|
|
Бюджетная Турция 2020
| |
|
|
|
-
Сообщение от Вадита
Еще понравились Sandy Beach 4 и Adalya Artside 5, но они дороже. По отзывам понравилась Сиделия, но не нашла кто ее продает.
В прошлом году были в Sandy Beach 4 в начале июня. Брали семейный двухкомнатный номер. Отель понравился, территория небольшая, но все очень уютно. Хорошее питание. Замечательный пляж, шезлонги всегда были свободные, в море нет толпы плавающих. Променад вдоль моря. Недалеко торговые улочки, магазины (Мигрос, Вайкики).
-
Наш человек
Сообщение от *Гусёна*
У меня есть как из мягкого прозрачного пластика, в Кемере была 3 года назад, удобно. Ребенку тоже такие покупала в ленте за 200 руб, испытал в Крыму. Сейчас тоже такие хочу.
У меня такие,как у вас)))а детям взяла такие на пробу😉 хотя возможно и не понадобятся!
Ариша (24.01.2003 )
Алеша и Анюта (20.05.2008 )
-
Частый гость
Сообщение от триАН
на фоне того, что в этом году на гальку едем, заказала детям акваноски)) сейчас на ВБ большие скидки на них!
Подскажите, в самой турции в отеле-на рынке они почем? Где выгоднее купить?
-
Мега-элита
Сообщение от Натулька-лапулька
Ой, очень интересно!А как с питанием( блинчики, пончики на завтрак дают), мороженое вряд ли, очереди, столы спокойно найти ? И что за трансфер? Битком набиваются, часто ходит? Есть ли проблема с шезлонгами, т.е. люди рано утром занимают или можно спокойно к 9-10 подходить?
да на завтраки блинчики, всякие омлеты.....много всего, курага, мюсли, каждый день одно и тоже, но ассортимент приличный.
мороженое тоже есть , но по часам, кажись 14 по 16-30 ( 2 вида, но вкусное)
развозка как наша маршрутка ( битком не бывает),, вы один раз прокатитесь и захотите ходить пешком , транспорт идет по широким улицам, а на прямик идти совсем чуть туть около 800м.
на маршрутки ездили немки за 70+
мы на пляж приходили в 10 не раньше-всегда были места, единственное, вечером после 19 просят покинуть шезлонги...
на своем полотенце хоть ночью
пляж очень пологий (для малышей супер), прямо в плотную пляж отеля RAGA 18+
-
Мега-элита
Ой, очень интересно!А как с питанием( блинчики, пончики на завтрак дают), мороженое вряд ли, очереди, столы спокойно найти ? И что за трансфер? Битком набиваются, часто ходит? Есть ли проблема с шезлонгами, т.е. люди рано утром занимают или можно спокойно к 9-10 подходить?
есть детский стол, но на мой взгляд, не совсем детский, нагетсы картошка фри, пицца..... (я бы такое лет с 5 бы давала не ранее)
-
Наш человек
Сообщение от Next99
Подскажите, в самой турции в отеле-на рынке они почем? Где выгоднее купить?
В Турции акваносков не видела-только кораллки...по цене 5-10€
Лишнюю обувь не хочу тащить,а носки мало места занимают
Ариша (24.01.2003 )
Алеша и Анюта (20.05.2008 )
-
Космонавт
Сообщение от БРЫНЗА
есть детский стол, но на мой взгляд, не совсем детский, нагетсы картошка фри, пицца..... (я бы такое лет с 5 бы давала не ранее)
Ой, вот это хорошо. Старшие как раз этим и питались в последний раз. Со старшей дочерью вечером сегодня обсуждали, что им это надо.
-
Все подтверждаю, что брынза написала. Ещё две горки есть, по часам. Едой были недовольные. Я не знаю, какая должна быть еда в трешке, но тут все было - фрукты, десерты, овощи, мясо, рыба через день, наверное. Хотелось бы получше, но это же трёшка. Столы без очереди, чистые. Очень персонал старается. Супы только отвратные и каши нет. Детское меню ужасно - фри и наггетсы. Но и в пятёрках также. Анимация вечером есть - приглашают самодеятельные коллективы). В старый Сиде пешком 30 минут по набережной - очень приятная прогулка.
Отправлено с моего HRY-LX1 через Tapatalk
-
Мега-элита
Ой, вот это хорошо . Старшие как раз этим и питались в последний раз . Со старшей дочерью вечером сегодня обсуждали, что им это надо.
почитайте отзывы об отели на топ хотелс, они почти все правдивы....
у нас состав 2+2 ( и нам очень сложно в сиде в городе найти что то дешевое, у нас на 12 дней 130 тыс почти)
-
Мега-элита
Сообщение от Роза Рымбаева
Все подтверждаю, что брынза написала. Ещё две горки есть, по часам. Едой были недовольные. Я не знаю, какая должна быть еда в трешке, но тут все было - фрукты, десерты, овощи, мясо, рыба через день, наверное. Хотелось бы получше, но это же трёшка. Столы без очереди, чистые. Очень персонал старается. Супы только отвратные и каши нет. Детское меню ужасно - фри и наггетсы. Но и в пятёрках также. Анимация вечером есть - приглашают самодеятельные коллективы). В старый Сиде пешком 30 минут по набережной - очень приятная прогулка.
Отправлено с моего HRY-LX1 через Tapatalk
Супы только отвратные и каши нет. ТОЧНО!!!!
но разводные каши никто не отменял...рядом куча магазинов... или с собой