|
|
Помидоры на подоконнике.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
29 ого февраля) Кустики прищепнула,они сейчас см 8О)) А огурчики такие корнишоны-переростки))
Такие как я становятся сумасшедшими художниками, рок звёздами, работниками морга, но никак не любимыми!
-
Элита
съездили за землей. для томатов вообще не нашла никакой. Щупала-щупала сквозь пакет и купила Селигер-агро для... бегоний и Симфонию какую-то (полностью готовый почвогрунт) тоже для комнатных. У этих хоть вес есть, Живая земля и еще парочка разных были разорванные пакеты - чистый торф. Еще не открывала - интересно какой сюрприз будет. в общем, выбора никакого. Эх, где ж ты теперь, Зеленая страна!
-
Подскажите, а рассаду нужно как-то удобрять?
А сколько ей? Сколько настоящих листиков? И как она выглядит: здоровенькой или что-то настораживает?
-
Элита
Подскажите пожалуйста - на моих помидорках на нижних листьях появились странные маленькие пятнышки светлые, со временем появляются дырочки. Сфотографирую только завтра, может быть кто-то подскажет в каком направлении думать?
-
Элита
 Сообщение от Лерайс
Подскажите, а рассаду нужно как-то удобрять?
А сколько ей? Сколько настоящих листиков? И как она выглядит: здоровенькой или что-то настораживает?
Удобряю Унифлором Ростом, один раз в 10дней, когда появятся цветы буду переходит на Унифлор Бутон. Надеюсь на хороший урожай.
-
 Сообщение от Sveta_Vin
Удобряю Унифлором Ростом, один раз в 10дней, когда появятся цветы буду переходит на Унифлор Бутон. Надеюсь на хороший урожай.
Спасибо, но спрашивала не я, а Плейона.
-
Старожил
я в терра вита все сею, в этом году все шло, посмотрю зап урожаем....
-
Старожил
 Сообщение от Лерайс
Так получается, ваши растюхи поедут на дачу, когда на них уже помидорки будут висеть? Здорово!!! Соседям на удивление.
ох! вашими бы словами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но очень уж хочется! вчера еще земли подсыпала, буду мужа просить-увеличить горшки ))
А мы вместе уже более 20 лет 
-
Старожил
 Сообщение от Лерайс
Спасибо, но спрашивала не я, а Плейона.
 Сообщение от Sveta_Vin
Да, да, это я спрашивала. Спасибо за ответ .
Пока я сегодня была на даче, они еще см на 1,5 выросли. Я их уже боюсь. Представляю, что будет, если их еще чем-нибудь полить .
-
Хранитель
У меня перец загибается, Балконное чудо. Листики желтеют и поникают. Первая потеря. 
Попробую сегодня эпином его, но уже вряд ли поможет. Осталась без сладкого перца. А реально его ещё сейчас посадить, пока батареи тёплые, семена должны быстро взойти или поздняк метаться? Он у меня для балкона, не для парника.