Страница 154 из 191 « Первая 54104144150151152153154155156157158164 Последняя »

Тема: ***Гиды-переводчики! WELCOME!***

1. ответ для айше , на сообщение « Арабесковый-то ладно, там есть о чем... »
    Элита Аватар для katarinka81

О, про личные покои и любовников - хорошая идея, можно будет попробовать.
    Мама Ксюшки, Данилки и маленького Стёпушки, мама в кубе

2. ответ для айше , на сообщение « Арабесковый-то ладно, там есть о чем... »
    О-мммммм Аватар для Ася и Даня

Цитата Сообщение от айше Посмотреть сообщение
    Арабесковый-то ладно, там есть о чем поговорить - о личных покоях и даже любовниках, например, но вот показывать его на группе - морока. Да и путь туда в этой пустыне антикамер с высасыванием рассказа из пальца..., да в сезон, да в цейтноте, да представляя себе очередь в Светлой галерее... Жуть. Хорошо, что в сезон это редко бывает
    Интересно, как все по- разному экскурсии ведут )))
    Я наоборот в антикамерах много могу чего рассказывать, а в Золотой Галерее в некоторых залах реально хочется помолчать ))) а не придумывать всякую ерунду ))
    Я в антикамерах, если есть время, про реставрацию говорю, про позолоту ( показываю путти неперезолоченных ) про Дельфт, про столы барочные и про архитектора, который продумывал не только фасады и декор залов, а даже форму столов и т. д. Дальше, в зале перед Арабесковым, про переход от печей к каминам, про новые элементы декора, такие как каминные экраны и каминные гарнитуры. И про переход от барокко к классицизму. Но показывать Арабесковый группе, согласна, мало приятное занятие ((
    Даник и Борик

3. ответ для Ася и Даня , на сообщение « Интересно, как все по- разному... »

Добрый вечер!
    Стесняюсь спросить..Работа гидом-мечта моего детства, но так получилось, что образование получила юридическое, потом дети-декреты, и вот к 33 годам решила, что пора и о себе подумать. Решила идти учиться в ГидИнтур. С языками проблемы нет-это моё хобби, немецкий, французский и итальянский, думаю, в необходимом объеме знаю. Но вопрос такой..деликатный..У меня детки, которых оставить совершенно не с кем, буду искать няню. Поэтому и хотела спросить, при средней и высокой загрузке работой я смогу заработать на няню(нужно 30 тыс в мес), пусть в сезон, я отложу. Понимаю, что вопрос глупый и здесь много разных вариантов, начиная от моих качеств и пр. Но вот так, в среднем..есть же, всё-таки, какая-то средняя сумма в месяц? Не прошу её называть, интересно, хватить ли оплатить няню? Спасибо огромное!!!

4. ответ для Ноэми , на сообщение « Добрый вечер! Стесняюсь... »
    Живу я здесь Аватар для OlgaTreg

Цитата Сообщение от Ноэми Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Стесняюсь спросить..Работа гидом-мечта моего детства, но так получилось, что образование получила юридическое, потом дети-декреты, и вот к 33 годам решила, что пора и о себе подумать. Решила идти учиться в ГидИнтур. С языками проблемы нет-это моё хобби, немецкий, французский и итальянский, думаю, в необходимом объеме знаю. Но вопрос такой..деликатный..У меня детки, которых оставить совершенно не с кем, буду искать няню. Поэтому и хотела спросить, при средней и высокой загрузке работой я смогу заработать на няню(нужно 30 тыс в мес), пусть в сезон, я отложу. Понимаю, что вопрос глупый и здесь много разных вариантов, начиная от моих качеств и пр. Но вот так, в среднем..есть же, всё-таки, какая-то средняя сумма в месяц? Не прошу её называть, интересно, хватить ли оплатить няню? Спасибо огромное!!!
    Хватит

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПОК, Я НЕ ЧИТАЮ СМС НА СВОЕМ ТЕЛЕФОНЕ И НЕ ОТВЕЧАЮ НА НИХ. ЗВОНИМ, ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ!
    Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты

5. ответ для OlgaTreg , на сообщение « Хватит:) »

Спасибо вам преогромное!!!Я в своем решении утвердилась уже, но вот этот момент не давал мне покоя..

6. ответ для Чернореченка , на сообщение « ***Гиды-переводчики! WELCOME!*** »
    Элита Аватар для айше

Но не сразу, а когда уже клиентура устоится. Потребуется несколько лет.

7. ответ для Ноэми , на сообщение « Спасибо вам преогромное!!!Я в своем... »
    Живу я здесь Аватар для OlgaTreg

Спасибо вам преогромное!!!Я в своем решении утвердилась уже, но вот этот момент не давал мне покоя..
    Еще добавлю, что в первый год нужно окупить лицензии и несколько лет нельзя отказываться от любой работы, тогда наберете опыт, вас будут знать, приглашать и дальше, если вам самой будет нравиться эта профессия, то с каждым годом будет проще. В среднем 30 т это 6-7 дней нормальной работы, если вы знаете как работать и есть выбор с кем работать

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПОК, Я НЕ ЧИТАЮ СМС НА СВОЕМ ТЕЛЕФОНЕ И НЕ ОТВЕЧАЮ НА НИХ. ЗВОНИМ, ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ!
    Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты

8. ответ для OlgaTreg , на сообщение « Еще добавлю, что в первый год нужно... »

айше, OlgaTreg спасибо за подсказки и разъяснения!!! К такому раскладу я готова

9. ответ для Ноэми , на сообщение « айше, OlgaTreg спасибо за подсказки и... »
    Небожитель Аватар для Clara

айше, OlgaTreg спасибо за подсказки и разъяснения!!! К такому раскладу я готова
    ИМХО идите на итальянский, французами и немцами добирайте. Там цифры повеселее

Спасибо! Не знала, но именно так и хотелось в душЕ

Страница 154 из 191 « Первая 54104144150151152153154155156157158164 Последняя »