|
|
***Гиды-переводчики! WELCOME!***
| |
|
|
|
-
Элита
О, про личные покои и любовников - хорошая идея, можно будет попробовать.
Мама Ксюшки, Данилки и маленького Стёпушки, мама в кубе 
-
О-мммммм
 Сообщение от айше
Арабесковый-то ладно, там есть о чем поговорить - о личных покоях и даже любовниках, например, но вот показывать его на группе - морока. Да и путь туда в этой пустыне антикамер с высасыванием рассказа из пальца..., да в сезон, да в цейтноте, да представляя себе очередь в Светлой галерее... Жуть. Хорошо, что в сезон это редко бывает 
Интересно, как все по- разному экскурсии ведут )))
Я наоборот в антикамерах много могу чего рассказывать, а в Золотой Галерее в некоторых залах реально хочется помолчать ))) а не придумывать всякую ерунду ))
Я в антикамерах, если есть время, про реставрацию говорю, про позолоту ( показываю путти неперезолоченных ) про Дельфт, про столы барочные и про архитектора, который продумывал не только фасады и декор залов, а даже форму столов и т. д. Дальше, в зале перед Арабесковым, про переход от печей к каминам, про новые элементы декора, такие как каминные экраны и каминные гарнитуры. И про переход от барокко к классицизму. Но показывать Арабесковый группе, согласна, мало приятное занятие ((
-
Гость
Добрый вечер!
Стесняюсь спросить..Работа гидом-мечта моего детства, но так получилось, что образование получила юридическое, потом дети-декреты, и вот к 33 годам решила, что пора и о себе подумать. Решила идти учиться в ГидИнтур. С языками проблемы нет-это моё хобби, немецкий, французский и итальянский, думаю, в необходимом объеме знаю. Но вопрос такой..деликатный..У меня детки, которых оставить совершенно не с кем, буду искать няню. Поэтому и хотела спросить, при средней и высокой загрузке работой я смогу заработать на няню(нужно 30 тыс в мес), пусть в сезон, я отложу. Понимаю, что вопрос глупый и здесь много разных вариантов, начиная от моих качеств и пр. Но вот так, в среднем..есть же, всё-таки, какая-то средняя сумма в месяц? Не прошу её называть, интересно, хватить ли оплатить няню? Спасибо огромное!!!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ноэми
Добрый вечер!
Стесняюсь спросить..Работа гидом-мечта моего детства, но так получилось, что образование получила юридическое, потом дети-декреты, и вот к 33 годам решила, что пора и о себе подумать. Решила идти учиться в ГидИнтур. С языками проблемы нет-это моё хобби, немецкий, французский и итальянский, думаю, в необходимом объеме знаю. Но вопрос такой..деликатный..У меня детки, которых оставить совершенно не с кем, буду искать няню. Поэтому и хотела спросить, при средней и высокой загрузке работой я смогу заработать на няню(нужно 30 тыс в мес), пусть в сезон, я отложу. Понимаю, что вопрос глупый и здесь много разных вариантов, начиная от моих качеств и пр. Но вот так, в среднем..есть же, всё-таки, какая-то средняя сумма в месяц? Не прошу её называть, интересно, хватить ли оплатить няню? Спасибо огромное!!!
Хватит
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПОК, Я НЕ ЧИТАЮ СМС НА СВОЕМ ТЕЛЕФОНЕ И НЕ ОТВЕЧАЮ НА НИХ. ЗВОНИМ, ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ!
Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты
-
Гость
Спасибо вам преогромное!!!Я в своем решении утвердилась уже, но вот этот момент не давал мне покоя..
-
Элита
Но не сразу, а когда уже клиентура устоится. Потребуется несколько лет.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ноэми
Спасибо вам преогромное!!!Я в своем решении утвердилась уже, но вот этот момент не давал мне покоя..
Еще добавлю, что в первый год нужно окупить лицензии и несколько лет нельзя отказываться от любой работы, тогда наберете опыт, вас будут знать, приглашать и дальше, если вам самой будет нравиться эта профессия, то с каждым годом будет проще. В среднем 30 т это 6-7 дней нормальной работы, если вы знаете как работать и есть выбор с кем работать
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПОК, Я НЕ ЧИТАЮ СМС НА СВОЕМ ТЕЛЕФОНЕ И НЕ ОТВЕЧАЮ НА НИХ. ЗВОНИМ, ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ!
Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты
-
Гость
айше, OlgaTreg спасибо за подсказки и разъяснения!!! К такому раскладу я готова
-
Небожитель
 Сообщение от Ноэми
айше, OlgaTreg спасибо за подсказки и разъяснения!!! К такому раскладу я готова 
ИМХО идите на итальянский, французами и немцами добирайте. Там цифры повеселее
-
Гость
Спасибо! Не знала, но именно так и хотелось в душЕ