|
|
где теперь покупать контактные линзы?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я заказываю тоже на озоне, но вот назрела пара вопросов....
В прошлый раз в одной упаковке 2 линзы были бракованные (разные глаза, покупаю 2 разные по диоптриям упаковки всегда). Линзы были с браком точно, как будто царапали глаза. В итоге промучившись день снимала и доставала новую из упаковки, тут же все ок.
И второй момент - покупаю Hydroclear двухнедельные. Уже после 10го дня примерно, такое впечателние будто стирается слой. потому что начинается безумная сухость в глазах, в итоге раньше срока достаю новую упаковку. Это всегда так, уже замечено, как только 9-10 день, начинаются мучения. Раньше такого не было, бывало даже срок пропускаешь, если не следить, потому что ничего не менялось в качестве. Заменяла линзы потому что просто был уже срок, иногда и дольше срока носились и все было норм.
Делаю вывод, все же на озоне не самого лучшего качества линзы(( несмотря на то, что по цене выгодно, конечно(
-
сансанистка-легоманьяк
Я думаю, что в целом наблюдается тенденция к ухудшению качества
Я на Озоне впервые летом накупила
И до этого явно не очень линзы попадались в других местах.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Мега-элита
на Озоне беру свои линзы уже года 2-3 регулярно. ухудшения качества по сравнению с линзами из интернет-магазинов нет. разницы вообще не заметила никакой (только что в цене Озон выигрывает).
посмотрите срок годности. мало ли, вдруг с истекающим сроком попались?
на моих линзах сроки всегда хорошие, еще как минимум год до окончания...
-
Наш человек
Девушки, а где в Приморском районе можно подобрать линзы? Зрение упало год назад, пока только очки ношу изредка, но чувствую что надо на линзы переходить.
-
с Марса
а я перешла на линзы Конкор которые на пол года пара
уже больше года юзаю (3я пара)
очень довольна ими и очень бюджетно получается
раньше с месячными тоже мучалась - под конец срока становились плохими
-
с Марса
Сообщение от selena555
Девушки, а где в Приморском районе можно подобрать линзы? Зрение упало год назад, пока только очки ношу изредка, но чувствую что надо на линзы переходить.
я изначально линзы подбирала при медцентре Светлана, но они вроде уже съехали
Конкор мне подбирали в представительстве фирме, но это в Выборгском р-не и там конкретное разводило на доп.услуги без которых ну вот никак нельзя приобрести у них (потом заказывала через инет)
больше мест не знаю
как-то по купонам ходила и подбирали однодневки и давали пару на попробовать - может есть еще подобные предложения?
-
Мега-элита
Я покупаю в LensGo. Радуют их быстроскидки (инфу высылают при подписке ВК), можно принести пустые блистеры и банки от раствора. И накопительная скидка уже максимальная. Дешевле я нигде не видела.
При носке линз около 18 лет и куче фирм по продаже , могу сказать, что довольна этим магазином. Летом дали купон на подбор линз. При подборе платила 500руб ( врач очень внимательная в Круизе), потом эти 500руб минусуются, если линзы покупаешь.
-
Частый гость
Walgreens Multi-Purpose Solution 355 ml продом раствор универсальный для контактных линз,купила в США себе в аптеке ( 3 шт для увеличения скидки),один продам,срок годности до 08.2019 г, в запечатанной коробке,с контейнером,сама пользуюсь раствором уже год,довольна. Цена 300р. (продаю за цену,которую купила в Америке в аптеке известной). 8904-336-28-25 м.Черная Речка, Настя,звоните.
-
Небожитель
Девочки, есть отдельная тема про очки и стекла для зрения ?
-
Наш человек
Сообщение от frolik
Я покупаю в LensGo. Радуют их быстроскидки (инфу высылают при подписке ВК), можно принести пустые блистеры и банки от раствора. И накопительная скидка уже максимальная. Дешевле я нигде не видела.
При носке линз около 18 лет и куче фирм по продаже , могу сказать, что довольна этим магазином. Летом дали купон на подбор линз. При подборе платила 500руб ( врач очень внимательная в Круизе), потом эти 500руб минусуются, если линзы покупаешь.
Там же покупаю, быстроскидки+ максимальная личная скидка, получается дешевле всех. Хотя без скидок цены
Правда последний раз купила на Беру, был купон на скидку и акция на мои линзы, цена получилась.