 154 из 982 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204254654 Последняя »