|
|
Получение загранпаспорта через сайт www.gosuslugi.ru-4
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Ленок&Ко
Девочки, подскажите пожалуйста! Подавала на себя и детей - назначили разные даты, время и кабинеты! Могу приехать по поздней дате со всеми или придётся ездить несколько раз?!
Если подавали с одного личного кабинета, то можно приехать всем вместе в самую позднюю дату/время.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Сообщение от Blade Runner
Добрый день. Подавала заявления на паспорта двум детям и себе через мой кабинет. Когда получила приглашения для подачи/ получения паспортов детей, то пошла и подала/ получила. ( рассчитываю старшего сына отправить на отдых с папой до конца лета, поэтому решила не дожидаться своего приглашения). Для получения своего паспорта приглашения не дождалась. Его просто не прислали. Пришло уведомление: дело приостановлено, т.к. не явились по приглашению. Предлагают теперь приехать к 214 кабинету в пн или среду.( а я не могу в длинных очередях стоять, у меня ребёнок маленький). Как так получилось?? Я написала жалобу, сегодня день ответа на неё истекает. Жду.
Вы ничего не сделаете, вам все равно ответят приходить и подавать с получением талона. Это технический сбой, сейчас у многих так происходит, в топе уже не раз писали об этом.
Талон вам не обязательно получать самостоятельно, можете к примеру мужа отправить, их выдают в 9 утра на весь день, на талоне указан временной интервал, когда приехать на подачу документов. Если взять талон 50+ время подачи будет во 2 половине дня, к нему и подъедете.
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Вы ничего не сделаете, вам все равно ответят приходить и подавать с получением талона. Это технический сбой, сейчас у многих так происходит, в топе уже не раз писали об этом.
Талон вам не обязательно получать самостоятельно, можете к примеру мужа отправить, их выдают в 9 утра на весь день, на талоне указан временной интервал, когда приехать на подачу документов. Если взять талон 50+ время подачи будет во 2 половине дня, к нему и подъедете.
Это ужас. Очень неудобно.
-
Частый гость
заказала загран через госуслуги. Все бы ничего, но квитанция об оплате так и не появилась. Ни техподдержка, ни МВД ничем помочь не смогли. Пришлось платить без скидки, через Сбербанк онлайн.
В остальном очень удобно, быстро.
-
Наш человек
Сообщение от Прекрасное_Далёко
заказала загран через госуслуги. Все бы ничего, но квитанция об оплате так и не появилась. Ни техподдержка, ни МВД ничем помочь не смогли. Пришлось платить без скидки, через Сбербанк онлайн.
В остальном очень удобно, быстро.
Я отменяла и подавала снова (моя пошлина была сразу, ребенка не дождалась), здесь такое советовали, если конечно не горит, работает.
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Сейчас ругаются, когда семьи. Раньше да, делали. Теперь учитывается только личный кабинет, а не семейственность. То есть вам надо с одним ребёнком иди отдельно в любой из кабинетов, а мужу на следующий день со вторым ребенком в более позднее время. Если хотите все вместе, то во время приёма для прпустивших, по талонам.
У нас приглашения на ОДИН и тот же день, просто время разное и кабинеты разные. С чего бы вдруг мужу идти на следующий день то )))
У меня и у ребенка приглашения в разные кабинеты, но на одно и тоже время, вот интересно как они себе это представляют? несовершеннолетний ребенок пойдет один в другой кабинет стоять в очередь ? )))
-
Старожил
Спасибо всем за ответы!!!
Значит завтра там будет весело с 9.00 до 17.00 - нашей семье так удачно время размазали((
Там места в коридорах много?! - будет, где двум детям на инвалидных колясках погонять ....
-
Живу я здесь
Сообщение от ~Астрея~
У нас приглашения на ОДИН и тот же день, просто время разное и кабинеты разные. С чего бы вдруг мужу идти на следующий день то )))
У меня и у ребенка приглашения в разные кабинеты, но на одно и тоже время, вот интересно как они себе это представляют? несовершеннолетний ребенок пойдет один в другой кабинет стоять в очередь ? )))
Нет, вам с ребёнком все сделают в одном кабинете.
Про дни видимо не правильно поняла .
-
Живу я здесь
Сообщение от Ленок&Ко
Значит завтра там будет весело с 9.00 до 17.00 - нашей семье так удачно время размазали((
Там места в коридорах много?! - будет, где двум детям на инвалидных колясках погонять ....
Не поняла вас, я же написала вы можете все вместе придти в более позднее назначенное время, если подавали с одного кабинета на себя и детей. Вам не надо проводить весь день в ЕЦД.
-
Мега-элита
Сообщение от Ленок&Ко
на получение вроде отдельная очередь для РИ может и для подачи?